Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
не дадут никакого Петуха Кондорам. Петухов провалившимся фильмам не раздают. Креветки если наград хотят, лучше в малобюджетках сниматься - больше шанса попасть на пекинский или шанхайский и что-то получить.
А они на петуха замахнулись
Петухов провалившимся фильмам не раздают.
Единственное, что не провалилось это мультик. Предлагаешь Петуха ему вручить?
Ну вот например отчет вейбы
Анон! Тебе любая фангруппа таких отчетов нароет вагон и маленькую тележку.
А можно? Почему бы и нет.
Награду лучшего актера вручишь 2дшному бесенену?
Ты что-то прям совсем их обидел, нарисовали за все годы
так говорят он за все годы и был один, о боевых искусствах на весеннем фестивале
Анон! Тебе любая фангруппа таких отчетов нароет вагон и маленькую тележку.
Такие «топы» пачками выкладывают на все случаи жизни под любой вкус и под любого артиста не говорите креветкам про это, не рушьте манямирок
Детектив не провалился, и там вообще-то ноунейм Чоу Юньфат
в очередь
Меня в вейбе тоже периодически подписывает на хуй знает какие страницы, причём не маркетинговые, а просто фанатские селебр, которых я не знаю, я удаляю и забываю о них
Единственное, что не провалилось это мультик. Предлагаешь Петуха ему вручить?
Да почему мультик? Джексон И очень хорошо проявил себя в фильме про больного дцп. И кассу собрал и роль сложная, социально значимая. И еще потом что-то такое выйдет на экраны. Не только же на весенний фестиваль новые фильмы выходят?
Такие «топы» пачками выкладывают на все случаи жизни под любой вкус и под любого артиста не говорите креветкам про это, не рушьте манямирок
Так ты уже? Тролль что ли.
Ну справедливости ради, дали же какого-то петуха фэншеню1, а его тоже можно считать провалившимся
Джексон И очень хорошо проявил себя в фильме про больного дцп. И кассу собрал и роль сложная, социально значимая. И еще потом что-то такое выйдет на экраны. Не только же на весенний фестиваль новые фильмы выходят?
Да, вот тысячу раз да. Талантище.
имхо Джексона И точно номинируют.
И еще потом что-то такое выйдет на экраны. Не только же на весенний фестиваль новые фильмы выходят?
Да вот именно. А аноны уже делят Петуха, будто его вот прям завтра дадут и выбирать будут почему-то только из пары фильмов весеннего фестиваля.
Награду лучшего актера вручишь 2дшному бесенену?
А ведь он даже не бисенен, ему три годика
Меня в вейбе тоже периодически подписывает на хуй знает какие страницы, причём не маркетинговые, а просто фанатские селебр, которых я не знаю, я удаляю и забываю о них
Приносили же ссылку, что это фотошоп. Нету у этого акка в данных, что на него подписался или отписался ВИ.
Тут какому=то анону* Кондоры в чай нассали, что он так рвется на тряпочки при одном только упоминании?
И метлы кровавые в глазах.
Да, вот тысячу раз да. Талантище.
Чем он лучше ЛХЖ в Декодере?
Тут какому=то анону* Кондоры в чай нассали, что он так рвется на тряпочки при одном только упоминании?
И метлы кровавые в глазах.
Не я писал, но меня пугают их первые места. Откуда им быть.
а ты смотрел его фильм?
Я не собираюсь сравнивать. Я заценила Джексона И и считаю, что он смог. Вот и всё.
Откуда им быть.
Дык срались за них много
Я все-таки удивлен, что от представителей ВИ нет никакого заявления, потому что прошелся по своей ленте, у меня все маркетинговые акки написали про это, да и фанклуб мото писал заявление, что призывает к ответственности черных фанатов