Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Креветки даже видео пуф притащили
https://twitter.com/xzhaniverse/status/ … 6270695818
Это мог быть кто-то из стаффа. Часть креветок думает именно так
Ко-ко-кая трагедия :hat: Подписка на аккаунт фаната. Офигеть преступление
Господи, что ж за дуры то сидят на вейбо. За что СЧ это наказание?
У ВИ новые подписки появляются раз в полгода-год, мне кажется никто из селеб по доброй воле ни на один маркетинговый аккаунт не подпишется: будь то хейтерский или нейтральный. Либо баг, либо вброс.
Вот пост от акка, на который был якобы подписан ВИ https://weibo.com/3478551515/PeJaY5N4V
В вейбо есть функция просмотра владельцем акка всех подписавшихся и отписавшихся за последние 30 дней.
Срать Китай, а потом ждать, что фильм капитан сцуко Америка что-то там соберет, это комедь
А кто прокатчик КА4 в Китае? Анон так понимает, что надежда на аудиторию, которая любит приличный пифпафэкшн и не задумывается о каких-то особых смыслах. Насколько норм экшн в КА4 анон хз, вроде у марвела качество экшна просело, китайцам ещё и это может не нравиться
А что за лайки Лусы?
лайкнула черный пост в доине про У Сюаньи, но студия потом написала, что телефон украли (кто не блокирует украденный или потерянный телефон, особенно у селебы)
Всегда можно свалить на взломанный телефон
Видимо это:
Спалился!
Вот пост от акка, на который был якобы подписан ВИ https://weibo.com/3478551515/PeJaY5N4V
В вейбо есть функция просмотра владельцем акка всех подписавшихся и отписавшихся за последние 30 дней.
Май Май Джин Кан
: Хорошо, можете прислать мне адвоката? Пожалуйста, помогите мне собрать доказательства по каждой платформе. Из-за слухов, распространяемых поклонниками Сяо Чжаня, я подвергся множеству личных нападок. Завтра я пойду к врачу и найду нескольких упрямцев, которые за это заплатят.
Надеюсь он подаст в суд на YXH
Из-за аватарки решил, что это маркетинговый сначала вообще, хуйня из под коня какая-то, развели вой на болотах.
китайцам ещё и это может не нравиться
Китайцам черные не нравится, за исключением Пантеры (небратья, ангст) и гг из Довода.
Завтра я пойду к врачу и найду нескольких упрямцев, которые за это заплатят.
Как самой гадости писать, так по душе, а обратно - аааа, я в суд пойду
Из-за аватарки решил, что это маркетинговый сначала вообще, хуйня из под коня какая-то, развели вой на болотах.
Это стандартная мото с набросами и чёрными постами на всех подряд) а ВИ был подписан, а значит молчаливо одобрял
ВИ был подписан, а значит молчаливо одобрял
Где доказательства что он был подписан, кроме непонятных скринов, которые легко подделываются?
Анону все больше кажется, что в стаффе вейбо сидит какой-то радикально настроенный хейтер ВИ. Сначала место 227 на вейбо найт, теперь вот эта хуйня, которая не подтверждается динамикой подписок юзера. Один раз - совпадение, второй раз - сомневаюсь. И мне это очень не нравится.
а ВИ был подписан, а значит молчаливо одобрял
Сколько минут он там молчаливо одобрял и где доказательства, что это не баг и не вброс?
так видео выше есть и их не одно
вейба иногда подкидывает подписки, хз по какому принципу, но обычно не на срачеров
Если баг и вброс, то отсудится. Если нет, то он как минимум читал, прежде чем палец "соскользнул".
Или кто-то из стаффа
Достаточно уверенно себя ведёт, и в комментариях призывают засудить фанатов и Сч. И она же не каждые пять минут постит про СЧ. Может ава понравилась и про ВИ красиво пишет. А почему пишут, что мото сами обнаружили и удивились за эту подписку или это черепахи были.
https://weibo.com/3478551515/PeJKWfYt8
засудить фанатов и Сч
Засудить СЧ?
Видимо это
Если на вейбо то же, что принесли с твиттера под катом, то там с одной ноты узнаются посты мото против креветок. Формулировки, фразы, вообще один в один. Кто следит хоть немножко, поймет. Короче, типичная ответка от креветок, все тот же срач, все те же набросы, виток 4 миллиона триста шестой
Только креветки любят не просто вопить, а с ходу в хотпоиски запулять, и вся разница.
Ну хоть шип этот может завянет наконец.
Ну хоть шип этот может завянет наконец.
Маловероятно. У черепах своя маня-реальность и вымирать они (в фандомном смысле) пока не собираются.