Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Внимание, вы переходите на территорию слухов
Каких слухов? Стрим был, пожелания смерти были, до сих пор можно найти в интернете. 88 тоже был.
Что за бренды, которые моментально поверили хейтерам?
вот тогда фанаты того блогера пошли хейтить Ибо и желали ему смерти
Китаефаны ебанутые
Ты перепутал анон. Хейт на стриме др не связан с 88.
88 было в 2019
А стрим в 2018.
Да наверное, на бегу пишу, в голове перепуталось (
СЧ поносили не 8 дней/ночей, месяцами
Но Олэй отказался от него уже через пару дней срача.
А вообще я помню как у СЧ бомбануло за 1 день, 88 тоже так было?
Я даже отголосков не застал в 19м
Отредактировано (2022-01-28 16:08:13)
А вообще я помню как у СЧ бомбануло за 1 день, 88 тоже так было?
У СЧ не за 1 день. Нарастать начало еще 25-26, просто 27 уже лавина пошла. И она все нарастала, окончательно бомбануло после письма студии
https://twitter.com/crazypumkin/status/ … 04096?s=21 вот все расписано про 88 кому надо
Я даже отголосков не застал в 19м
Ну так Духуа, а мото, которые давно в фандоме, не любят этот период вспоминать.
https://twitter.com/crazypumkin/status/ … 04096?s=21 вот все расписано про 88 кому надо
у этой дамы во всем виноват неукротимый и СЧ с Ян Ся
Молодцы мото! Спасли любимку!
анон как ты в словах: не любят вспоминать, прочел, что они спасли Ибо? Как???
А что за 88?
Если вкратце, в начале августа 2019 Ван Ибо выиграл гонку для новичков, тогда же закончился показ ЧЦЛ для вип в квадрате. Отсюда резкий взлет популярности.
Компания 8 дней, 8 ночей или 88 длилась с 11.08 по 18.08. Широкомасштабные слухи по всем площадкам про пластическую операцию, про девушку (хотпоиск про ожерелье с быком сюда же, он хейтерский изначально) и все такое. Его полоскали восемь дней без перерыва, потом Ду Хуа договорилась появились новости про съемки ЛоФ и все затихло. Он потерял в рекламах, отменилась одна передача точно.
Что это было, вопрос открытый. Мнение у каждого свое.
Отредактировано (2022-01-28 16:45:36)
Как интересно, пополоскали и успокоились
На самом деле, конечно, агентство зубастое
В вопросе скандалов Уехуа хорошо работает.
Как интересно, пополоскали и успокоились
Ага. Явно откупились.
Я прочёл твиттерский тред
Тред внёс не я. Я вообще ненавижу Памкин после ее пожеланий смерти СЧ
Ссылку внёс я и безотносительно личности Памкин, сам тред информативный. Кому надо - почитали.
сам тред информативный
В чем он информативный? Во всем виноват cql, Ян Ся, которая ненавидела Ван Ибо и издевались над ним и Сяо Чжань, который буллил его? И да, ее пожелания смерти человеку, который ничего ей не сделал, говорит о ее объективности в подачи информации
Ну неси другой тред с иной подачей инфы, а все интересующиеся сами составят своё объективное мнение. Хроника событий там есть, и в 22году пора бы научиться фильтровать и выделять факты в постах в интернете, а не кто за кого воюет.
Я вообще ненавижу Памкин после ее пожеланий смерти СЧ
А она желала? Она экзальтированная, конечно, но такого я не помню
Ну неси другой тред с иной подачей инфы
Адекватные мото стараются не вспоминать об этом периоде. А у таких как эта Памкин во всем ужасный cql виноват, почти в каждом посте об этом пишет. Нахера носить неадеквата с дезинформацией?