Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Опять креветки часовню развалили? А святые мото ни-ни?
Я очень жду, когда выйдет следующая работа ВИ. Очень хочу понаблюдать за креветками. Надеюсь, не забьют и достойно ответят зелёным "подружкам"
Надеюсь, не забьют и достойно ответят зелёным "подружкам"
А я надеюсь на обратное - что креветки окажутся умнее этих зеленых ебанах.
Потому что из двух спорящих всегда больше вноват тот, кто умнее. На мото (и киви) надежды нет.
Отредактировано (2025-02-09 17:53:45)
И черные поиски, которые валом друг за другом шли, а потом мистически исчезали, тоже всем привиделись. Ведь только креветки злостно ходят, минусят фильмы-конкуренты и разносят хейтерские посты.
Я практически уверена, что так и будет, но часть точно попрётся мстить.
Надеюсь, не забьют и достойно ответят зелёным "подружкам"
И кому от этого будет лучше? СЧ? ВИ?
И кому от этого будет лучше? СЧ? ВИ?
Вейбо!
Удивлю тебя, анон, но по уровню хейта и набросов креветки от мото совершенно ничем не отличаются. Нахуя ждать следующую работу ВИ, чтобы что-то там проверить и подтвердить, когда у ВИ вышло уже четыре фильма, и каждый раз хейтеры плясали на все деньги.
Я очень жду, когда выйдет следующая работа ВИ.
Сейчас дыни активно ходят, то не в ближайшее время, он на концерты настроился
🍉Wang Yibo hasn't been on set for a long time. He will focus on his tour.
Я практически уверена, что так и будет
у ВИ вышло уже четыре фильма, и каждый раз хейтеры плясали на все деньги.
Если бы это было так, то карьеру ВИ бы уже заруинили, ан нет.
Удивлю тебя, анон, но по уровню хейта и набросов креветки от мото совершенно ничем не отличаются. Нахуя ждать следующую работу ВИ, чтобы что-то там проверить и подтвердить, когда у ВИ вышло уже четыре фильма, и каждый раз хейтеры плясали на все деньги.
Я тебя тоже удивлю (хоть и не тот анон), но если бы креветки прямо активно включились, ты бы оценил масштаб. Пока только самые активные и непримиримые ходят.
когда это у нас мнение хейтеров карьеру чью-то заруинило?
он на концерты настроился
А кино про женский футбол?
Может, клешни коротковаты?
ну и самомнение
Дело в количестве и желании отыграться. Активных креветок тупо в два раза больше, проверить можно по предпродажам.
Этот хейтер давнишний, анон. Но забанили только вот недавно, потому что совсем берега потерял на фоне истории с Кондорами: призывал звонить на грячую линию Шанхая с жалобами на
Ааа, теперь более менее понятно. Получается, если задеты госструктуры, то сразу такая реакция. Одно радует, что хоть не призвали писать в КП. Возможно креветок спровоцировало обращение офклуба СЧ. В последнее время я заметила, что все стараются отмолчаться, без заявлений. А так , кнч хорошо, что забанили. Это вред принесло бы обоим артистам, и возможно, что СЧ даже больше.
Возможно креветок спровоцировало обращение офклуба СЧ.
Емнип, фанклуб впервые за дохулион времени вышел с таким постом, видать довели мото их до ручки знатно. И не то чтобы я их винил за это - у любимки выходит фильм, не все гладко с сеансами, а ебнутый фандом другого артиста пляшет на все деньги.
Потому что из двух спорящих всегда больше вноват тот, кто умнее.
Ну пока впечатление, что кто громче орёт, тот и прав. И смогут ли креветки проглотить текущую хрень вопрос века. И должны ли они проглатывать? Все эти песни про будь умнее они хороши когда лично тебя не задевает и не ты сторона, которая пострадала плохо будет, если они что-то сделают, а в итоге СЧ прилетит.
не все гладко с сеансами
Мягко сказано
А не поднимали информацию, у каких других фильмов было аналогичное? Анон до сих пор в афиге от сеанса в 7:30 утра
И должны ли они проглатывать? Все эти песни про будь умнее они хороши когда лично тебя не задевает и не ты сторона, которая пострадала
То есть когда креветки делали ровно то же самое с фильмами ВИ и не единожды, всё было нормально и так и надо, а теперь вдруг они стали пострадавшими?
То есть когда креветки делали ровно то же самое с фильмами ВИ и не единожды
А столько единиц было? Проблема тут ещё и в том, что они многих втащили в свой движ, так как раскручивали себя как таких суперфанатов Нэчжи
Емнип, фанклуб впервые за дохулион времени вышел с таким постом, видать довели мото их до ручки знатно
Ну, я просто предполагаю. Раньше такие заявления от оффанклуба позиционировалось как первый шаг решения проблемы цивилизованным способом. Но судя по тому как на это отреагировали хейтеры, сделав этот хштг темой для насмешек, скорее всего такие методы устарели.