Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ну что, Нэчжа таки добрался до первого места в списке самых кассовых китайских фильмов.
https://m.weibo.cn/detail/5131524737340147![]()
Я люблю комменты, где пишут, что побеждает то, что даёт людям то, что они хотят. Китайцы хотят няшного броманса, драконов, бисененов и пыщпыщпыщ, очень их понимаю
Молодцы У анона любимка сходил на Нэчжу и разродился длинным постом-аналитикой, ничем не отличающимся от сотни тысяч фанатских мет на Тумбе. Тот самый момент, когда осознаешь, что любимка такой же фанат, как и ты. Может даже фанфики втихаря строчит
У анона любимка сходил на Нэчжу и разродился длинным постом-аналитикой
ТЦЖ? привет анону-сотоварищу из ГЦМ-треда тогда
он так расписал, что захотелось сходить и посмотреть, если у нас покажут
Я готов поверить отрицательным, если отзыв будет без упоминания трафика/фандома: не зашло, потому что режиссер переврал источник; сюжет рваный; декорации не соответствуют оригиналу; СЧ переиграл или недоиграл в такой-то сцене и т.д. Вот это норма. Но что интересно, таких отзывов ничто не приносил.
Да в принципе мало было отзывов от тех, кто просто сходил в кино, при этом не является фанатом СЧ, не является хейтером СЧ, не является маркетинговым, не является фанатом предыдущих адаптаций, которые никого другого в ролях главпары не видят. В целом из-за отсутствия нормальных сеансов своего зрителя фильм не нашёл. Может и не найдёт. Надо смотреть, что на форумах пишут, где тусуются поклонники уся как жанра. Собираются ли некитайские фанаты жанра смотреть или нет. Пока попадалось только, что собираются ходить инокреветки, но анон в своём пузыре.
Анону как фанату СЧ если два с половиной часа будут показывать, как СЧ книжку читает, анон на это с удовольствием пойдёт в кино и заплатит за билет. И есть некая вероятность что большинство креветок поступят как анон. И может даже в совокупности сборы по итогу не будут сильно меньше 600млн. Потому что сеансы в 11 вечера или в 7:30 утра это очень фанатские штуки.
Анон если что негативные отзывы встречал, но по понятным причинам анон их не шарит и шарить не будет.
У нее на вейбо норм фанатские посты. Последний пост 19.22. вчера. Удалено наверное
Анон, следи за руками, хейтерские посты и призыва она постила на основном аккаунте (c овер 100K подписчиков) и тех, что блокнули. Скрины я ранее приносил. Этот, чистенький и фанатский, внес исключительно для того анона, который требовал доказательства, что хейтер - креветка, а не мимопроходил. Я даже ссылку на конкретный пост внес, где данный юзер в креветочный супертопик призыв кидает ¨это мой новый номер, распространите, пожалуйста¨
Анон, следи за руками, хейтерские посты и призыва она постила на основном аккаунте (c овер 100K подписчиков) и тех, что блокнули. Скрины я ранее приносил
Если ты про вот это
Upd. Видимо, вот за это прилетело, тут какие-то призывы против Лехуа и Ван Ибо:
https://ibb.co/5hDVJrWk
, то я не смогла псмтр.
Я не поняла, что ссылка про фак акк на вейбо к тому посту относится.
Лехуа и вейбо быстро среагировали. Всегда бы так и в отношении всех хейтеров, а не только если в сторону ВИ.
Лехуа и вейбо быстро среагировали. Всегда бы так и в отношении всех хейтеров, а не только если в сторону ВИ.
Этот хейтер давнишний, анон. Но забанили только вот недавно, потому что совсем берега потерял на фоне истории с Кондорами: призывал звонить на грячую линию Шанхая с жалобами на ВИ и Лехуа и в Шанхайское бюро туризма и телевидения. Вейба быстро банит только, когда официальные конторы хейтеры вовлекать начинают.
призывал звонить на грячую линию Шанхая с жалобами на ВИ и Лехуа и в Шанхайское бюро туризма и телевидения
Чего? С какими жалобами? На что?
А в спортлото не призывал звонить? )
Чего? С какими жалобами? На что?
А в спортлото не призывал звонить? )
призывал звонить на грячую линию Шанхая с жалобами на ВИ и Лехуа и в Шанхайское бюро туризма и телевидения.
ЧТА?! А Шанхайское бюро туризма чем не угодило? А телевидение причем?
Ну понятно, что забанили. Одно дело когда 208 срут, другое когда оф. организации. Надавали по шапке и правильно сделали
Вы как первый день в китайском шоубизе. Звонить в спортлото - это еще один национальный вид спорта.
А Шанхайское бюро туризма чем не угодило? А телевидение причем?
Блин, не телевидения, а туризма и культуры Сорян, анона при переводе скосило не в ту сторону.
Блин, не телевидения, а туризма и культуры Сорян, анона при переводе скосило не в ту сторону.
не суть важно) почему именно шанхайское? почему не пекинское? или там не знаю.... монгольское?)
не суть важно) почему именно шанхайское? почему не пекинское? или там не знаю.... монгольское?)
Перевод со скрина:
Завтра откроются Шанхай12345 и Шанхайское бюро туризма и культуры, гражданам предлагается воспользоваться своими законными правами и подавать жалобы с обоснованными доказательствами. Штаб-квартира Лехуа находится в Шанхае (в Пекине у Лехуа штаб-квартира, юзеру матчасть бы подтянуть). В будущем, когда бы ВИ не захотел вернуться, его будут наказывать за каждую жалобу. Он должен заплатить за причиненное зло.
Перевод со скрина
Ну вот тут узнаются креветки, их типичная риторика и методы действия.
А не то, что тут некоторые аноны любят рассказывать про фандом белопушистых няшечек.
Перевод со скрина:
Т.е. эта креветка подговаривала других креветок звонить в Шанхайское бюро туризма и культуры с жалобами на Лехуа? И как должно было отреагировать сие бюро? Дать Лехуа по попе за то, что мото обижают СЧ? Она нормальная? Не думаю, что Бюро занимается этими вопросами. Бюро бы сделало ожидаемый вывод, что креветки ненормальные.
Надо вейбовское начальство дергать и на доубань жаловаться. За промывание мозгов хейтерами они ответственны.
Отредактировано (2025-02-09 17:03:33)
А не то, что тут некоторые аноны любят рассказывать про фандом белопушистых няшечек.
Одна ебанашка против тысяч больных на голову мото, устроивших анал-карнавал с хейтом СЧ и Кондоров? О даа
Надо вейбовское начальство дергать и на доубань жаловаться
Им годами глубоко похрен на любых хейтеров. Наоборот, негласно поощряют, трафик же.
Сейчас тоже не по доброте душевной кого-то забанили.
В прошлом году не одна Бона деньги потеряла, и было несколько ярких случаев черных набросов на фильмы, вспомнить хоть тот фильм про монстров, да и Илуну досталось. Было много не фанатских статей о вреде недобросовестной конкуренции в сети для всей индустрии. Перед этим кнг сверху сразу дали отмашку обеспечить позитивную атмосферу. Уже заранее ряд групп и акков переблочили, сюда это приносили. И продолжают блочить. Креветки привлекли к себе ненужное внимание единицами и занижением рейтингов другим фильмам, вот и результат.
Одна ебанашка против тысяч больных на голову мото, устроивших анал-карнавал с хейтом СЧ и Кондоров? О даа
У этой ебанашки более ста тысяч верных последователей было. Конечно же она не одна такая. Ваш так называемый анал-карнавал даже на 3000 чп у Сяо Чжаня не потянул, при этом у Ван Ибо пару раз до 500-600 подскакивал, и это он вообще в медиа пространстве прошлую неделю не отсвечивал. Никак святой водой надуло.
Отредактировано (2025-02-09 17:41:55)
Креветки привлекли к себе ненужное внимание единицами и занижением рейтингов другим фильмам, вот и результат.
Кондорам никто не ставил сотни этих единиц, да. Оно все само.
даже на 3000 чп у Сяо Чжаня не потянул
Вот это отбеливание и оправдание, лол
Креветки хейтерши? Креветки до последнего старались не лезть, но если мото (ещё немного киви) так задорно пляшут, что же не ответить то
Опять креветки часовню развалили? А святые мото ни-ни?
Вот это отбеливание и оправдание, лол
Кто будет выкладывать такой анализ бесплатно?) Думаю, анализ трафика и анти-трафика стоит денег