Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
ЧФ может драть больше комиссии за свои слоты, но не из-за СЧ, а с положения крупного сетевика. Только там ещё и Ваньда такой же крупный сетевик
Какое, кстати, количество кинотеатров у Ваньды?
Картина маслом - сидят Ваньда, Алик и Энлайт перед боссами ЧФ, а те им говорят, платите больше, а то нам сейчас за Кондоров семь лярдов накидают, а вы в пролете
Какое, кстати, количество кинотеатров у Ваньды?
Под 1000 должно быть, но у них самые жирные места (аймаксы и многозальные комплексы) - на маояне можно глянуть по фильмам, самые большие сборы именно в их кинотеатрах
Если ЧФ это гос. компания, как пишут, то многие вещи они делают, вообще не беспокоясь о прибылях и убытках. А выполняют соц. заказ, например, или осваивают гос. субсидии на развитие кино (или каких-нибудь китайских культурных ценностей). Ну вот деньги освоены, отчёты написаны. Все, что дальше, их не особо волнует.
или осваивают гос. субсидии на развитие кино (или каких-нибудь китайских культурных ценностей). Ну вот деньги освоены, отчёты написаны.
Ну да, про текущих Кондоров уже расфорсили, что они на 15% повысили привлекательность Внутренней Монголии для туризма или что-то подобное.
Если ЧФ это гос. компания, как пишут, то многие вещи они делают, вообще не беспокоясь о прибылях и убытках. А выполняют соц. заказ, например, или осваивают гос. субсидии на развитие кино (или каких-нибудь китайских культурных ценностей). Ну вот деньги освоены, отчёты написаны. Все, что дальше, их не особо волнует.
Вот мне тоже так кажется.
Столько теорий из-за провала одного фильма. Он просто не интересен людям, вот и все. Ларчик всегда так и открывается, интересно людям - они идут и смотрят, не интересно - хоть с бубном спляши, никому твой фильм не упадет.
анончики, а вы собираетесь посмотреть хоть один фильм?
я всерьез настроился на нэчжу на СЧ бы тоже глянул, но там вроде 3 часа... мне конечно любопытно, но пожалуй не настолько
Я как минимум собирался посмотреть Фэншен и Кондоров, возможно Детектива, потому что там булочка ИЧ
Кондоров, конечно.
И Детектива.
Нэчжу я хотел, но, кажется, неправильно представлял себе, что это и как выглядит.
Четыре жду ещё до премьеры
(Если кто не в курсе, аноны устраивают совместные просмотры, Н1, ФШ и Умин так смотрели, в компании веселее)
Если ЧФ это гос. компания, как пишут, то многие вещи они делают, вообще не беспокоясь о прибылях и убытках
Естественно. Но у них и прибыль огромная, не зря около трети кинорынка за ними
Он просто не интересен людям, вот и все. Ларчик всегда так и открывается, интересно людям - они идут и смотрят
20 круг конечно, но все же. Нормисы не пойдут по ночам или рано утром шариться в поисках сеанса, даже если интересен, они не фанаты, чтобы прилагать усилия. выберут то, что удобнее, варианты есть.
Кондоров и Дракона.
собираетесь посмотреть хоть один фильм?
Кондоры (надеюсь на кинотеатр даже), может, Дракон еще, если удобно в расписании будет или выложат в онлайн-кинотеатры.
Нэчжу, детектива и Кондоров. Пока только первую Нэчжу посмотрел, понравилось.
Нэчжу в кинотеатре обязательно пойду. Смотрел первый, отличный мультик.
Про подлодку если где на Ютубе попадётся, то гляну. Остальные мне неинтересно.
нэчжу и фш, потому что смотрел первые части, кондоров, потому что люблю уся
я всерьез настроился на нэчжу
Я первую часть все не мог собраться посмотреть несколько нет, спасибо обсуждению, таки добил, теперь хочу посмотреть вторую)
Тем временем на доубане забанили на месяц несколько групп, включая главную раковальню 花渣聚集地
Аж интересно, чем довели
Нэчжу 2, Кондоров и Драконов. Первые два я бы даже в кинотеатре глянул, если в мою страну и город привезут.
Насчет Дракона, я люблю ХС, но недолюбливаю ЮШ и военщину. Думаю вот.
Аж интересно, чем довели
Чтобы создать теплое, гармоничное и позитивное онлайн-пространство, мы продолжаем проводить специальные действия по исправлению ситуации. Созданное вами место сбора групповой нечисти содержит незаконный контент, который является оскорбительным и враждебным, и в группе царит недружелюбная атмосфера. Начиная с 8 февраля, оно войдет в режим закрытого исправления на один месяц. По результатам исправления будут оцениваться последующие действия.
Да там этого незаконного контента жопой жуй было годами, хейт и вбросы, вбросы и хейт сплошная нечисть
Посмотрел первую Нэчжу, жду вторую. А также очень хочу Кондоры и Фэншен. Если в кино, то совсем все прекрасно. Не уверен насчет Детектива, ну может под настроение в интернете. И точно не буду Дракона смотреть, не люблю военные фильмы, хотя ХС люблю.
Созданное вами место сбора групповой нечисти содержит незаконный контент, который является оскорбительным и враждебным, и в группе царит недружелюбная атмосфера. Начиная
Доубан целиком закрыть