Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
читал совершенно противоположное мнение, что фильм получился в лучших традициях и рекомендациях цензуры+траффик и вот это и плохо.
Читал полностью противоположное. Особенно в первый день. Что СЧ сыграл хорошо, к нему претензий нет. Но огромные претензии к ЦХ, который это говнище снял.
У разных людей разное мнение, охуеть. Никогда такого не было.
Хотя по всему, что я об этом фильме видел, даже и не знаю, где ж там скрывается говнище.
Отредактировано (2025-02-07 12:10:13)
Цы Ша со стороны анонов таких доебов нет
Эту дораму и в Китае 5,5 калек смотрело) почти никто не вспоминает о ее существовании)
Анон понимает опасения фанатов. Как бы снова клюквы не получилось.
Имоу за свою жизнь так-то в самых разных жанрах фильмы снимал, а не только летающих мужиков. этот анон до сих пор помнит кадры из "Красного гаоляна", который посмотрел случайно по телику в детстве.
А что, кроме ребутов и играть негде? Это вообще сомнительное мероприятие везде
Миллион экранизаций Остин, Диккенса и Толстого - да, да, пошли мы нахуй. Если брать Китай, то и Нэчжа, и ФШ, и Кондоры это по классике. Кондоры по классике 20го века, Нэчжа и ФШ по более олдовой)
Пусть СЧ уроком будет, что вообще не надо во всякие ремейки и старье лезть. Старым фанам все будет не так, а новым даром не упало какое-то перепетое старье.
А куда ему тогда лезть? Кого там по результатам весеннего фестиваля не хуесосят? Масштабную фэнтезятину? Военно-патриотическое кино? Затасканную франшизу со множественными сиквелами?
Ну вот в анимацию может пойти, у них дела получше вроде. Каким-нибудь актером озвучки
+ сериал, как Тенсента, так и Нетфликс , имел среднюю популярность
Нетфликс хуйня, а дорама от Тенсента расхвалена и достаточно популярна. Это самая благожелательно воспринятая экранизация. Возможно Имоу с шоу роботов постепенно движется к сайфаю и своей версии 3Т
дела получше вроде. Каким-нибудь актером озвучки
Не получится. Реж Нэчжи сказал, никаких звезд в озвучке. Только актеры озвучки. И китайцы ответили - правильно.
дорама от Тенсента расхвалена и достаточно популярна.
Да, но ее не так, чтобы много народу смотрело. НФ не слишком популярный жанр.
Реж Нэчжи
Он теперь за всю анимацию отвечает или что?
Ну, если "общественность" пытается продвигать тейк, что Кондоры - фанатский фильм и траффиковая гадость, которую никто, кроме креветок и не смотрит, можно ли тогда считать, что креветки без нормисов дают кассу в 600+ млн.?
Так это не общественность, это кому что в башку взбредет. Один так напишет, другой эдак.
Зато можно примерно посчитать количество креветок на душу населения
Ну, если "общественность" пытается продвигать тейк, что Кондоры - фанатский фильм и траффиковая гадость, которую никто, кроме креветок и не смотрит, можно ли тогда считать, что креветки без нормисов дают кассу в 600+ млн.?
Это с учётом того, что они до этого уже потратились на альбом )))
Ну вот в анимацию может пойти, у них дела получше вроде. Каким-нибудь актером озвучки
Уже начал! Озвучивает ролики для сств
Кто-нибудь знает чем недовольны фанаты Дилана?
Уже начал! Озвучивает ролики для сств
О, лучшей мести для хейтеров и не придумаешь.
О, лучшей мести для хейтеров и не придумаешь.
Кто-нибудь знает чем недовольны фанаты Дилана?
Нет, я только видела что на ДВ пытаются набросить. Первый мгг. Но фанаты радуют, на позитиве.
что креветки без нормисов дают кассу в 600+ млн.?
Это креветки+хейзи
Хотя по всему, что я об этом фильме видел, даже и не знаю, где ж там скрывается говнище.
Те, кто смотрел и является более или менее нейтральным зрителем, писали, что сюжет несколько рваный. Потом выяснилось, что удалена часть про Западный поход, это не могло не сказаться на стройности повествования.
Я читала, что первая часть очень клиповая, потому что события, на которых повествование сфокусировано, это конец книги. Так что начало фильма - типа, краткий пересказ.
Звучит не очень, но говоривший был позитивно настроен)
Кусок отрезали, жаль, но он, как я понимаю, был цельный, от него связность повествования не очень пострадала.
Блин, до меня щас дошло, что этот поход, возможно, и есть то, что экранизировалось впервые. Если правда так, то это по-нехорошему смешно.
Нет, я только видела что на ДВ пытаются набросить. Первый мгг.
Не понял. Они в одной дораме?
А как это связано с ВХД тогда? Просто, от чувств-с?