Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Но в Китае вернуть билеты по такому основанию нельзя.
Сейчас оффтопну, но в Японии тоже недавно было похожее с билетами. Там в марте запускают театральную постановку по Модао, но билеты фанатами раскуплены заранее. На всех ролях популярные молодые актеры, каждый со своим фандомом. Про исполнителя роля Сычжуя какой-то их дайпай выкатил пост, что у него девушка и даже подписан брачный сертификат. Непонятно, поддельные в том посте мутные фото или нет, но парня уже выставили из его агенства и из проекта. Так организаторы спектакля сразу заявили, что никому из его фанатов билеты возмещать не собираются, изменение состава не является достаточной причиной.
никому из его фанатов билеты возмещать не собираются
Можно же перепродать
Про исполнителя роля Сычжуя какой-то их дайпай выкатил пост, что у него девушка и даже подписан брачный сертификат.
...почему это мешает играть Сычжуя?
Я б еще понял, если б фанаты сами разбежались, да...
Может, конракт такой, запрещающий отношения?
Я б еще понял, если б фанаты сами разбежались, да...
Может, конракт такой, запрещающий отношения?
Фанаты многие были готовы поддерживать в любом случае, хоть часть и отвалилась.
Скорее всего контракт. В Японии ограничения личной жизни так же распространены, как и в Корее.
почему это мешает играть Сычжуя?
Вообще не мешает, если по уму.
Но это не про логику, это ровно то же, что и у китайских фанатов и хейтеров при подозрении, что кто-то из айдолов посмел иметь личную жизнь.
Про исполнителя роля Сычжуя какой-то их дайпай выкатил пост, что у него девушка и даже подписан брачный сертификат. Непонятно, поддельные в том посте мутные фото или нет, но парня уже выставили из его агенства и из проекта.
За что? За девушку? Дурдом
За что? За девушку? Дурдом
За мутное фото с девушкой и еще более мутное фото какого-то брачного сертификата, предполжительно его с этой девушкой. Это даже на уровне слухов непроверенно, но уже хватило Дурдом, да.
ровно то же, что и у китайских фанатов и хейтеров
Его фанаты и хейтеры из спектакля выставили?
Так-то нет, в соцсетях может быть шитшторм, и то многие фанаты наоборот защищают. Но это не измена или изнасилование, на официальном уровне ничего ему не будет.
Да охренеть Нэчже прогнозируют 10,8 млрд...
Да охренеть
Нэчже прогнозируют 10,8 млрд...
Я надеюсь, третью часть они там уже рисуют
Пропавший актёр Ван Син был найден
Я надеюсь, третью часть они там уже рисуют
Они вроде замутили фильм с У Леем.
Так, а кто тогда Аобин?
Новости уже месяц, если что
Так, а кто тогда Аобин?
Я видел на кинопоиске https://www.kinopoisk.ru/film/988867/, за достоверность, ясное дело, не поручусь.
Новости уже месяц, если что
Да, поэтому я с датой и внес) Но по поиску посмотрел, вроде не вносили еще. Если пропустил, то прошу прощения.
Так это не то, не факт, что аудитория мульта захочет на живых людей смотреть.
Анон пишет:Так, а кто тогда Аобин?
Я видел на кинопоиске https://www.kinopoisk.ru/film/988867/, за достоверность, ясное дело, не поручусь.
Надеюсь, это еще не точный каст, мискаст дракончика
Отредактировано (2025-02-06 20:36:48)
Да, поэтому я с датой и внес)
В скандалы приносили, вроде. Но такую новость лучше принести лишний раз)
Так это не то, не факт, что аудитория мульта захочет на живых людей смотреть.
Это верно, но поклонников сейчас много, в проигрыше не останутся.
Это древний фильм, который никогда не выйдет https://baike.baidu.com/item/%E5%A4%A7% … 7/18016037
Это древний фильм, который никогда не выйдет
Спасибо, анон. Я то неправильно подумал, что с мультом параллельно хотели и фильм снять.
Мне на днях попадались про него новости. Он дал первое интервью после возвращения, сказал, что до этого молчал не потому, что дал подписку о неразглашении, как все решили, а потому что не хотел на эмоциях наговорить необдуманных вещей. А теперь собрался с мыслями и даже подумывает превратить свою историю в сценарий для фильма.
Если что, тот самый кассовый фильм Исина как раз на тему большой китайской операции по зачистке в Мьянмаре подобной базы с похищенными для работы людьми. Будут делать еще один кассовый хит?