Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Вообще-то трактовать можно что и как кому угодно. Но то, что ЯЦ не бегает от СЧ как от чумы, а даже наоборот - объективный факт.
Не вижу далее смысла в этой дискуссии, так что аноны могут упражняться в своих "влажных фантазиях" как им заблагорассудится.
Отредактировано (2022-01-28 11:24:22)
Мне нравилось как ЯЦ химичила общаясь с Исином и Тао. Там хоть какой-то намек на флирт ощущается.
Ну, флиртометра пока не изобрели, так что кому химичилт, а кому не химичили - это все в глазах смотрящего.
Мне нравилось как ЯЦ химичила общаясь с Исином и Тао. Там хоть какой-то намек на флирт ощущается.
С Исином у них фильм намечается, химию можно будет заценить.
С Исином у них фильм намечается, химию можно будет заценить
Видел, что даже в два фильма их вангуют. Если хоть один выстрелит - буду смотреть
Видел, что даже в два фильма их вангуют. Если хоть один выстрелит - буду смотреть
Не, в Совиньон блан Исин давно слился, а сейчас и ЯЦ, они месяца три партнёра подобрать не могли. А Ветер севера чуть ли не в феврале вангуют.
Я еще видел, что Исина в фильму про космонавтику с ЯЦ ванговали. Или это Ветер Севера как раз?
Вы опять путаете тред бесилок с тредом слухов?
Я еще видел, что Исина в фильму про космонавтику с ЯЦ ванговали. Или это Ветер Севера как раз?
Вроде как раз оно.
Опять песни про стродающего-все-сам-все-сам-СЧ
Тоже раздражает. Сейчас у СЧ все более чем хоршо, но некоторые продолжают плакаться.
И про все сам тоже смешно. Это китайский шоубиз, там без гуаньси никуда (как в принципе и во многих шоубизах)
И раз у СЧ сейчас все хорошо, значит и ресурсы нашлись и связи наладил, или кто-то помог наладить.
Тоже раздражает. Сейчас у СЧ все более чем хоршо, но некоторые продолжают плакаться.
Не я высказывалась в соседнем треде, но где там анон плакался?
Лично меня достали попрекатели СЧ в том что он с агентством расплевался. Типа оно бы его защитило - очень громко смеюсь.
Причем тут сейчас? Говорили про 2019 и 2020 год и почему Ибо задело минимально. Так вот не минимально, он тоже нехило хлебнул, так что собирался уходить из шоубизнеса, о чем говорил в интервью. 88 тоже не прогулка по полянке с единорогами была. Ему повезло, что Духуа решила его защитить и не дать потопить. СЧ не повезло, что он тогда только команду набрал и не имел опыта работы с набросами, хейтом и фанатами.
Сейчас у СЧ все вполне хорошо. Вон на двух концертах побывал и записал песни. Дорама хорошая планируется.
А что за 88? Можно под катом, впервые слышу об этом. Знаю, что группа у них разошлась, когда Крор в Китае запретили и китайские члены группы вернулись домой.
Сейчас у СЧ все вполне хорошо. Вон на двух концертах побывал и записал песни. Дорама хорошая планируется.
Так никто про стродальца СЧ не писал, это ущемленные свое видят))) Писали только что ему в свое время с агентством не повезло, а сейчас все гуд, но шарманку про стродальца СЧ как раз, кого он бесит любят заводить.
Ему повезло, что Духуа решила его защитить и не дать потопить
Ага, целую неделю сидела решала, на ромашке гадала
А что за 88? Можно под катом, впервые слышу об этом. Знаю, что группа у них разошлась, когда Крор в Китае запретили и китайские члены группы вернулись домой.
Тоже интересно
Лично мне не СЧ щемит, а его фанатки, которые в любом, просто любом разговоре не преминут воспользоваться случаем, чтобы в очередной раз сообщить, какой СЧ самостоятельный, гордо ушёл из плохого агентства, он многое пережил, но теперь сияет. Создаётся впечатление, что это банальный дроч на себя любимого и свои переживаньки на фоне пиздеца любимой селебы и будь у СЧ в половину более гладкий карьерный путь, они бы побежали стэнить любого другого с пиздецом, чтобы удовлетворить свои потребности в коллективных пожалейках. То же самое кстати сейчас у котолюбов наблюдается.
Ага, целую неделю сидела решала, на ромашке гадала
Анон я не говорил, что она это сделала по доброте душевной. Явно продавлила свои интересы. И учитывая как пришлось пахать Ибо в 2020, продавила. Но все равно думаю это лучше чем год в подполье сидеть.
А что за 88?
Во время съёмок Неукротимого на ВИ была спланированная атака антисов, 8 дней и 8 ночей беспрерывного хейта, поносили все что только можно, небо и аллаха, причём совпало с его др. Можете чекнуть какие прекрасные пожелания ему писали на стриме
8 дней 8 ночей бесперерывного хейта. Он потерял несколько рекламных контрактов, говорят его семье угрожали, но тут не могу сказать точно ли было. Ибо тогда в интервью сказал, что раз его так ненавидят, он покинет шоубизнес и уйдёт в мотогонки
А почему потерял несколько рекламных проектов?
Во время съёмок Неукротимого на ВИ была спланированная атака антисов, 8 дней и 8 ночей беспрерывного хейта, поносили все что только можно, небо и аллаха, причём совпало с его др. Можете чекнуть какие прекрасные пожелания ему писали на стриме
Ты перепутал анон. Хейт на стриме др не связан с 88.
88 было в 2019
А стрим в 2018.
И на стриме его хейтить пришли фанаты какого-то блогера. Стрим Ибо выбился в первые строчки и перебил стрим того блогера или звезды какой-то. И вот тогда фанаты того блогера пошли хейтить Ибо и желали ему смерти
Внимание, вы переходите на территорию слухов и пожалейства
А почему потерял несколько рекламных проектов?
А почему Олэй отварчивал стенды с СЧ к стене? Или бренд синей кофты написал, что никогда не заключит контракт с СЧ, раз так хейтеры попросили?