Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Случай с баннерами вспоминали как раз по случаю Войны и мира и даже было видео, так как креветки радостно снимали весь процесс. Но фанаты айдола оказались более дисциплинированными и с баннерами стояли только у входа в театр, чем повергли в ужас всю остальную публику (на эти спектакли долгое время билеты продавались вслепую, без объявления состава)
Это про кого? Пьер Безухов - китаец?
А, по-твоему, в театре актеров по национальности подбирают, что ли?
Ромео всегда играет итальянец, например.
А можно поподробнее с этого места? Что за айдол?
.
У анона с айдолами очень плохо, но его зовут Ма Цзяци.
Для узкого круга наверное.
Чот не верю.
Если бы в театре можно было бы снимать, у нас сейчас было бы полное видео хотя бы с телефонов.
Ну Ромео хотя бы европейской внешности должен быть.
Кому должен?
Ну Ромео хотя бы европейской внешности должен быть. Хотя, сейчас всякое бывает, но мне это не нравится.
Т.е. в Китае Шекспира ставить нельзя, что ли, по такой логике?
Если это китайская постановка, то что тебя смущает?
У китайцев есть своя классика, пусть её и ставят.
А Наташа Ростова - китаянка - это кринж. Моё мнение.
Ну Ромео хотя бы европейской внешности должен быть.
Аянга смотрит на тебя с удивлением.
Случай с баннерами вспоминали как раз по случаю Войны и мира и даже было видео, так как креветки радостно снимали весь процесс. Но фанаты айдола оказались более дисциплинированными
Здесь? Я не мог пропустить в
Ну Ромео хотя бы европейской внешности должен быть. Хотя, сейчас всякое бывает, но мне это не нравится
В китайских постановках играют китайцы. В китайской версии РиДж играли китайские актеры на китайском языке. Все Ромео, как и все Джульетты были очень красивые
Это оригинальный китайский мюзикл
И поэтому на китайском языке должны петь русские? Или я что-то не понял?
Т.е. в Китае Шекспира ставить нельзя, что ли, по такой логике?
Можно, но придется приглашать итальянцев
Прикинь, анон, китайцы ставят мюзиклы с китайскими актерами, хоть тебе это и не нравится. Боюсь, что если ты узнаешь, что они переосмысливают и ставят "Ромео и Джульетту" или "Турандот" еще и в стиле пекинской оперы, ты вообще расстроишься)
Опять наше тупое и жирное, что ли. Тьфу.
"Турандот"
Двойная апроприация
Это оригинальный китайский мюзикл
Подозреваю, что не оригинальный китайский мюзикл, а китайская версия мюзикла Natasha, Pierre & The Great Comet of 1812, в Шанхае прошлой зимой шла
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Natasha … et_of_1812
А в русских театрах пусть ставят только русскую классику, ага.
что они переосмысливают и ставят "Ромео и Джульетту" или "Турандот" еще и в стиле пекинской оперы
Анончик, принеси в тред шоубиза подробности плиз мне очень интересно!
Видео могут и потереть. На том же билибили выложат-удалят и так по кругу.
Больше похоже на пиздеж, честно говоря. Те кусочки, что есть, есть буквально везде, включая фейсбук и ютьюб.
Анон пишет:Это оригинальный китайский мюзикл
Подозреваю, что не оригинальный китайский мюзикл, а китайская версия мюзикла Natasha, Pierre & The Great Comet of 1812, в Шанхае прошлой зимой шла
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Natasha … et_of_1812
Нет, это полностью новая постановка, премьера была в декабре. Шла в национальном центре исполнительских искусств