Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
И ты этот охуенный вывод сделал потому что...?
Не тот анон, но за ним явно нет никого и репутация трафика.
Хз, посмотрим...
Потому что смотрел его т.н. игру
Что, во всех дорамах, или опять по гифкам?
Как фанат СЧ я искренне не хочу, чтобы он уходил только в фильмы, бож упаси. Я хочу смотреть с ним 40-серийные дорамы, и наслаждаться целый месяц, а не два часа посмотрел и все. И больше чем Кондоров и Дэсянь я на самом деле жду окологробничный Занхай.
Придумали блэт тоже, носом от дорам вертеть, пф.
Отредактировано (2025-02-06 14:13:26)
Вообще меня удивляет, для кого снимают романтические дорамы. Сколько не вижу, всегда фанаты жгг топят за свою любимку, фанаты мгг за своего, ещё и срутся за скринтайм и кому важности не додали, на кого камера на парных стримах больше направлена. Романтику тоже нетизены срут за корявость.
Снимали бы проекты про одиночек, все были бы счастливы.
Ты не понимаешь, это не баг, это фича С кем нетизенам сраться, если дорама будет про любимку-одиночку?
А сложная характерная роль это точно нет,
Действительно, человек играл в театре три года 8-часовые спектакли, но диванный анон решил, что сложная роль ему не под силу, ой не могууу
С кем нетизенам сраться, если дорама будет про любимку-одиночку?
Со злостными конкурентами, с режиссером, с монтажерами, со сценаристом. А не срать экранную любовь своего любимки за наживание на его трафике и кражу камеры.
Как я понимаю, аноны вертят носом на халатники и они правы. Это трясина, из которой очень трудно выбраться, а если застрянешь, то к 50 перейдешь в разряд папы гг. В сильные в художественном плане дорамы , как и в хорошие фильмы, тоже очень сложно попасть.
А эту дораму здесь тоже считают неудачной.
Не знаю, кто ее считает неудачной, она классная сама по себе, но это же типичная романтота. Поэтому удивился определению ее как серьезной роли.
Асы, Асы же, эх.
Я хочу смотреть с ним 40-серийные дорамы
Так и их хотят отобрать
Потому что смотрел его т.н. игру
Из обсуждаемых здесь актёров, игрой особо выдающейся никто не блещет. Так что не набрасывай.
Со злостными конкурентами, с режиссером, с монтажерами, со сценаристом.
Это не так весело. Монтажеров никто не видел, а коллега вот он тут, еще и следующую роль отобрать может.
Так и их хотят отобрать
Меньше воды будет
с режиссером, с монтажерами, со сценаристом
Что, есть и такие самоубицы?
Из обсуждаемых здесь актёров, игрой особо выдающейся никто не блещет.
ХГ и Исин
а коллега вот он тут, еще и следующую роль отобрать может.
Жгг у мгг и наоборот?
Жгг у мгг и наоборот?
Так там свои войны. Фанаты хотят, чтобы Петя играл с Машей, а ему Дашу подсунули.
Монтажеров никто не видел
За монтажеров нетизены порвут, как за гримера ЖМ.
Так и их хотят отобрать
Ну там не все хотят отобрать, насколько я понял.
Из обсуждаемых здесь актёров, игрой особо выдающейся никто не блещет. Так что не набрасывай.
И кто тут набрасывает? А кто же выдающийся у нас?
Не знаю, кто ее считает неудачной, она классная сама по себе, но это же типичная романтота. Поэтому удивился определению ее
Мне особо не важен жанр, обычно по настроению смотрю. Мне в целом почти весь каст зашёл. Я читала в треде обсуждение
ХГ
Иди на доубан, там тебе глаза откроют
Из свежего
https://www.douban.com/group/topic/3183 … 020vIWp9fM
на аватарке ДВ
Море и с ББХ.
С ББХ дорама мне не нравится, не в моём вкусе плюс хоккеисты, но СЧ был очень натурален в роли обычного парня.