Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А почему?
Возрастом и уважаемостью не вышел, приходите лет через десять
А за какой фильм его номинировали на Петуха?
За Реку же?
Предпродажа была 100 млн, помню маркетинговые очень хвалили эту цифру
Нет. Это 100 цветов было. Анон вспомнил. И тогда срались Наложницы с его фанатами.
Илун выиграл.
А Петуха Лей Цзянь взял. Кажется Джексон И не был номинирован.
А за какой фильм его номинировали на Петуха?
Речь про потенциальную номинацию за роль в Маленьком я
Т.е. фанатов мы сразу исключаем.
Фанаты не наберут столько в прокате. Проверено на СЧ)
Речь про потенциальную номинацию за роль в Маленьком я
Если по справедливости, то не знаю лучшего соотношения касса-роль. Кмк должен побороться. Если какого-нибудь старичка не достанут)
Кто кого родил? )
Наверное
1)креветка СЧ принесла отзыв на фильм СЧ от женщины, которая только родила.
2) некреветке не понравились комментарии про ребёнка
3) креветка пошла проверила, и пишет , что видела только один про жалкого ребенка и та женщина сама виновата.
Джексон И не был номинирован.
Был, но за что не помню.
Был, но за что не помню.
А что у него кроме Реки еще выходило в прошлом году?
Фанаты не наберут столько в прокате. Проверено на СЧ)
Вот не надо сравнивать, там все же и разница почти 10 лет. У него больше, на вейбо он почти всегда первые позиции занимает.
ни один фандом не наберет 700 млн
предпродажи были ~140 млн
Возрастом и уважаемостью не вышел, приходите лет через десять
Джексона прекрасно номинируют, возраст ему не мешает. Вот тут можно посмотреть https://www.imdb.com/name/nm3725393/awa … nm_ov_ql_2. Из последнего, 100 цветов за реку. И за роль в маленьком я тоже прекрасно могут и номировать и дать. На последнем петухе награду получила 24летняя дева.
ни один фандом не наберет 700 млн
предпродажи были ~140 млн
Хорошо. Но Джексон И и СЧ вообще на разных полюсах. Кмк у Джексона И уже есть своя ниша, он очень талантливый мальчик, и репутация среди киношников.А СЧ всё же в первую очередь красивый. У него серьёзные роли на мой взгляд это вот последние Море и с ББХ.
я не слышу там ничего кроме shíbā suì yǐxià? shíbā suì yǐshàng? (18 лет и младше, 18 лет и старше)
Анончик, я только сейчас увидел твой перевод, большое спасибо!
СЧ серьезным актером никогда не будет. Имхо и в фильмы не сумеет уйти. Дорамы его потолок.
Джексона прекрасно номинируют, возраст ему не мешает. Вот тут можно посмотреть
Три раза на Петуха и везде номинация Лучший актёр
А если острые ощущения нужны, то к Илуну)
О, я бы без шуток на них в одном проекте с удовольствием бы посмотрел)
У него серьёзные роли на мой взгляд это вот последние Море и с ББХ.
Что такое "серьезная роль"?
СЧ серьезным актером никогда не будет. Имхо и в фильмы не сумеет уйти. Дорамы его потолок.
И ты этот охуенный вывод сделал потому что...?
Дорамы его потолок.
Хороший развивающийся актер будет сниматься и в дорамах, и в фильмах, потому что убрать одно значит себя ограничивать. Зачем? Старшее поколение спокойно совмещает одно с другим, и только фанатки траффика мечтают, чтобы их биас ни ногой в эти ваши отстойные дорамы, фе-фе-фе.
Анон пишет:СЧ серьезным актером никогда не будет. Имхо и в фильмы не сумеет уйти. Дорамы его потолок.
И ты этот охуенный вывод сделал потому что...?
Потому что смотрел его т.н. игру Стоять красивым для дорамы покатит, для айдолов в халатах и жанр специальный есть. Пока есть внешность будет успех. А сложная характерная роль это точно нет, он везде видно, что играет и нигде не "живет".
Чем дорамы вам не нравятся? Сериалы сейчас все более популярный формат