Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Не ходили бы нормисы, количество сеансов бы уменьшилось, как у Фэншена.
Феншен держали до последнего на стартовых позициях, хотя народ явно выбирал другое, и сбавили залов только недавно и совсем чуть, и плевать, что у них вообще все плохо, и нормисы не ломятся за билетами. Они набирают кассу только за счет сеансов в прайм-тайм, и совсем не так, как остальные конкуренты.
Отредактировано (2025-02-06 04:16:17)
Учись читать)) креветки говорят, что если бы Нэчже график Кондоров, то никаких 5 млрд бы не набралось. Если есть аналитика, что с графиком Кондоров Нэчжа все равно собирает 5 млрд, то внеси
Тут любят передергивать) с графиком Кондоров 5 млрд никому и никак не набрать, если только билеты по 200 юаней не продавать) наоборот тоже интересно: наберут Кондоры 5 млрд с графиком Нэчжи? Конечно, нет. Но то, что при более выгодном графике Кондоры получили бы больше кассы, доказывается тем же Драконом, который как слоты получил, так вверх и пошёл.
Строго говоря, необязательно доказывается. Но вероятность есть.
Что за пляски и тряски вокруг мультика? Мультик вообще ни при чем, нехуй набрасывать, заебали.
Кондоры получили бы больше кассы, доказывается тем же Драконом, который как слоты получил, так вверх и пошёл.
Анонов послушаешь, так Драконы после прибавки сеансов кассу лопатой грести начали. Но нет же. Если уж так хочется размять мозг, то лучше подумать, какой была бы касса, если Кондоры и все остальные фильмы не вышли в одно время с Нэчжей.
Отредактировано (2025-02-06 10:16:12)
Но нет, если анонов слушать, а не додумывать за них, то ничего такого они не говорят)
Можно определенные возможности прикинуть, например, если бы Нэчжи не было, у остальных, вероятно, касса побольше была бы. Но даже все вместе столько не собрали бы.
А так история сослагательного наклонения не знает, и вся эта математика лишена смысла.
Отредактировано (2025-02-06 10:49:22)
анал карнавал продолжается
После того, как yibo успешно вошел в мир кино, весь трафик думает, что я тоже могу это сделать, и спешит снимать фильм.
После того, как картофель провалился, все фанаты трафика просят своих gg занять второе место в списке старших, прежде чем занять главную мужскую роль без общественного признания. Провал из круга 🤣
помните, как креветки высмеивали Ибо, называя его «подвеской», но теперь они понимают, что он просто умный 😌
да, я прям так и вижу, как фанаты всего траффика бегут умолять своих любимок сниматься на вторых ролях
Отредактировано (2025-02-06 12:00:28)
Драконы после прибавки сеансов кассу лопатой грести начали.
Так и сеансов добавили не то что бы много, но прогресс есть
помните, как креветки высмеивали Ибо, называя его «подвеской», но теперь они понимают, что он просто умный 😌
Теперь понятно почему ВИ так долго не снимается - ждёт роль второго плана)
Я, в принципе, не видел ни одной креветки, которая была бы огорчена/разочарована тем, что СЧ снялся в Кондорах, или тем, что у него там главная роль.
До сих пор на ржач пробирает с этой стори про непредвзятую гражданку, которая после рождения ребёнка сразу усиленно начала ходить в кино
https://weibo.com/2017547897/5130980576988279
Интересно, крики держи вора сработают? Это же всегда кто-то другой, а не фанаты
https://weibo.com/5735157117/Pd2oxbQxx
В глазах креветок вокруг враги. Народу просто смешно тыкать палочкой, как и троллю выше по треду. Такой жирный и липкий.
Я, в принципе, не видел ни одной креветки, которая была бы огорчена/разочарована тем, что СЧ снялся в Кондорах, или тем, что у него там главная роль.
Я видела расстроившихся тем, что СЧ очень много отдал фильму, а одну из основных линий вырезали. Но это стенания на судьбу. "Что можно сделать с цензурой?" как-то так.
то, что при более выгодном графике Кондоры получили бы больше кассы, доказывается тем же Драконом, который как слоты получил, так вверх и пошёл
Зыс. В целом Кондоры среди фильмов в этом жанре уже в топах по кассе, даже с хуевыми слотами.
Отредактировано (2025-02-06 12:46:01)
Те, кто обсирает новорожденного ребенка в комментах, за то что мать написала, что фильм говно - отвратительные и липкие
целом Кондоры среди фильмов в этом жанре уже в топах по кассе
Ты так же ржал и фейспалмил, когда условные мото носились с самым кассовым спортивным фильмом, или самым кассовым литературным фильмом? или этодругое?
Отредактировано (2025-02-06 12:53:06)
А что не так?
По предпродажам на первом месте еще
Я видела расстроившихся тем, что СЧ очень много отдал фильму, а одну из основных линий вырезали.
Это самое собой(
Но тут реально не угадаешь.
Отредактировано (2025-02-06 12:54:50)
Ты так же ржал и фейспалмил, когда условные мото носились с самым кассовым спортивным фильмом, или самым кассовым литературным фильмом? или этодругое?
Так же
На пятом среди топа за всю историю
Каком первом, если пятом за всю историю? У вас опять за рыбу деньги лишь бы передернуть и креветок обвинить, что они якобы что-то говорят про первое место по предпродажам?
:newyear: и медалька за первый миллиард по биллингу.
У вас
Зачем ты разговариваешь с говном