Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Джексон И со своим Маленьким братом (декабрь 2024, касса выше 700 млн) сможет оказаться выше Исина?
На октябрь 2024
А декодер ЛХЖ когда вышел?
У Хаожаня второй
Биллинг отражает только возраст, а не роль
На вейбо я видела плакат от Sina c поздравлением с 20 млрд.
20 млрд, а он точно везде первый биллинг?
Биллинг отражает только возраст, а не роль
Что в контракте и титрах написали
Первый биллинг считается только тогда, когда надо похвастаться своей любимкой или ЧСВ почесать
Мне кажется, летом 2024
Что в контракте и титрах написали
Второй биллинг такой же ГГ, и роль может быть даже больше первого
А то так Шэнь Тэн сила, а Ма Ли говно ненужное
1 Чжао Исин
Исин молодец - один фильм и всех вынес
Декодер это 解密? Он есть в списке у ЛХЖ, 334 ляма, вышел в августе 2024
Исин молодец - один фильм и всех вынес
У него в апреле фильм про глухонемых выходит? Вроде летом 2024 снимали
его фильм больше всех задвигают, а то бы он ого-го, и самого-то его больше всех хейтят, всех остальных хейтят недостаточно сильно
Сам придумал - сам обиделся.
Анон пишет:А где можно посмотреть? Они на какой из бирж?
https://weibo.com/2331613471/PcTCj6uIS
Ну я такой пост видел.
Спасибо, познавательно. Возможно действительно кто-то из ЧФ играл на бирже против родной компании, а всё ради того, чтобы на БЗ-3 собрать, даже на две части удалось заработать
Спасибо, познавательно. Возможно действительно кто-то из ЧФ играл на бирже против родной компании, а всё ради того, чтобы на БЗ-3 собрать, даже на две части удалось заработать
Думаешь, без ведома боссов ЧФ такую штуку провернули?) Неа. А вот что игрой на повышение-понижение могли собрать, в это верю.
Вот спрашивают, откуда у СЧ столько хейтеров и даже здесь. Ну как ни зайдешь - все ноют, что его фильм больше всех задвигают, а то бы он ого-го, и самого-то его больше всех хейтят, всех остальных хейтят недостаточно сильно. Прям отторжение вызывает сразу.
А что он такого сделал лично хейтерам, чтобы их иметь? Денег в долг не дал? Какой вообще смысл в хейтерстве? Тратить свое время и энергию на то, что не нравится. Это что-то нездоровое.
А вот что игрой на повышение-понижение могли собрать, в это верю.
у них и без игры миллиарды и своей выручки, и от государства
зато можно положить чего в карман или недостачу списать, как Бона
..а теперь до меня дошло, что там тоже считали только первый биллинг, спасибо анонам
Кто хочет посмотреть табличку:
и креветки что-то еще говорят про мото, которые с рейтингами, сборами, номинициями ВИ носятся. Вот уж действительно в своем глазу бревна не видят
У СЧ общая касса 2 фильмов(Кондоры и НД) достигла 1лярда, так у мото сегодня новый бзик: всюду бегают и орут, что а вот у ВИ 3,3 лярда!
![]()
https://twitter.com/BystanderYIBO85/sta … 7378509074
Проходя по тегу ВИ, половина постов о СЧ. Маразм крепчал, детский сад на выгуле :yolka:
Анон, а вот там же по ссылке если проийти у ВИ в профиле стоят эти 3. Так что ты зря..
https://x.com/Yibo_baobeii/status/18870 … 63tvA&s=19
Про чёрный порошок. У моего биаса как-то именной чёрный хотпоиск провисел целый день, хейта прилично так развели, студия в суд на нескольких юзеров подавала. Какой чёрный порошок насчитал тот сайт? 100 даже если вычеркнуть прозвища и хейтерские прозвища, там сто никак не могло получиться. Если что, биас средней известности и в обычные мирные дни ЧП в районе 10-50
100 - это не количество хейтерских высказываний, а вес, индекс. Вот если бы ты в моменте принес это, можно было бы и поразбираться. А сейчас уже х.з. что там было. Рост чп с 10 до 100 и с 50 до 100 тоже по-разному может восприниматься. Если у моего биаса чп в 10x от среднего вдруг взлетит, значит, да, набрасывают активно.
и креветки что-то еще говорят про мото, которые с рейтингами, сборами, номинициями ВИ носятся. Вот уж действительно в своем глазу бревна не видят
А почему анона с табличкой в креветки записали?
Потому что главное смайлик поставить. И любая хуйня сразу становится азаза я вас затралел.
А как Кондоры в Гонконге идут? На первом месте?
Никто результатов не видел, где-то там на местном сайте оценка 8.5
Кстати, в Гонконге в аймаксе Кондоров нет, зато есть ФШ
О! Т.е. Фэншен так же китайскую культуру в Гонконге продвигает? Может и Нэчжа там с краю затесалась? и Детектив нарылся?)
Креветки врут что-ли, которые оттуда. Только сегодня писали, что ещё добавили 2 аймакса. Нормально там всё.
Отредактировано (2025-02-05 18:34:21)
Креветки врут что-ли, которые оттуда. Только сегодня писали, что ещё добавили 2 аймакса.
Ну хз, где добавили. Анону попалась гк креветка, которая жаловалась в комментах, что у них нет аймакса, только 2д. Анон тоже удивился, полез смотреть гк сайты, действительно аймакса не нашёл