Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Если в черном хотпоиске 10 000 срут ВИ то на нож в спину в отдельных комментариях ему насрать. Алгоритм считывает количество, а не жопоболь от отдельных комментариев
Нужно смотреть на содержание внутри хотпоиска, а не на название. Когда фанаты «чистят» хотпоиски, они стараются забивать их положительными комментариями. При отмывании ЮШа хотплиски против него ботами заполнялись левым контентом, рекламой бытовой техники, таким всяким, за чем было уже не найти изначальных комментов.
У ЧФ и Боны акции на бирже падают.
А где можно посмотреть? Они на какой из бирж?
И та компания, которая Нэчжу делала, она есть на бирже?
У ЧФ и Боны акции на бирже падают.
Я тут подумал... может ЧФ использовала Кондора, чтобы акциями манипулировать? Если через какое-то время поднимутся - это оно.
Про чёрный порошок. У моего биаса как-то именной чёрный хотпоиск провисел целый день, хейта прилично так развели, студия в суд на нескольких юзеров подавала. Какой чёрный порошок насчитал тот сайт? 100 даже если вычеркнуть прозвища и хейтерские прозвища, там сто никак не могло получиться. Если что, биас средней известности и в обычные мирные дни ЧП в районе 10-50
А где можно посмотреть? Они на какой из бирж?
https://weibo.com/2331613471/PcTCj6uIS
Ну я такой пост видел.
Может и убирают черную воду, заодно выплескивается и активность фанатов...
у СЧ
2025/02/04
Красный: 15152
Черный: 1,531
Может и убирают черную воду, заодно выплескивается и активность фанатов...
у СЧ
2025/02/04Красный: 15152
Черный: 1,531
Или этот сайт полная туфта)
А он есть в моментах-то? Дядечка возрастной, скорее всего моменты публично не постит
Ну так в газетах пусть свои страдания опишет, на радио, там, пойдет, я не знаю. У меня уже ощущение, что его дир Боны в заложники взял, а без него не решает никто.
у ЧФ все пучком, чего им плакаться, в понедельник подтвердили, что с марта производство аж двух частей БЗ-3 начинается
Заявление сделал и про суд упомянул. Но по этому поиску продолжали все равно очень активно писать. Потом маркетинговые написали, что поиск закрыл тот же самый, кто и купил. Хотя эти маркет. сами и помогали раздувать.
Отредактировано (2025-02-05 16:25:20)
Периодически вижу на доубане таблицу рейтинг мужиков-актёров по их кассе. И каждый раз я удивляюсь, а где, собственно, нехилая часть фильмов у некоторых чуваков...
Считают только первый биллинг
...а теперь до меня дошло, что там тоже считали только первый биллинг, спасибо анонам
Кто хочет посмотреть табличку:
Тут считают только 90/95/00 года рождения. Если СЧ суммарно набрал миллиард, то он перемещается на 7 место, а следом идёт ВИ. Удивило что У Лэй на 20 месте и что у него всего 2 первых биллинга, почему-то мне казалось, что он снялся в тыще мувиков.
у ЧФ все пучком, чего им плакаться, в понедельник подтвердили, что с марта производство аж двух частей БЗ-3 начинается
А, то есть они просто заняты новым проектом, поэтому некогда им.
а следом идёт ВИ
Т.е 1биллинг у него только в КН и это нихрена не 3,3лярда, с чем сегодня носятся мото.
Т.е 1биллинг у него только в КН и это нихрена не 3,3лярда, с чем сегодня носятся мото.
У кого что болит
Может СЧ уже надо подобрать кого-нибудь 90, и пусть с ним мерится.
Исин крут, с одним мувиком первое место)
рейтинг мужиков-актёров по их кассе
Топ-15 такой получается:
1 Чжао Исин
2 Джексон И
3 Пэн Юйчан
4 Лю Хаожань
5 Цюй Чусяо
6 Сюй Гуанхань
7 ВИ
8 Ван Цзюнькай
9 Чэнь Юншэн
10 Даррен Ван
11 Джонни
12 Ли Хунци
13 Артур
14 СЧ
15 Чжао Инбо
+ из тех, кто более-менее на слуху: 20 У Лэй, 21 ДЮС, 31 ФЧЧ, 32 ЮШ, 36 ХМХ
Вот спрашивают, откуда у СЧ столько хейтеров и даже здесь. Ну как ни зайдешь - все ноют, что его фильм больше всех задвигают, а то бы он ого-го, и самого-то его больше всех хейтят, всех остальных хейтят недостаточно сильно. Прям отторжение вызывает сразу.
Топ-15 такой получается:
Это за этот год?
А у Лю Хаожаня в Детективе какой биллинг? Может выше взлететь? СЧ точно на 7 месте окажется
Это за этот год?
На октябрь 2024
А у Лю Хаожаня в Детективе какой биллинг?
На вейбо я видела плакат от Sina c поздравлением с 20 млрд.
Табличку пилили фанаты Исина что ли?
Это за этот год?
За все годы для этих артистов, подсчитаны фильмы, где они первые биллинги