Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
У СЧ общая касса 2 фильмов(Кондоры и НД) достигла 1лярда, так у мото сегодня новый бзик: всюду бегают и орут, что а вот у ВИ 3,3 лярда!
https://twitter.com/BystanderYIBO85/sta … 7378509074
Проходя по тегу ВИ, половина постов о СЧ. Маразм крепчал, детский сад на выгуле :yolka:
потому что китайцы не разум улья
Да понятно, меня просто тема наезда поразила больше, чем гвозди в жопе ботаника
Как вы можете это смотреть, это же ЗА ГРАНИЦЕЙ ПОКАЗЫВАЮТ!!!
а вот у ВИ 3,3 лярда!
Считают только первый биллинг
общая касса 2 фильмов(Кондоры и НД)
Это что-то китайское, ей-богу.
Нет, фанатов я понимаю, они за воздух цепляются, но я б не догадался.
Нет, фанатов я понимаю, они за воздух цепляются, но я б не догадался.
У уважаемых тоже так считают) ещё кто-то из уважаемых намекнул, что только фест-биллинг считать надо, а не всё подряд
Анон пишет:В тв новостях?
Да может и тв новостях, никто ж за Илуном не следит с такой пристальностью, как креветки за СЧ
Но ты вноси новость то, не стесняйся. Что за канал, что за хп?
Илуна защищали всем кинопромом. Статьи пилили про то, как важно продвигать андеграунд и актер не отвечает за кассу. Анон следил)
На днях так же ЮШ форсили с 5 лярдами (вроде с 5)
Илуна защищали всем кинопромом. Статьи пилили про то, как важно продвигать андеграунд и актер не отвечает за кассу. Анон следил)
Так и Кондоров по ССТВ хвалили. Все ж зависит от того в какую сторону призму направить.
На маояне (?) есть раздел со сборами по каждому актёру. Только я не поняла: только фест биллинги или все работы, где сабж снимался.
На маояне (?) есть раздел со сборами по каждому актёру
О, кинь ссылку
У Сяо Чжаня черный порошок вершины не пробивает. Позавчера был максимальный - около 2000. Что в целом стандартный уровень полоскания во время релиза. Это не «черный лес», как тут некоторые аноны в красках расписывают.
Так и Кондоров по ССТВ хвалили.
Вот да.
Поэтому гвозди в жопе несколько удивляют.
У уважаемых тоже так считают)
Так они тоже китайцы, наверное)
Хотя я западным кинематограыом никогда так пристально не интересовался, тбх. И упаси меня боже еще раз в подобное болото влезть, когда меня си-ент наконец отпустит.
Отредактировано (2025-02-05 13:42:14)
Так пусть анон сначала пруф принесет, а то может это какой-то частный тв канал в зажопинске, а разговоров-то
У Сяо Чжаня черный порошок вершины не пробивает. Позавчера был максимальный - около 2000. Что в целом стандартный уровень полоскания во время релиза. Это не «черный лес», как тут некоторые аноны в красках расписывают.
Этот сайт уже несколько раз на моей памяти не соответствовал реальности
Ну может у человека другие проблемы были)))
Три часа в тесном кресле...
Так мы же уже пришли в тредике к выводу, что сайт с порошком пиздит. Да и хуесосят ещё и весь фильм, тк это фильм где СЧ в главной роли, то есть того же ЦХ бы так не ругали, если бы в главной роли он условных Джексона или УЛа снял.
Хотя я западным кинематограыом никогда так пристально не интересовался, тбх. И упаси меня боже еще раз в подобное болото влезть, когда меня си-ент наконец
Недавно узнала, что в западном кинематографе тоже идут бои за биллинг, место и шрифт надписи на афише и т д.
Имхо, всё хуйня, кроме сборов.
Хуево, что сборы тоже хуйня.
На днях так же ЮШ форсили с 5 лярдами (вроде с 5)
ЮШа срут только в путь. За 2 фейла подряд. Говорят, "старшую сестру" никто не забудет, следующий фильм по его вине флопнется и карьера его закончена. На всех такое пишут, если фильм недобрал кассу. Аноны с СЧ сейчас проснулись. Ночные сеансы, плохой график, хот поиски, полосканин маркетинговыми всегда были. А не только спецем у их биаса)
Так мы же уже пришли в тредике к выводу, что сайт с порошком пиздит. Д
Пиздит, когда селебу отмывают или искусственно форсят. В случае Сяо Чжаня я как-то сомневаюсь и в том и другом.
Ночные сеансы, плохой график, хот поиски, полосканин маркетинговыми всегда были
ты не понимаешь - это другое!
А чёрные хотпоиски по 6 штук про ЮШа выводили в один день?
И что за два фейла? ФШ2 и?
Аноны с СЧ сейчас проснулись.
Но это же логично. Аноны даже не китайцы.
Но каждый раз, когда подобные кейсы приносили, аноны были возмущены несправедливостью)