Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон ещё сегодня пост встретил, где какой-то дяденька жаловался, что его пятизвездочную рецензию на кондоров мало кому показывают, причём по остальным его постам у него сохранился стандартный уровень просмотров. Даже интересно, кто настолько решил заглушить фильм, который и не выглядел перспективным с точки зрения сборов, в то, что это кто-то из мото столько занёс вейбе, анон не верит.
что это кто-то из мото столько занёс вейбе, анон не верит.
Нет, конечно. Они активно участвуют, но организаторами не являются.
Это не эгоизм, это нежелание поддерживать систему, которая вытирает об тебя ноги.
Креветки не хотели массово покупать ночные сеансы, чтобы кинотеатры дали более удобное время, но в итоге дикий облом. И даже хз, помогло бы, если бы они эти ночные сеансы на сто процентов выкупили и спали бы на этих сеансах в кинотеатрах. Скорее всего всё равно бы срезали. А даже если бы не срезали, то это издевательство какое-то над фанатами, которых вынудили бы нарушать режим сна и лишаться комфорта, всё ради того, чтобы фильм их биаса не задавили. Мудилы в кинотеатрах хотели использовать креветок по полной
Отредактировано (2025-02-04 22:57:17)
можешь внести ссылку с расписанием на завтра, что-то не могу у себя в ленте найти?
Анон тут смотрит https://piaofang.maoyan.com/box-office?ver=normal
Чет кмк там явный распил. Дир Боны показательно плачется в соцсетях, чтобы свалить все на сверх популярность Нэчжи)
Дир боны нанял специального ссмщика за него плакаться
Про распил на драконах поддерживаю
У ЦХ в соавторстве тоже легендарный фильм вышел так-то, это еще ни о чем не говорит, как оказалось
А что должно говорить? Какой режиссёр сделал бы фильм, который бы стал чемпионом проката с такими слотами как у кондоров, когда в конкурентах мультик, которого ждали шесть лет в Азкабане?
Дир боны нанял специального ссмщика за него плакаться
Может, он готовится к актерскому дебюту деньги для компании зарабатывать
А что должно говорить?
Я к тому, что козырять режем бессмысленно как раз потому, что он не гарант вообще ничему. В Кондоров вбуханы немалые деньги, реж именитый, и что в итоге? Все решает распил сеансов. Так что мото могут не прыгать с успешным фильмом двадцатилетней давности, это вообще ни о чем.
Я к тому, что козырять режем бессмысленно как раз потому, что он не гарант вообще ничему.
Разные режи бывают. У них разное влияние на материке. Если бы режем был Имоу, то возможно фильму бы не поставили таких сеансов как фильму ЦХ. От самого по себе качества фильма ничего не зависит.
В Кондоров вбуханы немалые деньги, реж именитый, и что в итоге? Все решает распил сеансов.
Не всё, анон. См. пример Фэншеня, и сеансы есть и режиссер именитый, но касса рекорды не бьет.
но касса рекорды не бьет.
Но у него хотя бы был какой-то шанс, и человеческие сеансы, а Кондоров обрубили букально на подлете.
Но у него хотя бы был какой-то шанс, и человеческие сеансы, а Кондоров обрубили букально на подлете.
На подлете обрубили Дракона, у которого с первого дня % сеансов был мизерный.
На подлете обрубили Дракона, у которого с первого дня % сеансов был мизерный
Я всегда всем напоминаю, что его начали показывать раньше. Я так была уверена, что он будет в топах.
Я всегда всем напоминаю, что его начали показывать раньше.
Драконов и показывать начали раньше, и дир Боны наныл на сеансы, потому что Драконам их увеличили. И вчера у Кондоров сборы были больше, чем у Драконов, но Кондорам сеансы сегодня снова срезали, а Драконам нарастили. Хотя тут и ноют, что все режут ради мульта, но тем не менее у Драконов ничего не режут. На них и цены на билеты ниже поставили, чтобы народ больше шёл. Возможно Драконы под протекцией военных и они выебут дира Боны, если правильный фильм люди совсем не посмотрят
Я всегда всем напоминаю, что его начали показывать раньше.
В смысле раньше? Дракон 29го вышел в кинотеатрах, так же как и остальные фильмы.
По Дракону и Мишкам видна зависимость от количества сеансов, обоим добавили, в нормальное время, и сразу стали расти сборы у них. Дракон несколько дней стал Кондоров обходить, Мишки вообще вверх пошли. Нэчжу, конечно, не догнать им никогда, но хотя бы дали шанс , и результат есть.
В Кондоров вбуханы немалые деньги, реж именитый, и что в итоге?
А актера нормального нет. Не тянет СЧ первый номер.
Не тянет СЧ первый номер.
что-то толстовато
А актера нормального нет.
Ну ты что, зато у актёра есть целый фандом бешенок, делающий охуительные предпродажи, этим всё компенсируется
В смысле раньше? Дракон 29го вышел в кинотеатрах, так же как и остальные фильмы.
Позавчера ж обсуждали, что его раньше выпустили.
Официальная премьера у него как у всех 29, до этого была пара дней предпросмотров, которые ни на что не повлияли
По Дракону и Мишкам видна зависимость от количества сеансов, обоим добавили, в нормальное время, и сразу стали расти сборы у них.
Зыс. Есть нормальные сеансы - люди идут.