Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
https://twitter.com/thiagar56108808/sta … 79553?s=21
Черепашки считают, что нет других звёзд в Китае кроме их парочки.
Все остальные тоже считают так про своих, но не приходят в твиттер с новостями о других звездах со своим ценным мнением.
Уж не знаю, что черепахи считают, но этот дынный аккаунт конкретно на СЧ хайпится.
Черепашки считают, что нет других звёзд в Китае кроме их парочки.
какая то ненастоящая черепашка, иначе знала бы где ВИ хотя бы))
Часто вижу как аноны надрачивают на коллаб Сяо Чжаня и Дильрабы, а мне видится только фейк года от такого сотрудничества. И премия за самое унылое ср
Так нет у них ни ср, ни сотрудничества
Я про теоретически возможный коллаб. Все эти "так хочу, чтобы они вместе снялись/рядом постояли - так красиво смотрятся"
У того анона, видимо, упоминание имен любых двух селеб рядом автоматически приравнивается к шипперству. "Доктор, а откуда у вас такие картинки?"
Это что за дерьмо?
И вообще помню видео с одной церемонии: СЧ смотрит на Дилю, Ибо смотрит на СЧ
Ну тащи пруфы, кто куда и на кого смотрел в этом тройничке или впредь не вываливай свои влажные фантазии в тредах общего пользования. Кстати, после последних холиваров СЧ остаётся только мечтать о коллабе с Дильрабой, угу
Там пока только между фанатами лавхейт. А насчет сp и прочего обсуждать просто нечего. Мало ли кто и что фанонит. Никогда такого не было и вот опять.
Ну тащи пруфы, кто куда и на кого смотрел в этом тройничке или впредь не вываливай свои влажные фантазии в тредах общего пользования
Пруфов не принесу. Церемония награждения то ли в конце 2019 то ли в начале 2020. На диванчике сидели: Ян Ми, Ибо, СЧ, Ян Ян, Диля. Диля кутала роскошное декольте в какой-то паланкин, а потом как сняла! И шо? Никаких далекоидуших выводов не было. Красиво и красиво. Так что "влажные фантазии" и "тройничок" тут точно не у меня.
я не помню точно обстоятельств, но как-то СЧ заглядывался на чьи-то сиськи
СЧ с Дилей прекрасно смотрятся - факт и были бы идеальными королём и королевой. На записи к Весеннему гала-концерту Диля настоящая королева, выделяется на фоне всех.
Ян Цзы и это пиздец как крипово было, она аж не знала куда себя деть
На ЯЦ, когда она поправляла декольте и на Дилю, когда под сценой сидели и у неё лямка оторвалась, в обоих случаях без харассмента и мимоходом, но дрочеры раздули и взбуданули как обычно.
На ЯЦ, когда она поправляла декольте и на Дилю, когда под сценой сидели и у неё лямка оторвалась, в обоих случаях без харассмента и мимоходом, но дрочеры раздули и взбуданули как обычно.
А прошел бы корейскую школу трейни, даже бровью бы не повел
Зато у каждой из фанаток СЧ теперь есть надежда, что он когда-нибудь женится именно на ней. Засмотрелся и засмотрелся, подумаешь. Что он - не живой человек что ли?
Отредактировано (2022-01-27 19:11:08)
Ян Цзы и это пиздец как крипово было, она аж не знала куда себя деть
Не раздувай, анон. Ничего там крипового не было. Нормально они сотрудничали вместе. И, судя по визиту ЯЦ в театр, она не против "повторения банкета".
На записи к Весеннему гала-концерту Диля настоящая королева, выделяется на фоне всех.
Это где ты уже всех видел, анон, поделись ссылкой? Я видел только Дилю рядом с Ян Ми. Обе хороши, хоть качество фото и говно.
Креветки и черепахи пишут про огромный успех Асов и вангуют наградки. Есть основания или креветочные фантазии?
креветочные фантазии
This
По тем рейтингам, которые я видел, Асы даже не в топ-5 каждую неделю были. Так что я прямо х.з. о каком огромном успехе идет речь. В рамках канала на котором транслировались, да, результат хороший.
Это где ты уже всех видел, анон, поделись ссылкой? Я видел только Дилю рядом с Ян Ми. Обе хороши, хоть качество фото и говно.
Сорри, это какая-то аудиовизуальная церемония, не гала-концерт.
https://twitter.com/Allcbizmelons/statu … 3192365058
Я тоже эти фото видел. Но на фоне кого там Диля выделяется? На фоне Ян Ми или девочки-статиста? Я думал что уже какое-то общее фото слили.
Не раздувай, анон. Ничего там крипового не было. Нормально они сотрудничали вместе. И, судя по визиту ЯЦ в театр, она не против "повторения банкета".
Не, ну если ей заходит такое, то вай нот, эти два нашли друг друга
https://ibb.co/QmdRYQC
https://ibb.co/CPPb7Qy
И не все что тебе не нравится равняется раздуванию. С моей точки зрения СЧ рядом с ЯЦ иногда ведёт себя так, что его поведение вызывает вопросы. Оно понятно, что дама-то красивая, но держи себя в руках хотя бы
Я тоже эти фото видел. Но на фоне кого там Диля выделяется? На фоне Ян Ми или девочки-статиста? Я думал что уже какое-то общее фото слили.
Не на фоне кого-то выделяется, сама по себе: и платье шикарное, и образ. Не обязательно на фоне кого-то выделяться, Диля сама по себе сверкает.
Не на фоне кого-то выделяется, сама по себе: и платье шикарное, и образ. Не обязательно на фоне кого-то выделяться, Диля сама по себе сверкает.
Прости за душноту, анон, но ты сам написал выше, что "выделяется на фоне всех". Сам себе противоречишь
На записи к Весеннему гала-концерту Диля настоящая королева, выделяется на фоне всех.
Прости за душноту, анон, но ты сам написал выше, что "выделяется на фоне всех". Сам себе противоречишь
Ты не понял? Диля ВсеГдА выделяется на фоне всех
дранон