Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
В этом месяце съемки должны начаться
Влки! Волки! - эти крики мы слышим еще с лета Но я прям даже хочу, чтобы дыня сбылась, ВИ на вторых ролях в фильме про женский футбол это будет эпик
Отредактировано (2025-02-04 22:04:07)
Чет кмк там явный распил. Дир Боны показательно плачется в соцсетях, чтобы свалить все на сверх популярность Нэчжи)
Вот да, я как-то тоже начинаю думать в эту сторону. Его даже и не пытались спасти, эти % увеличения количества сеансов из-за которых бухтят аноны, капля в море
При этом они объявили о том, что будут участвовать в кнг-прокате, последними. Т.е уже было известно, что будет мясорубка
И не выбили себе слоты, хотя могли. Чет это все подозрительно пахнет.
В этом месяце съемки должны начаться, дыня на дыне. Как бы кто не мечтал об обратном.
Дыню на дыне я например не вижу, да и про съемки в феврале тоже кмк слишком оптимистично, но я уже словил дзен. Хочет лазить по скалам - вперед, хочет гонять - еще больше за ну, а если где-то там хороший проект подвернется, то вообще замечательно.
Ну если фильм действительно про футбол, то как его зимой снимать? Наверное, нужны как минимум зелень, тепло и солнце. Вот и тянули до весны.
Вы это, особо не радуйтесь. Футбол тема не популярная в Китае еще больше, чем классическое уся) Анон читал на Доубане, но не мог понять к чему - все прошлые дорамы и фильмы на эту тему с треском проваливались)
Анон пишет:Ну если фильм действительно про футбол, то как его зимой снимать? Наверное, нужны как минимум зелень, тепло и солнце. Вот и тянули до весны.
Вы это, особо не радуйтесь. Футбол тема не популярная в Китае еще больше, чем классическое уся) Анон читал на Доубане, но не мог понять к чему - все прошлые дорамы и фильмы на эту тему с треском проваливались)
Кроме фильма режиссёра, который будет и этот фильм снимать)
У ЦХ в соавторстве тоже легендарный фильм вышел так-то, это еще ни о чем не говорит, как оказалось, так что можешь сильно не приосаниваться))
Недавно тут писали, что много лет назад снимали фильм про футбол, который имел грандиозный успех, и народ требует возрождения. Только не помню, этот режиссер его снимал или другой.
А, увидел, этот)
Отредактировано (2025-02-04 22:13:33)
Так и ЦХ себя не на помойке нашел, а креветки ждут реванша) Но... Безумству храбрых поем мы песню)
Футбол тема не популярная в Китае еще больше, чем классическое уся) Анон читал на Доубане, но не мог понять к чему - все прошлые дорамы и фильмы на эту тему с треском проваливались)
Вообще-то футбол в Китае на любительском уровне набирает популярность, Деревенскую суперлигу смотрят все, дикий хайп
https://russian.cgtn.com/news/2023-07-0 … index.html
В конце концов 20 лет назад сняли Убойный футбол, может ещё какой-то классный фильм снимут
Но я прям даже хочу, чтобы дыня сбылась, ВИ на вторых ролях в фильме про женский футбол это будет эпик
Том Хэнкс как то сыграл вместе с Мадонной в фильме про женский футбол и это было круто.
Так и ЦХ себя не на помойке нашел, а креветки ждут реванша)
Ну наставят они единичек, ну обосрут в своих каналах, как будто что-то новое можно ждать
Ну наставят они единичек, ну обосрут в своих каналах, как будто что-то новое можно ждать
Зато не ленивые)
Ой дурынды.
В конце концов 20 лет назад сняли Убойный футбол, может ещё какой-то классный фильм снимут
Том Хэнкс как то сыграл вместе с Мадонной в фильме про женский футбол и это было круто.
Вот только ВИ до Тома Хэнкса как до луны не то,что пешком, а ползом
Зато не ленивые)
Ой дурынды.
Кто дурынды?
Я не просек)
тебе не надоело их дразнить
А кто за Мадонну будет?)
Так я ж не претендую. Пример привела, что и такие фильмы бывают смотрибельны.
тебе не надоело их дразнить
Не, ну а чо они такие сравнения приводят, глупые что ли
Кто дурынды?
Я не просек
Фанатки, которые пакостят, блин!
Недавно был Ален Делон, сейчас к Хэнксу подбираются, а завтра что? Объявят ВИ Лоуренсом Оливье
Ты о чем? Про ВИ не было сказано ни слова. Про фильм с женским футболом речь шла.