Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#87776 2025-02-04 15:51:35

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

В принципе то, что они злые, как собаки и на стену лезут  от отсутствия у ВИ норм проектов уже хорошее наказание, но видно урок еще не выучен.

Блин, аноны, вы сами не перегибайте, а. На свою-то голову не надо "ответки" приманивать. Точнее ладно бы на свою.

#87777 2025-02-04 15:51:51

Анон

Анон пишет:

Анон, твои слова и пожалания ничем не отличаются от поведения тех мото, которые сейчас злорадствуют 

Так всему есть предел. Анон в твиттер зайти не может, реки затоплены хуесосингом кондоров и СЧ мото, которые 100500 тегов тегают  :facepalm: Заебали сил нет, уже устал блочить ебанашек.

#87778 2025-02-04 15:52:51

Анон

Анон пишет:

Заебали сил нет, уже устал блочить ебанашек.

Я за последние два дня тоже весь свой дзен растеряла.

#87779 2025-02-04 15:53:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

перелопачивать 100500 страниц я не буду.

Я и не сомневался, что съедешь)

Попробую сегодня поискать, надо только ключевое слово вспомнить

Др.анон

Да нафига, анон? ты будешь доказывать мото, что оно мото? Забей)

#87780 2025-02-04 15:53:47

Анон

Анон пишет:

Анонам, возмущающимся засильем маскотов и их фанатов в треде: договоритесь  с троллем (или мото) чтобы набросы не носил и будет всем счастье  :old:

+ Носите срачи со своими биасами, обсудим с удовольствием. Че ныть-то.

#87781 2025-02-04 15:56:46

Анон

Анон пишет:

+ Носите срачи со своими биасами, обсудим с удовольствием. Че ныть-то.

Я иногда приношу срачи не про маскотов (про маскотов вообще никогда не ношу), так народ не интересуется

#87782 2025-02-04 15:57:03

Анон

Анон пишет:

Тоже неправильно. Я за это мото и не люблю, что они всю ненависть проецируют на СЧ, даже сегодняшнее ответ мото про ведьму.  Поэтому пусть у ВИ будет нормально все.

Ты святой, анон. И рационально я понимаю, что так и надо, но сука, хочется, чтобы эти придурочные на своей шкуре ощутили, как себя ведут.
При этом, к ВИ я отношусь нейтрально-положительно и ничего плохого ему не желаю. Но терпение не бесконечно, и мысли о том, чтобы ВИ и дальше по горам лазил и гоночки гонял (это же не плохо, человек живет лучшую жизнь) а не в кино снимался, нет-нет да и появляются. Каюсь, грешен. Но с его фанатками таким станешь.

Отредактировано (2025-02-04 15:57:26)

#87783 2025-02-04 15:59:51

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#87784 2025-02-04 16:01:56

Анон

Анон пишет:

Думаешь срачный тред поможет тебе его восстановить?  :lol:

#87785 2025-02-04 16:11:14

Анон

Анон пишет:

Ты святой, анон. И рационально я понимаю, что так и надо, но сука, хочется, чтобы эти придурочные на своей шкуре ощутили, как себя ведут.
При этом, к ВИ я отношусь нейтрально-положительно и ничего плохого ему не желаю. Но терпение не бесконечно, и мысли о том, чтобы ВИ и дальше по горам лазил и гоночки гонял (это же не плохо, человек живет лучшую жизнь) а не в кино снимался, нет-нет да и появляются. Каюсь, грешен. Но с его фанатками таким станешь.

А в моем случае мото сделали все для того, чтобы единственным китайским артистом, который вызывает у меня чувство резкого неприятия, даже гадливости, стал Ван Ибо. А изначально он мне был очень симпатичен, сильнее, чем СЧ (если уж принято с ним сравнивать, хотя анон любит и многих других китайских красавчиков)

#87786 2025-02-04 16:19:32

Анон

Анон пишет:

А в моем случае мото сделали все для того, чтобы единственным китайским артистом, который вызывает у меня чувство резкого неприятия, даже гадливости, стал Ван Ибо

Кстати, у меня такое было в прежнем фандоме. Здравый смысл в таких случаях не работает. Включаются чувства.

#87787 2025-02-04 16:20:07

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Дико заебала эта ситуация. И пох на высеры неадекватных мото и прочих хейтеров, больше всего бесит, что фильму не дали шанса нормально поучаствовать в соревновании за зрителей и даже если зафэйлить, то по причине отсутствия интереса у аудитории, а не из-за того, что сеансы в фиговое время. Все бегают с флопом, но в реале флоп не по нормальным причинам ака зрители скучали, а по синтетическим.

#87788 2025-02-04 16:23:45

Анон

Пожелания нового 227 тут были, анон не один их видел. Это было не так давно.
др анон

#87789 2025-02-04 16:24:06

Анон

Анон пишет:

Здравый смысл в таких случаях не работает. Включаются чувства.

Зыс, так оно и есть. В заебашках рвутся на тему переноса хейта на селебу, но нет, это не совсем так. К селебе у меня нет ненависти или негатива, но есть е его фанатам. А как сделать так, чтобы фанатам было ощутимо? Через селебу. Это патовая ситуация, когда обьекту ты не желаешь зла, но ушибленные фанаты могут (есть мизерный шанс) что-то понять только в том случае, если это коснется их любимки.

#87790 2025-02-04 16:25:25

Анон

Анон пишет:

др анон

Я тоже видела, и помню что кто-то пожелал лучи поноса всем, кто вообще занимается хейтом. Хотя может это раньше было.

Отредактировано (2025-02-04 16:26:20)

#87791 2025-02-04 16:28:04

Анон

Я перенесла негатив с фанатов на их любимку, но хейтить его не буду)

#87792 2025-02-04 16:28:08

Анон

Анон пишет:

К селебе у меня нет ненависти или негатива, но есть е его фанатам. А как сделать так, чтобы фанатам было ощутимо? Через селебу.

:hmm:

#87793 2025-02-04 16:34:57

Анон

Анон пишет:

И пох на высеры неадекватных мото и прочих хейтеров, больше всего бесит, что фильму не дали шанса нормально поучаствовать в соревновании за зрителей и даже если зафэйлить, то по причине отсутствия интереса у аудитории, а не из-за того, что сеансы в фиговое время.

Это.

#87794 2025-02-04 16:38:16

Анон

Анон пишет:

А в моем случае мото сделали все для того, чтобы единственным китайским артистом, который вызывает у меня чувство резкого неприятия, даже гадливости, стал Ван Ибо. А изначально он мне был очень симпатичен, сильнее, чем СЧ (если уж принято с ним сравнивать, хотя анон любит и многих других китайских красавчиков)

Приеняй мото на креветок, ВИ на СЧ, и наоборот и буду я.
Креветки тут очень любят в белом посиять и постоять на табуреточке, но это все хуйня из-под коня.
Здесь абсолютно аксиома Эскобара.

#87795 2025-02-04 16:40:04

Анон

Анон пишет:

Пожелания нового 227 тут были, анон не один их видел. Это было не так давно

Мне вот интересно. Чем именно руководствуются люди, которые желают незнакомому человеку повторно пережить очень серьезную, на минуточку, драму в жизни. Что это им дает? Какое-то специфическое наслаждение?

#87796 2025-02-04 16:41:24

Анон

Анон пишет:

Креветки тут очень любят в белом посиять

Вообще не прав. И те и другие всё время пытаются выяснить, кто  больше ебобо.

#87797 2025-02-04 16:41:28

Анон

Анон пишет:

Креветки тут очень любят в белом посиять и постоять на табуреточке, но это все хуйня из-под коня.

Как мото никто не пляшет)

#87798 2025-02-04 16:42:47

Анон

Анон пишет:

Как мото никто не пляшет)

Зыс.

#87799 2025-02-04 16:43:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне в такие моменты мерзко хочется, чтобы что-нить случилось с любимками ноющих анонов, и внимание тредика наконец переключилось на них.

Да. Вот бы второй 227, просто чтобы креветкам некогда было защищать свое священное право засирать здесь все щочьками и прическами :yeah:

Да было на 2756 странице

#87800 2025-02-04 16:43:40

Анон

Анон пишет:

др анон

Тоже такое помню. На фоне разговора, что СЧ так сильно достал из всех щелей, что вот бы ему еще одно 227, чтобы прекратил мелькать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума