Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
ФШ как бы не был перевёрнут, сеансов так кардинально не лишался.
В первый день не был, ага, может у Фэньшена % предзаказа еще резко снизился и сеансы на второй день убрали в пользу Детектива и Нэчжи, у которых показатели лучше
См данные выше
Жаль, они не показывают процент дневных и ночных сеансов.
См данные выше.
Ну так в первый день и была, на дневных сеансах.
А вот у Дракона с первого дня все плохо было: % расписания всего 7.6
Анон пишет:Но когда вижу такие комментарии, где ехидничают и пророчат ему закат карьеры, хочется его больше поддержать и пожелать ему больше проектов.
Я пришла в китайские фандомы осенью 2021 года, запомнила пост на холиварке "карьера вашего СЧ уже закончилась, он не вернётся в шоубиз". Такое злорадство чувствовалось в словах) может до сих пор та хейтерша тут пляшет
Да не надо далеко ходить, месяца два назад здесь, в этом треде, несколько мото желали СЧ повторения 227.
Да, про Дракона тоже сразу писали, что его вообще просто выкинули.
А вот у Дракона с первого дня все плохо было: % расписания всего 7.6
А сейчас сеансы добавились и стало получше
Да не надо далеко ходить, месяца два назад здесь, в этом треде, несколько мото желали СЧ повторения 227.
Отвечаешь за свои слова?
А сейчас сеансы добавились и стало получше
Они добавились до мизера какого-то, порядка 2%?
Отредактировано (2025-02-04 15:39:37)
Они добавились до мизера какого-то, порядка 2%?
Учитывая, что у всех сокращают, то Бона молодцы, смогли как-то своему фильму слоты добавить
Учитывая, что у всех сокращают, то Бона молодцы, смогли как-то своему фильму слоты добавить
Не, тут я согласен, молодцы. У них уже больше, видимо, чем у К.
Я пришла в китайские фандомы осенью 2021 года, запомнила пост на холиварке "карьера вашего СЧ уже закончилась, он не вернётся в шоубиз". Такое злорадство чувствовалось в словах
Я очень надеюсь, что мото и за нынешнеее злорадство рано или поздно прилетит нехуевая ответка.
В принципе то, что они злые, как собаки и на стену лезут от отсутствия у ВИ норм проектов уже хорошее наказание, но видно урок еще не выучен.
Жаль, они не показывают процент дневных и ночных сеансов.
Увы. За соотношение дневного и ночного продюсеры должны бороться, но мультик всех уничтожил. Народ повалил, а это не только билеты, но и мерч, попкорн с шоколадками и шипучками. Кинотеатру выгоднее на дневной фильмы для семейного просмотра ставить.
перелопачивать 100500 страниц я не буду.
Я и не сомневался, что съедешь)
Я очень надеюсь, что мото и за нынешнеее злорадство рано или поздно прилетит нехуевая ответка.
В принципе то, что они злые, как собаки и на стену лезут от отсутствия у ВИ норм проектов уже хорошее наказание, но видно урок еще не выучен.
Анон, твои слова и пожалания ничем не отличаются от поведения тех мото, которые сейчас злорадствуют
Анонам, возмущающимся засильем маскотов и их фанатов в треде: договоритесь с троллем (или мото) чтобы набросы не носил и будет всем счастье
В принципе то, что они злые, как собаки и на стену лезут от отсутствия у ВИ норм проектов уже хорошее наказание, но видно урок еще не
Тоже неправильно. Я за это мото и не люблю, что они всю ненависть проецируют на СЧ, даже сегодняшнее ответ мото про ведьму. Поэтому пусть у ВИ будет нормально все. Эти все равно найдут причину , почему СЧ виноват.
Отредактировано (2025-02-04 15:53:58)
Анон пишет:Я очень надеюсь, что мото и за нынешнеее злорадство рано или поздно прилетит нехуевая ответка.
В принципе то, что они злые, как собаки и на стену лезут от отсутствия у ВИ норм проектов уже хорошее наказание, но видно урок еще не выучен.Анон, твои слова и пожалания ничем не отличаются от поведения тех мото, которые сейчас злорадствуют
Да? Я другой анон, но ответь тогда, как правильно? Чтоб не как мото?