Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
То есть
Ты еще и читать не умеешь?
Любую дешманскую дичь, всё равно фанаты схавают
В такое СЧ сам не пойдёт, у него в последнее время всегда приличные проекты
Дракона (хотя тут я диру Боны не верю)
Считаешь он распилил? Хотя если там подлодки, то сто процентов со съемками военное министерство помогало, так что в 1ярде бюджета анон тож сомневается
Любую дешманскую дичь, всё равно фанаты схавают
Твоего вообще никуда не зовут, даже фанаты не помогают, так что набирайся терпения и жди если будет, чего ждать
Ну оно видно
В чём тогда была причина тряски все эти дни
Да вот и мы не понимаем, че вас так колбасит который день. Фильм перевернулся у креветок, а трясутся, воют и бьются в истерике местные мото. Чудеса.
Отредактировано (2025-02-04 15:24:27)
Кондоры по факту аж первая тройка?
Какая первая тройка? Они сейчас 4ые и на днях их медведи обойдут, станут 5ыми
Эээ, ну я тоже перешел по ссылке и вот что вижу:
Нэчжа, % расписания - % сбров за первые три дня: 23.2% - 26.9%, 25.2% - 35.4%, 30.9% - 46.8%: : сборы превышают предложение
Детектив, % расписания - % сбров за первые три дня: 23% - 25.7%, 25.2% - 29%, 26.5% - 27.4% : сборы превышают предложение
Фэньшен, % расписания - % сбров за первые три дня: 21.1% - 21.2%, 19.2% - 15.8%, 16.3% - 10.4%: перевернут
Кондоры: % расписания - % сбров за первые три дня: 16% - 14.2%, 11.9% - 9.7%, 9.2% - 6.4%: перевернут
Да, так и есть анон. Если фильм перевернут, ему уменьшают сеансы и добавляют тем, на которые народ ходит.
Всё, пускай теперь ждёт, когда его Имоу или ЧКГ позовут
Ну оно видно
Ну, да, все проекты норм уровня или повыше.
Да, так и есть анон. Если фильм перевернут, ему уменьшают сеансы и добавляют тем, на которые народ ходит.
Не понимаю, как анон со ссылкой другую картину тут увидел. У Нэчжи во второй день сильный перелом случился, а так шансы изначально у первой тройки и правда были примерно одинковые.
Да вот и мы не понимаем, че вас так колбасит который день. Фильм перевернулся у креветок, а трясутся, воют и бьются в истерике местные мото. Чудеса.
Не только местные мото, еще вчера и позавчера явно был куплен чёрный флот. 355 млн предпродажи так пугает?
Поэтому так важна активность зрителей в первые дни, хотя бы.
Эээ, ну я тоже перешел по ссылке и вот что вижу:
Нэчжа, % расписания - % сбров за первые три дня: 23.2% - 26.9%, 25.2% - 35
Аааа, спасибо. Я думала, что первые % сколько выделено сеансов , а второй % заполняемости. Теперь все понятно.
у первой тройки и правда были примерно одинковые.
ФШ как бы не был перевёрнут, сеансов так кардинально не лишался.
Обратил внимание, что вот этого никуда в нормальный проект не берём
Не считаю СЧ талантливым актером, но он трудягя и значительно улучшился в плане актерской игры. Но когда вижу такие комментарии, где ехидничают и пророчат ему закат карьеры, хочется его больше поддержать и пожелать ему больше проектов.
Может я что-то не понимаю, но если мне противен актер, я игнорирую его и ничего с ним не смотрю. И мне глубоко фиолетово, есть у него фильмы, или нет, и уж точно не буду злорадствовать, если какой то его проект не взлетел.
Поэтому так важна активность зрителей в первые дни, хотя бы.
У Кондоров она была
Не понимаю, как анон со ссылкой другую картину тут увидел.
Они видимо заглавие столбиков не правильно перевел. Бывает.
У Кондоров она была
См данные выше.
Может я что-то не понимаю, но если мне противен актер, я игнорирую его и ничего с ним не смотрю.
Ты все понимаешь, и это логика здорового человека. А есть мото.
Всё, пускай теперь ждёт, когда его Имоу или ЧКГ позовут
И опять, смотрим, кто с этим носится. Ебанутые, другого слова нет.
Не считаю СЧ талантливым актером, но он трудягя и значительно улучшился в плане актерской игры. Но когда вижу такие комментарии, где ехидничают и пророчат ему закат карьеры, хочется его больше поддержать и пожелать ему больше проектов.
Может я что-то не понимаю, но если мне противен актер, я игнорирую его и ничего с ним не смотрю. И мне глубоко фиолетово, есть у него фильмы, или нет, и уж точно не буду злорадствовать, если какой то его проект не взлетел.
+++ В любом случае и актеры, и режиссер, и съемочная группа, трудились, вкладывали в проект свои силы и надежды. Ну не получилась, все бывает. Хейт омерзителен. Не только в сторону СЧ, в сторону любого артиста.
Но когда вижу такие комментарии, где ехидничают и пророчат ему закат карьеры, хочется его больше поддержать и пожелать ему больше проектов.
Я пришла в китайские фандомы осенью 2021 года, запомнила пост на холиварке "карьера вашего СЧ уже закончилась, он не вернётся в шоубиз". Такое злорадство чувствовалось в словах) может до сих пор та хейтерша тут пляшет