Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ну как бы логично, если дир ЧФ не ноет, как дир Боны, значит их все устраивает.
Они просто поняли, что фильм не выстрелил, забили и пошли дальше. У них что, проектов больше нет с одним провальным фильмом носиться?
Причем тут вообще эта ветвь, и с хера ли Кондорам ее давать, анон ее сам придумал и внес нисхуя
Анон внёс, а креветки начали нос воротить, мол, никому эта международная награда не нужна, наш потолок — это Петух только он не светит, упс
Отредактировано (2025-02-04 15:11:04)
дир Боны грозился с крыши спрыгнуть. Правда что ли?
Знаю, что он писал слезливые тексты у себя в моментах, но это как-то уже эребор
Анон у него нервный срыв вангует, очень взрослый чувак, который плачется на всю вейбу, выглядит очень непривычно
То ли дело бона, у них только один.
Пфффф.... это фильмы никому не интересных ноунеймов. Кондоры настолько гениальны, что сразу популяризируют Искренне жаль СЧ, что так получилось, но креветки это что-то прекрасное и незамутненное в своей непоколебимой вере в силу биаса
О том что фильм не взлетит, кмк, сам СЧ понимал. Иначе не высказался бы в духе «от меня зависящее я сделал, остальное не в моей компетенции»
Анон внёс, а креветки начали нос воротить, мол, никому эта международная награда не нужна, наш потолок — это Петух
Креветки тут вообще ни при чем, это вы сюда эту хуиту приперли и тут с этой хуетой носитесь.
Креветки тут вообще ни при чем, это вы сюда эту хуиту приперли и тут с этой хуетой носитесь.
+++
Как-будто нельзя посмотреть, что написано на предыдущих страницах
Согласен. Унесите уже эту хуиту, ой, то есть Кондоров, в тред конспирологии и обсуждайте причины их флопа там
в тред конспирологии
Чиво, блядь?
О том что фильм не взлетит, кмк, сам СЧ понимал. Иначе не высказался бы в духе «от меня зависящее я сделал, остальное не в моей компетенции»
Возможно и так.
Не взлетел этот, взлетит другой. Киноиндустрия Китая это горки, никогда не знаешь, что выстрелит, а что провалится. СЧ это прекрасно понимает, иначе в эту клоаку вообще нет смысла соваться. У него хорошие проекты впереди, и в Кондорах его кому надо, тот заметил.
Отредактировано (2025-02-04 15:18:17)
Согласен. Унесите уже эту хуиту, ой, то есть Кондоров, в тред конспирологии и обсуждайте причины их флопа там
А не флоп, это если они в первую тройку вошли?
причины их флопа
Ты специально пишешь про флоп, чтобы срач дальше раскручивать?
У него хорошие проекты впереди, и в Когдорах кому надо, тот заметил
Обратил внимание, что вот этого никуда в нормальный проект не берём
Когда бюджет х3 отбили же.
Я опять с этой таблицей. Там оказывается если на каждый фильм нажимать выходят данные. Получается, что у топовых сейчас фильмов в первые три дня спрос был меньше предложений, а не у топовых наоборот.
Эээ, ну я тоже перешел по ссылке и вот что вижу:
Нэчжа, % расписания - % сбров за первые три дня: 23.2% - 26.9%, 25.2% - 35.4%, 30.9% - 46.8%: : сборы превышают предложение
Детектив, % расписания - % сбров за первые три дня: 23% - 25.7%, 25.2% - 29%, 26.5% - 27.4% : сборы превышают предложение
Фэньшен, % расписания - % сбров за первые три дня: 21.1% - 21.2%, 19.2% - 15.8%, 16.3% - 10.4%: перевернут
Кондоры: % расписания - % сбров за первые три дня: 16% - 14.2%, 11.9% - 9.7%, 9.2% - 6.4%: перевернут
Унесите уже эту хуиту, ой, то есть Кондоров, в тред конспирологии и обсуждайте причины их флопа там
А хуху не хохо?)
Ты специально пишешь про флоп, чтобы срач дальше раскручивать?
А что, по-твоему, он тут делает?
Парень сразу сходу приносит 355 млн, надо взять в дорогой проект
А не флоп, это если они в первую тройку вошли?
То есть креветки тут плачут из-за сеансов и плохих продаж, а Кондоры по факту аж первая тройка? В чём тогда была причина тряски все эти дни
В твоих мото мечтах
То есть креветки тут плачут из-за сеансов и плохих продаж, а Кондоры по факту аж первая тройка? В чём тогда была причина тряски все эти дни
Плохие продажи это одно, не окупившийся бюджет это другое.
Парень сразу сходу приносит 355 млн, надо взять в
Любую дешманскую дичь, всё равно фанаты схавают