Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
фильм в международном прокате популяризирует Китай
Ну это тоже какие-то фантазии. По впечатлениям там не будет какой-то новой аудитории, идут на фильм инокреветки, китайцы, которые хотят китайский фильм в стране, в которой они находятся, увидеть, да те, кто уся и Китаем интересуется. Всё. Нехорошее впечатление, что сказки про международный прокат и популяризацию это чисто очковтирательство ЧФ вышестоящим.
креветка, есличо
ЧФ - госконтора, им могли в тз написать "популизировать Китай в мире". Делают, что могут.
креветка, есличо
Да ты чо
Анон пишет:Значит таблица неправильная, там разница ближе к 10 %
Ты уверен, что правильно столбцы смотришь?
Я проматала вниз под каждым фильмом, там показывает ежедневные сборы с 29.01 и проценты. Я душная наверное,но хочу понять. Одни говорят, что в первые дни не было людей, поэтому слоты убрали. Другие думают, что-то не так.
ЧФ - госконтора, им могли в тз написать "популизировать Китай в мире". Делают, что могут.
Так с этим никто и не спорит вроде. Делают и хорошо.
Не все фильмы до международки добираются, Миротворцев из-за блэкфэйса сняли с плана показа.
Отредактировано (2025-02-04 14:53:51)
Креветки действительно думают, что лаоваи побегут на Кондора роняя тапки?
Китайцы, живущие за границей.
Китайцы, живущие за границей.
Фильм как раз про китайца среди чужой культуры)
Я душная наверное,но хочу понять
Сделай скрин) так проще, наверное
ЧФ уже возили Кондоров на презенташку в ЛА.
Презенташка в ЛА была на каком-то фесте, который делает кит диаспора, такое не помогает. Сейчас обстановка, что в США китайцев (и азиатов в целом) местные хейтят, магазины и расфигачивают и тд, никому там Кондоры в действительности в настоящем широком прокате абсолютно не нужны. Это нишевый продукт. На материке хотя бы какой-то шанс был у Кондоров встретиться с аудиторией и заинтересовать зрителя, но с диким расписанием и его не стало.
показы. Потому что, если посмотреть здесь https://piaofang.maoyan.com/box-office?ver=norma
Вот же она.
Кому в Китае нужна эта ветвь? А вот если на Петуха номинируют, другое дело. Поживем посмотрим.
Анончик, как тебе объяснить, кому она нужна... В Китае всего один фильм за всю историю получал эту никому ненужную ветвь, и китайцы так обдрочились на режа и актеров, что до сих пор дрочат. Прославили Китай и всё такое.
А на Петуха каждый год кого-то, да номинируют. И ты правда думаешь, что это будут Кондоры? Самонадеянно.
Как вы со своими петухами заебали, божечки.
Многие китайские фильмы прокатывают за границей, смотрите на боксофисмоджо
Кассе и популяризации Китая от этого ни холодно, ни жарко
Пфффф.... это фильмы никому не интересных ноунеймов. Кондоры настолько гениальны, что сразу популяризируют Искренне жаль СЧ, что так получилось, но креветки это что-то прекрасное и незамутненное в своей непоколебимой вере в силу биаса
А на Петуха каждый год кого-то, да номинируют.
А, так Петух это уже не китайский супермегапупердрупер Оскар, на которого китайцы дрочат неимоверно по словам анонов?
И как популяризирование Китая другими фильмами мешает популяризировать Китай Кондорами
В Китае всего один фильм за всю историю получал эту никому ненужную ветвь, и китайцы так обдрочились на режа и актеров, что до сих пор дрочат. Прославили Китай и всё такое.
А как же Собаки в прошлом? Правда это не основной конкурс, а Особый взгляд, но все же? Чет никакого дроча не наблюдается.
А, так Петух это уже не китайский супермегапупердрупер Оскар, на которого китайцы дрочат неимоверно по словам анонов?
Не, я про то, конкуренты за Петуха — это все китайские фильмы, а конкуренты за Пальмовую ветвь — это все фильмы мира. Петуха гарантированно получит какой-то местный реж, Пальмовая ветвь (а значит и международное признание) пока случалась лишь один раз.
И как популяризирование Китая другими фильмами мешает популяризировать Китай Кондорами
Никак. Потому что оно никак его не популяризирует) Это фантастика)
Пальмовая ветвь
Причем тут вообще эта ветвь, и с хера ли Кондорам ее давать, анон ее сам придумал и внес нисхуя Речь шла о том, что если ЧФ не выбили хорошие сеансы для своего фильма, значит, возможно их поинт был в другом. Ну как бы логично, если дир ЧФ не ноет, как дир Боны, значит их все устраивает.
Кто там переживал за здоровье ЧЧЮ? Можно возмущаться - выгнали на съёмки с бандажом.
https://www.xiaohongshu.com/discovery/i … dc80cb1937
А как же Собаки в прошлом? Правда это не основной конкурс, а Особый взгляд, но все же? Чет никакого дроча не наблюдается.
Ну приз в особом взгляде это же не победа в основной номинации
Речь шла о том, что если ЧФ не выбили хорошие сеансы для своего фильма, значит, возможно их поинт был в другом.
Только мы не знаем, в чем именно)
Ну как бы логично, если дир ЧФ не ноет, как дир Боны, значит их все устраивает.
Читала, что дир Боны грозился с крыши спрыгнуть. Правда что ли?
Знаю, что он писал слезливые тексты у себя в моментах, но это как-то уже эребор
Кто там переживал за здоровье ЧЧЮ? Можно возмущаться - выгнали на съёмки с бандажом.
https://www.xiaohongshu.com/discovery/i … dc80cb1937
А что за съёмки? Дорамы с ЛЦ или уже что-то другое?