Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Это вы сейчас все намёки кидаете на ВИ что ли?
Вот бы все, кто его не любят, перестали бы о нём думать.
+1
Хоть иногда б на собственных биасов переключались. А то ночей не спят, бедняжки, о судьбе СЧ пекутся.
если к тебе в страну привезут Кондоров, обязательно сходи, не отставай от сестер.
Так его опять злые иномото прокатчики поставят в неудобное время, и креветки будут ныть, что иностранцев лишили уникальной возможности лицезреть самого гениального актера Китая
Анон пишет:Анон пишет:На продвижении Возвышения
https://weibo.com/1747036803/PcK2GBEsAА можно пояснительную бригаду?
Какая то девушка с болью в голосе кричит: Почему вы не снимаете это как следует?»
А почему там кстати безграмотность ВИ в комментариях упоминают? Ему тоже кто-то что-то кричал во время роуд-шоу?
Я думаю, его раньше снимут.
Тоже так думаю. У анона могла быть командировка в Китай, надеялся сходить, потому что верил, что ЧФ пропихнет фильм в кинотеатры в городах уровня с 1го по 4ый и они там целыми днями будут идти несколько месяцев, но ни Кондоров, ни командировки. Дико бесят те, кто не смогли организовать нормальные сеансы, что обломало хотя бы какие-то сборы.
Слезодавилку с ЛГС и ПЮЧем три месяца крутили, а к Кондорам такое фиговое отношение у кинотеатров
Так его опять злые иномото прокатчики поставят в неудобное время, и креветки будут ныть, что иностранцев лишили уникальной возможности лицезреть самого гениального актера Китая
А какая тебе разница, что будут делать креветки. Сходить в кино чем они тебе помешают?
Не думаю, что СЧ теперь скоро новую главную роль в фильме получит.
Хуясе мото распидорасило
Так его опять злые иномото прокатчики поставят в неудобное время
Ну тут же утверждают, что и в 11 неплохо, и с утра отлично, так что не аргумент для мото отлынивать от просмотра и оценки.
Местному мото с доказательствами: если к тебе в страну привезут Кондоров, обязательно сходи, не отставай от сестер. А лучше несколько раз, чтобы рассмотреть недостатки со всех сторон.
Схожу, так как предпочитаю свое мнение о фильме сложить, а не транслировать то, что робиновичи в чатах напели. Про качество фильма я кстати ничего не писал, это вы уже сами между строк прочитали и сами обиделись: в эти каникулы не повезло всем, кто не Нечжа. Даже детектив на большую кассу вероятно рассчитывал.
жди СЧ завтра в главной роли у ЧКГ и Имоу
Ну, к Имоу давно Джексон пристроен, у ЧКГ есть сыночка, никто на них и не надеялся в качестве потенциальных режей, которые бы взяли СЧ к себе в проекты
Ну, к Имоу давно Джексон пристроен, у ЧКГ есть сыночка, никто на них и не надеялся в качестве потенциальных режей, которые бы взяли СЧ к себе в проекты
Слышь, ну ты достал, смени пластинку, в каждом сраче одно и тоже
Пока что нормальное там время. Я сильно подозреваю, что европейские кт в принципе не работают в 5.30.
Слышь, ну ты достал, смени пластинку, в каждом сраче одно и тоже
То ли дело свежая шутка-самосмейка про кусты.
показы. Потому что, если посмотреть здесь https://piaofang.maoyan.com/box-office?ver=norma
Я опять с этой таблицей. Там оказывается если на каждый фильм нажимать выходят данные. Получается, что у топовых сейчас фильмов в первые три дня спрос был меньше предложений, а не у топовых наоборот.
Так Имоу не только Джексона снимает, а ЧКГ не только Артурку. Эх, глупые недальновидные режи, ну что вам стоит СЧ взять, такой талант пропадает
Не думаю, что СЧ теперь скоро новую главную роль в фильме получит.
Вот если дыня про женский футбол таки сбудется, а ВИ будет там вторым биллингом при наградной деве, вот этот будет лооол. Ты лучше об этом подумай, анончик, карма, она такая
То ли дело свежая шутка-самосмейка про кусты.
Ну ты зря смеёшься, про ЦХ правдой оказалось, он в интервью сказал.
Получается, что у топовых сейчас фильмов в первые три дня спрос был меньше предложений
Но по общей таблице выходило не так.
Вот если дыня про женский футбол таки сбудется, а ВИ будет там вторым биллингом при наградной деве, вот этот будет лооол
Лучше второй биллинг при наградной деве, чем никакой биллинг в никаком фильме, потому что больше не берут
Ну ты зря смеёшься, про ЦХ правдой оказалось, он в интервью сказал.
Что сказал?
ну что вам стоит СЧ взять, такой талант пропадает
Ты СЧ ни с кем не перепутал?
Лучше б молчал
Лучше второй биллинг при наградной деве, чем никакой биллинг в никаком фильме, потому что больше не берут
Лучше второй биллинг при наградной деве
Не, второй биллинг при наградной деве значит, что ваш биас нихуя сам затащить не может, и все режи это понимают - 3 фильма тому док-во, поэтому ему светит быть только второй скрипкой при ком-то еще
Кого и куда не берут? Ты о ком? Или ты о ВИ, которого пока еще никуда официально не взяли?