Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Я рили теперь думаю, что рассчет ЧФ был не на сбор кассы, а на продвижение культуры уся в мир. В Великобритании в 30 городах запускают прокат, Новая Зеландия, пишут, что Франция скоро, помимо уже известных Америки, Азии и т.д
И это вполне себе заявка на потенциальные номинации дома, т.к фильм повозят по миру и представят, что вот, он популяризирует Китай и т.д.
Вот, и я так думаю, все у Кондоров будет нормально. И называть его сегодня "провальным" (я понимаю, что это мото так хочется, но все же) преждевременно и опрометчиво.
И называть его сегодня "провальным" (я понимаю, что это мото так хочется, но все же) преждевременно и опрометчиво.
Так тут не мото, а креветки бегают хоронят фильм
Ебанько он, а не мото.
Это очень громко сказано
Эффектная сцена с кусанием плеча!
И называть его сегодня "провальным" (я понимаю, что это мото так хочется, но все же) преждевременно и опрометчиво.
Ну домашнюю кассу он провалил, из песни слов не выкинешь. А как будет с международной посмотрим, будет ли какой интерес.
Вот ты точно мото
А что, были сомнения?
Мото, да еще такое завзятое, с огоньком, с колобком
Ну домашнюю кассу он провалил, из песни слов не выкинешь.
Зависит от бюджета
Эффектная сцена с кусанием плеча!
Да там всё хорошо, не спорю!
Мне больше всего их встреча во взрослом возрасте понравилась, Бай Лу там вообще огнище)
Анон пишет:И называть его сегодня "провальным" (я понимаю, что это мото так хочется, но все же) преждевременно и опрометчиво.
Ну домашнюю кассу он провалил, из песни слов не выкинешь. А как будет с международной посмотрим, будет ли какой интерес.
А сколько должен быть прокат. Здесь же писали 29 дней
Не думаю, что СЧ теперь скоро новую главную роль в фильме получит.
А сколько должен быть прокат. Здесь же писали 29 дней
Я думаю, его раньше снимут.
Не думай дальше
Мне больше всего их встреча во взрослом возрасте понравилась, Бай Лу там вообще огнище
Да! Блин, ей так идут такие роли, сильной умной состоявшейся женщины.
Вот бы все, кто его не любят, перестали бы о нём думать.
Ты оптимист раз веришь, что он вообще главную роль получит
Ты оптимист раз веришь, что он вообще главную роль получит
Почему нет? Предпродажа 355 млн, это очень хорошие деньги
Это вы сейчас все намёки кидаете на ВИ что ли?
Местному мото с доказательствами: если к тебе в страну привезут Кондоров, обязательно сходи, не отставай от сестер. А лучше несколько раз, чтобы рассмотреть недостатки со всех сторон.
Это вы сейчас все намёки кидаете на ВИ что ли?
Где намёк? Я не увидела
Но как же вся та толпа режиссеров, что бегала за ним... Нет, анончик, ты не прав, жди СЧ завтра в главной роли у ЧКГ и Имоу
Местному мото с доказательствами: если к тебе в страну привезут Кондоров, обязательно сходи, не отставай от сестер. А лучше несколько раз, чтобы рассмотреть недостатки со всех сторон.
И подружек пусть приведёт! Нужна моральная поддержка!