Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Скорее всего и большие выделяли, но аноны в своей массе несут только доказательства неудобного времени.
Это как первые дни креветки доказывали, что Кондоров ставят исключительно ночью и то не везде, поэтому люди и не идут, хотя по факту и вечером, и днём сеансы были
Так сложно признать, что фильму не поможет ни один зал, ни десять, ни прайм-тайм
Ну проверить не мешало бы.
Ага. Был бы флоп усятины с сеансами в нормальное время, анон бы свою теорию подтвердил, что усятина отжила свой век. А так никакого подтверждения теории анон не получил.
Так сложно признать, что фильму не поможет ни один зал, ни десять, ни прайм-тайм
Как только бона добавила Дракону больше залов, ежедневная касса у них улучшилась (пропорционально). То же и с Медведями.
Ну проверить не мешало бы.
А то тамошние аналитики такие дураки и не могут спрогнозировать, что пойдёт лучше. Поставь этому уг прайм-тайм, поставь другому, ой, а где вся прибыль? Опять же, как хорошо, что кинотеатрами управляют не аноны.
Риторика мото во всей красе
Это как первые дни креветки доказывали, что Кондоров ставят исключительно ночью и то не везде, поэтому люди и не идут, хотя по факту и вечером, и днём сеансы были
Я не из тех двух, но проценты говорят о другом. Там разница м/у выделенными и заполненными залами поменьше , чем у Дракона, Медведей и фэньшена.
Анон принёс своё "великое доказательство", теперь растягивает его во все стороны
то тамошние аналитики такие дураки и не могут спрогнозировать, что пойдёт лучше.
Ну с Возвышением дураки оказались.
Прерву вас
https://m.weibo.cn/detail/5130324268289326
Я прочитал дыню жопой и решил, что этот маркетинговый вангует в одну дораму комбо из ЛЮСа, СЧ и Артурки, и у меня аж слюни потекли
Перечитал не жопой и расстроился, по факту маркетинговый вангует только одного из них. Но сука, как же захотелось троих сразу, а! Вот где был бы махач века, а не эти ваши разборки за Кондоров
А то тамошние аналитики такие дураки и не могут спрогнозировать, что пойдёт лучше. Поставь этому уг прайм-тайм, поставь другому, ой, а где вся прибыль?
О слотах может быть договорённость до
Интересно, есть ли информация какая киносеть какие фильмы больше ставила
Так какая-то касса у них есть, это и есть вот эти сеансы в нормальное время, просто их мало.
Так какая-то касса у них есть, это и есть вот эти сеансы в нормальное время, просто их мало.
Мне кажется мото пытается объяснить креветкам, что на популярные в любое время ходят. А креветки пытаются объяснить, что у людей не было возможности оценить в нормальное время
То есть кинотеатры должны забрать у Нэчжи (фильм, который гарантированно соберёт зал) время, чтобы отдать его Кондорам (фильм, на который даже фанаты не идут) в надежде, что туда забредет полтора праздных бездельника? Как хорошо, что кинотеатрами управляют не аноны
Бля, ну и высер...
Отредактировано (2025-02-04 14:01:55)
Я рили теперь думаю, что рассчет ЧФ был не на сбор кассы, а на продвижение культуры уся в мир. В Великобритании в 30 городах запускают прокат, Новая Зеландия, пишут, что Франция скоро, помимо уже известных Америки, Азии и т.д
И это вполне себе заявка на потенциальные номинации дома, т.к фильм повозят по миру и представят, что вот, он популяризирует Китай и т.д.
Перечитал не жопой и расстроился, по факту маркетинговый вангует только одного из них. Но сука, как же захотелось троих сразу, а! Вот где был бы махач века, а не эти ваши разборки за Кондоров
А я вчера видела , что Бай Лу вангуют с СЧ. Оказывается и у них есть шипперы неожиданно.
мото пытается объяснить креветкам, что на популярные в любое время ходят
Хотя тут креветки писали, что в неудобное время не пойдут несколько раз, поспать в праздники по утрам любят, эгоистичные какие
Я рили теперь думаю, что рассчет ЧФ был не на сбор кассы, а на продвижение культуры уся в мир.
И как нормальная касса этому мешает?
Бай Лу вангуют с СЧ. Оказывается и у них есть шипперы неожиданно.
Что неожиданного? у них уже была общая дорама, где их зашипперили
эгоистичные какие
Это не эгоизм, это нежелание поддерживать систему, которая вытирает об тебя ноги.
Отредактировано (2025-02-04 14:04:02)
Мне кажется мото пытается объяснить креветкам
Единственное, что пытаются мото, это погиенить и приосаниться Анонимом(хз почему им?), которого уже в хвост и гриву таскают по всем соцсетям. И так запостят, и эдак, и наградами козырнут, и кассой. Смотрится со стороны это как ебейший детский сад с показыванием языка в песочнице
общая дорама
Это очень громко сказано
Это не эгоизм, это нежелание поддерживать систему, которая вытирает об тебя ноги.
Ну вот и пускай фильм с СЧ валяется без прибыли, революционеры
Ну вот и пускай фильм с СЧ валяется без прибыли, революционеры
С такими сеансами так будет в любом случае, фанаты не вытянут кассу в одну каску.