Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Это ж как оно бедное сидело в том кинотеатре, мучилось, плевалось, жрало кактус, и все ради СЧ, мама дорогая
Да дрочило, поди. А потом фуфуфу все равно сжечь.
Почему вы не снимаете это как следует?»
На продвижении Возвышения
https://weibo.com/1747036803/PcK2GBEsA
А можно пояснительную бригаду?
В твиттере потом пост удалила, с комментарием: это ничего не меняет, он всё равно ведьма.
Анон пишет:Почему вы не снимаете это как следует?»
На продвижении Возвышения
https://weibo.com/1747036803/PcK2GBEsAА можно пояснительную бригаду?
Какая то девушка с болью в голосе кричит: Почему вы не снимаете это как следует?»
Отредактировано (2025-02-04 12:17:43)
Что это? В смысле просто фильм? А он плохо снят?
Что это? В смысле просто фильм? А он плохо снят?
Я не знаю. Там тоже отзывы на разберись. Нормальные отзывы как я понимаю только на Нэчжа.
Понятно...
Там же подделка была. Билет был с фильма Маленький я. В твиттере потом пост удалила, с комментарием: это ничего не меняет, он всё равно ведьма. На вейбо не знаю, помню что ник смешной Богатая мото цзе-цзе
Какая прелесть!!
Мотофандом так и блещет интеллектом
За вторую часть возвышения ругают режиссёра, потому что боятся что не будет третьей части
Пошел сейчас глянуть сеансы и билеты и, ну, есть нормальное время у Кондоров: вижу билеты со временем 10.25, 19.35, 14.20, 19.15, 11.40… от 31-го числа, от 3-го февраля. Вот тут в посте креветок хвалят за то, что они неудобные места и неудобное время в кинозалах выкупают, оставляя простым зрителям получше, молодцы че:
Если полистать, то можно найти сеансы и в 19.50 (2 февраля) и в 11.50 сегодня.
http://m.weibo.cn/status/5129604497148073?
А количество мест видно? Иногда удобный зал может быть из 69 мест
Почему спрашиваю: процент мест у Кондоров очень маленький, если судить по маояну. Сейчас 4% кажется. И он сразу был небольшим
Отредактировано (2025-02-04 13:02:42)
А количество мест видно? Иногда удобный зал может быть из 69 мест
Да, на скринах видно и можно посчитать. Мне кажется, что если бы народ шел активно и выкупал все места на сеансы в хорошее время (которое все же есть), то дали бы и больше слотов и залы побольше.
Пошел сейчас глянуть сеансы и билеты и, ну, есть нормальное время у Кондоров: вижу билеты со временем 10.25, 19.35, 14.20, 19.15, 11.40… от 31-го числа, от 3-го февраля
Где ты там это увидел???
Открываю скрины: 22:35, 22:55, 09:20, 19:50, 08:55, 16:10(микро зал), 21:50, 11:55(маленький зал), 09:10
Отредактировано (2025-02-04 13:07:11)
За вторую часть возвышения ругают режиссёра, потому что боятся что не будет третьей части
Да, вот ещё одно видео. Вроде как фанаты говорят, что мы обеспечиваем вам после продажное обслуживание, а вы нормально не работаете. Правда этот маркетинговый странный . Один день ругает , а на второй хвалит
Где ты там это увидел???
Увидел, когда лапками в вейбо в поисковик вбил кондоры + расписание, кондоры + билеты. Ты тоже можешь попробовать. Пост внес как один из примеров.
Открываю скрины: 22:35, 22:55, 09:20, 19:50, 08:55, 16:10(микро зал), 21:50, 11:55(маленький зал), 09:10
М-да, один нормальный сеанс
Пост внес как один из примеров.
Твой пример подтверждает правоту креветок
Пост внес как один из примеров
Так херовый пример ты принес, я тебе написал, какое на внесенных скринах время, и оно не совпадает с тем, что ты написал.
Ниже в комментах билет с временем 00:00, до 2 ночи.
Отредактировано (2025-02-04 13:11:38)
Один день ругает , а на второй хвалит
В зависимости от того, за что заплатили
М-да, один нормальный сеанс
А чем плох маленький зал? Анону просто интересно. Заполненный полностью маленький зал - отличный мотиватор для прокатчика дать фильму зал побольше, не?
Отредактировано (2025-02-04 13:14:57)
Твой пример подтверждает правоту креветок
Креветки воют, что нормального времени вообще не дали. Лишили зрителей возможности на хорошее кино пойти. Но время есть. Если не дают больше, значит, спрос не настолько большой.
А чем плох маленьткий зал?
Тем, что он маленький и один? Может он находится в каком-нибудь Зажопинском кинотеатре, до которого добираться на оленях.
Тем, что он маленький и один? Может он находится в каком-нибудь Зажопинском кинотеатре, до которого добираться на оленях.
В зажопинсках вообще может не быть, видела посты креветок, что едут в соседний город
Но время есть
Ты это, неси с пруфами, со скринами на хорошее время в удобно расположенных кинозалах. Пока то, что ты принес, твой поинт разбивает на ура.