Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ну пока мы здесь уже неделю непрекращающееся рыдания креветок наблюдаем)
Подумаешь, неделю! Мото полгода после Магнолии рыдали
в основном только касается своевольного прочтения характеров персонажей (виноват ЦХ) и то, что фильм потерял уникальность, которая раньше была присуща ЦХ
Есть и те, кому зашло, вроде.
А уж на ХЧ только ленивый не подрочил)
Может, кто-то переведёт? Это видео, минута 1:16
https://m.weibo.cn/status/5129328666875 … m=weibocom
я не слышу там ничего кроме shíbā suì yǐxià? shíbā suì yǐshàng? (18 лет и младше, 18 лет и старше)
Иногда кажется, что кто-то вообще этим забавляется. Ну вот с хшт про то, что СЧ плохо дерётся, мне кажется, что подстава была. Потому что появилась ответка с
драками мото. Типо конечно, мото лучше знают
227 сюда каждую неделю точно не креветки носят. Вот и сейчас.
хшт про то, что СЧ плохо дерётся
А? В смысле? Сцены драк в фильме что ли?
вот тут, анонче, мимо Мото все эти пять лет тоже ноют, что ВИ от 227 пострадал едва ли не сильнее, чем СЧ
Ты, видимо, с какими-то своими мото общаешься, анончик. Ну или у тебя вырвиглазная призма.
Хотя здесь все свои фанфики пишут и выдают их за истину...
227 сюда каждую неделю точно не креветки носят. Вот и сейчас.
Вот тут ты прав, точно не креветки. А сочувствующии им хейтеры мото и ВИ, понятно же, что бы лбами столкнуть и позабавиться. Им же скучно, их биас особо контентом не балует
Хотя здесь все свои фанфики пишут и выдают их за истину...
Всё так. Дурдом на выгуле.
А? В смысле? Сцены драк в фильме что ли?
Да, вчера приносили.
Да, вчера приносили.
А я думаю чо студия СЧ выкатила видос с тренировок драк
https://weibo.com/6643123988/5130365171143839
Какое поразительное знание матчасти, такое впечатление, что мото все как одна сходили на Кондоров. В час ночи
Какое поразительное знание матчасти, такое впечатление, что мото все как одна сходили на Кондоров. В час ночи
Таки да Приносили же скрины от мото с билетами, как грицца, врага нужно знать в лицо! Чтобы не просто единичку поставить, с умным видом расписать - за что
Эти хоть матчасть знают. Креветки когда Умина срали, вообще его с Королем неба перепутали
Таки да
Приносили же скрины от мото с билетами, как грицца, врага нужно знать в лицо! Чтобы не просто единичку поставить, с умным видом расписать - за что
Бля, я в ахуе
Надеюсь теперь, когда у СЧ фильм провалился, его фанатки будут поменьше гиенить на другими актерами, у которых случился не очень удачный фильм. Я помню, как моему досталось. Карма из битч.
Почему вы не снимаете это как следует?»
На продвижении Возвышения
https://weibo.com/1747036803/PcK2GBEsA
Пора форточку открывать.
Я помню, как моему досталось.
Это кого ж так креветки обидели?
Это ж как оно бедное сидело в том кинотеатре, мучилось, плевалось, жрало кактус, и все ради СЧ, мама дорогая
Это ж как оно бедное сидело в том кинотеатре, мучилось, плевалось, жрало кактус, и все ради СЧ, мама дорогая
Там же подделка была. Билет был с фильма Маленький я. В твиттере потом пост удалила, с комментарием: это ничего не меняет, он всё равно ведьма. На вейбо не знаю, помню что ник смешной Богатая мото цзе-цзе