Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Чего-то там про Кондоров хорошее в новостях CCTV сказали:
https://x.com/xzmelons/status/1886614499911774520?s=46
*Он достоин звания самого высокого и величайшего фильма о боевых искусствах в прокате этого столетия 🔥*
Внезапно)
Внезапно)
Деньги на рекламу есть, а на сеансы в нормальное время нет
Слушьте, может жто мы паничку разводим, а ЧФ и ЦХ и не надеялись на какие-то лярды сборов, может снимали за еду и из любви к искусству, и для них уже такой результат норм?
Я уже предлагал такой вариант, даже не только я, кажись. Все равно считаю, что это нечестно(
*Он достоин звания самого высокого и величайшего фильма о боевых искусствах в прокате этого столетия 🔥*
Внезапно)
Ну так, может, кинотеатры теперь под козырёк и побегут нормальные сеансы выделять? Раз по гос ящику сказали )
Отредактировано (2025-02-04 10:15:49)
Если б у гос-ва была такая потребность, они б реализовали ее раньше и проще.
Внезапно)
Да все нормально с Кондорами будет. Судя по всему, фильм получился неплохой, и то, что на госканале взяли такой тон - это хорошо, возможно, ответственным дядям каким-то понравился. Дальше покажут за границей, там не одна и не две страны, заявят, что фильм продвигает китайскую национальную культуру, жанр уся выходит на международный уровень, боевые искусства возродились, все дела. Еще и наград потом насобирают.
И да, у меня тоже складывается впечатление, что суперсборов не предполагалось.
В тви у мото анал-карнавал страшно представить, что в вейбе
https://twitter.com/Makeda411/status/18 … 8307420199
https://twitter.com/linjinki89/status/1 … 5089054825
https://twitter.com/coolcoriander/statu … 3224051781
Ощущение, что они как голодные звери дорвались и жгут. Интересно, как скоро им прилетит кармическая поварешка
Ощущение, что они как голодные звери дорвались и жгут. Интересно, как скоро им прилетит кармическая поварешка
Судя по описанию, тот мото переживает за финансы креветок, что им придется продать не только дома , но и почки.
Дальше покажут за границей, там не одна и не две страны
Там кст да, по Европе потихоньку начинаются прокаты: Германия, ЮК, Нидерланды и в Штаты завезут. Не считая Тая, Индонезии, Сингапура, Малазии, крч Азии.
Еще и наград потом насобирают
Вот на это я прям сильно хочу нсдеяться. Не касса, так хоть награды чтобы.
Анон пишет:Еще и наград потом насобирают
Вот на это я прям сильно хочу нсдеяться. Не касса, так хоть награды чтобы.
Ну тебе как минимум посмотреть надо. Всё что пишут негативного, уж не знаю купленные или по зову души ,в основном только касается своевольного прочтения характеров персонажей (виноват ЦХ) и то, что фильм потерял уникальность, которая раньше была присуща ЦХ.
В тви у мото анал-карнавал
страшно представить, что в вейбе
https://twitter.com/coolcoriander/statu … 3224051781
Вот эта выбесила ещё и наездом на АБ
But then again, may be Tsui Hark didn’t have much to work with, perhaps what’s being shown is the best of the materials in his possession. Even a great chef can’t save spoiled and rotten ingredients. Tsui Hark could save even AB’s acting but 🥔 acting is beyond his saving.
Абстрагируясь от ЦХ, у АБ есть тайтлы типа Башни, где её игру действительно хвалят.
Мото задолбали на всех подряд бросаться.
Да они реально озверели на фоне того, что у ВИ нет кинопроектов. Это он может жить одной рекламой и своими развлечениями, а фанаточкам подавай то, чем можно приосаниться и вознестись над нелюбимками. А такого нет, вот и бесятся.
ЧФ и ЦХ и не надеялись на какие-то лярды сборов, может снимали за еду и из любви к искусству, и для них уже такой результат норм?
Пох на сборы, обнимашки СЧ и ТЛКФ на промо бесценны, ради этого всё и замутили?
Анон, а ты от мото ждал другого? Они партнера своего биаса срали до небес, а тут такой клондайк
Мб, если только щас праздники не кончатся и на нэчжу народ начнет меньше ходить, может и Кондорам чего добавят.
А есть вероятность, что за 20 дней касса шагнёт за 900? Если да, то тогда будет эпическое перебрасывание каках, в твиттере точно.
А причём здесь 900? Если это касса анонима, то нахуя мото пытаются присвоить заслуги Тони Люна, там лид и главная звезда Тони Люн.
там лид и главная звезда Тони Люн.
Ты это мото скажи, они удивятся
А причём здесь 900? Если это касса анонима, то нахуя мото пытаются присвоить заслуги Тони Люна, там лид и главная звезда Тони Люн
Анон! Я понимаю ты расстроен, но уж так совсем не надо. Это и фильм ВИ в том числе. То, что происходит сейчас с СЧ, почти один в один было и с ВИ. И нет, я не черепаха. Хотя в этом треде ею можно стать.
То, что происходит сейчас с СЧ, почти один в один было и с ВИ.
Нет, не было. Аноним шел в утро/вечер согласно рейтингу, и нормально набирал кассу. Может хватит из ВИ делать бедного и всеми зообиженного
Может хватит из ВИ делать бедного и всеми зообиженного
Вечная песня мото)
Хотя в этом треде ею можно стать.
Как по твоему можно стать черепахой, читая срачи? Хорошего же ты мнения о них
Ну пока мы здесь уже неделю непрекращающееся рыдания креветок наблюдаем)
Пох на сборы, обнимашки СЧ и ТЛКФ на промо бесценны, ради этого всё и замутили?
Блин, да, Тони Люн просто охуенный (не только обнимашки, он охуенный каждую минуту в эфире).
Отредактировано (2025-02-04 11:33:58)