Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
И каким-то боком туда пытались втиснуть и Джексона И, на которого в тот период времени тоже шли наброс за набросом.
И что? Фанаты Джексона И ответили так, что мама не горюй? Или что? Они боевые у него. С Наложницами сруться аж чубы трещат)
Нет, анон. Получается оценки налепили те, кто фильм не смотрел)
Как будто это что-то новое
Не, я хотел спросить куда кассу дели если первая по сбору Нэчжа
Писать на форуме не равно билет купить, ты же понимаешь?) На доубане посчитали, что если бы те, кто звездочки лепил в кино пошли, у Кондора 1,9 миллиарда касса должна быть)
Иногда лучше молчать и сраться в мотокреветочном сраче
Молчи и срись
Тут суть в том, с чего начинать онгоинг. За началом клубочка придется уходить очень далеко в прошлое.
В прошлом обои были хороши и начали практически одновременно. Кто-то, наверное, выстрелил самым первым, но разница была явно не значительной.
Писать на форуме не равно билет купить, ты же понимаешь?)
Он же иронизирует)
Мол, если столько народу посмотрело, то где денежки. А так-то понятно, что налепили чисто за красивые глаза.
Анон ржет с постов на доубане - Кто поставил одну звездочку и не смотрел - век счастья не видать. Или, Кто поставил 5 звездочек, а сам не ходил в кино и обманом заставляет зрителя пойти - век счастья не видать. Детский сад какой-то)
Отредактировано (2025-02-03 18:56:45)
Анон ржет с постов на доубане - Кто поставил одну звездочку и не смотрел - век счастья не видать. Или, Кто поставил 5 звездочек, а сам не ходил в кино и обманом заставляет зрителя пойти - век счастья не видать. Детский сад какой-то)
Мото совсем ебанулись
С необъятных просторов Доубаня
С необъятных просторов Доубаня
▼Скрытый текст⬍
Ну поэтому и пишут, что верить можно только отзывам на тех платформах, где поставить оценку и написать отзыв может только тот, кто купил билет
поэтому и пишут, что верить можно только отзывам на тех платформах, где поставить оценку и написать отзыв может только тот, кто купил билет
И опять потом скажут, что ходили одни фанаты и поэтому так получилось.
После обновления кассовых сборов, я уже начинаю верить, что Нэчжа получит свои 7 млрд)
И опять потом скажут, что ходили одни фанаты и поэтому так получилось.
В данном случае это даже не так далеко от истины. Какой дебил еще попрется в кино в 5 утра.
ВИ отказывался отвечать на какой-то вопрос
На этот раз ВИ на вопрос ответил.
Ведущая задала вопрос, как он считает, какой средний возраст танцоров.
Ибо: «..18 лет и старше..? 18 и младше..?»
Меня терзает вопрос - он сказал «и»? А может «или»?
Может, кто-то переведёт? Это видео, минута 1:16
В данном случае это даже не так далеко от истины. Какой дебил еще попрется в кино в 5 утра.
Какая то истина двуличная, и сейчас ходили тоже фанаты, а оценки ниже всех. Где логика
Анон, хватит таскать посты из именного, задолбал.
Анон, хватит таскать посты из именного, задолбал.
Он цивилов, поставивших 1, дебилами назвал,а я виноват?
Отредактировано (2025-02-03 19:20:42)
Он цивилов, поставивших 1, дебилами назвал,а я виноват?
Анон, ты не правильно понял, я про пост выше написал
Какая то истина двуличная, и сейчас ходили тоже фанаты, а оценки ниже всех. Где логика
Чего? Ты о чем вообще?
Надеюсь СЧ с Дэсянем и Полднем повезет больше
Вот кстати тут ещё больший негатив ждём из-за того, что сейчас происходит. После ситуации с Кондорами ножницы монтажера могут сильно урезать роль СЧ в пользу того же ПЮЧа, у которого работающая крыша и нет таких толп хейтеров. Делайту вряд ли нужны тонны единичек на их первом мувике.
Вот кстати тут ещё больший негатив ждём из-за того, что сейчас происходит. После ситуации с Кондорами ножницы монтажера могут сильно урезать роль СЧ в пользу того же ПЮЧа
Ну это уже бельчение какое-то, в Дэсяне СЧ тоже первый лид, фильм буквально о Мо Дэсяне - гг СЧ, с какой стати его урезать.
Отредактировано (2025-02-03 19:57:13)
Ну это уже бельчение какое-то,
Это хейтерское желание ))
Вот кстати тут ещё больший негатив ждём из-за того, что сейчас происходит. После ситуации с Кондорами
А не получится, что сейчас, если всё это выходит наружу с водной армией, найдут другого, на кого это повесить. На острове дела-то намного лучше.