Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Неа, сначала ванговали на август, потом на сентябрь, потом начались вбросы о том, что сценарий переписывают, и только позже заговорили про февраль. А там и март с апрелем подоспеют.
я своими лапками приносил в именной, что если начнут снимать, то не раньше 2025, когда только эта дыня еще всплыла. Все остальное - от лукавого
Я смотрел карваевский Ashes of time и это все что я знаю о Кондорах
А есть еще пародия на него, спродюссированная, вроде как, самим же Кар Ваем.
А вот когда тебе в который раз предлагают одну и ту же историю, только с новыми лицами, допускаю, что оно уже не так привлекательно.
Миллион версий Гордости и предубеждения вышли из чата
Я смотрел карваевский Ashes of time и это все что я знаю о Кондорах
Анон подозревает, что Карвай тайный любитель усятины и сяньсятины) Спасибо что напомнил. Надо в свое расписание добавить)
А если серьезно, то будет зависеть степень упоротости артхауса, если как у Илуна про пришельцев с синими волосами, а ВИ будет лысым русалом, то никакой прокат не поможет.
А какая, к хуям, разница. Фестивальное хоть на фестивать отвезут. Может, засветишься как дохуя серьезный актер.
А то снимешься в блокбастере, а окажешься в той же умиральной яме. Только вместо шоколадной медальки клеймо траффика проклятущего, чьи фанаты "устраивают ажиотаж".
Отредактировано (2025-02-03 15:09:22)
На вейбо новый черный # маркетинговый пишет
Это фанатский фильм, в который никто не будет участвовать, но количество людей, которые оценили его на Douban, больше, чем у текущих фильмов № 1 и № 2 вместе взятых... Количество оценок в одну звезду больше, чем общее количество оценок целого фильма другими людьми...
А какая, к хуям, разница. Фестивальное хоть на фестивать отвезут. Может, засветишься как дохуя серьезный актер.
Ну смотри, фестивальное кино обычно за копейки снимают. Оно бюджетное и кассы большой не принесет, но в случае ВИ и СЧ его легко отобьют фанаты уже с предпродажи. 400 мл. для "литературного" кино дофига как много.
На вейбо новый черный # маркетинговый пишет
Это на доубане 5 дней перетирали, сейчас и на вейбо потащили. Потому говорят и рейтинга нет у Кондора, что сплошные накрутки черных и белых.
А какая, к хуям, разница. Фестивальное хоть на фестивать отвезут. Может, засветишься как дохуя серьезный актер
Это если актер сам не портит свое реноме серьзного актера ползаньем по горам и гонками, вместо сьемок в дохуя серьезных проектах Потому что в случае с ВИ это именно так. Начал за здравие в 2023, а продолжил дохулионом рекламы и возвратом к айдол-траффику с планами на концерты.
Ползание по горам резюме не портит, наоборот же.
Ну смотри, фестивальное кино обычно за копейки снимают.
Так получается, что фестивальное даже лучше)
400 мл. для "литературного" кино дофига как много.
Не, мото 400 млн. точно не отобьют. Но если ЧЭ не разгонялся, а снял не дороже 100 (что вполне возможно), то 150 млн от фанатов, немного от любителей ЧЭ и мимопроходящих и уже не кассовый провал.
Так получается, что фестивальное даже лучше)
Всегда можно отбрехаться тем, что оно артхаус за 5 юаней. А кассы вот сколько привалило)) Столько сеансов не было)
Не, мото 400 млн. точно не отобьют.
Креветок больше, чем мото, хочешь сказать?)
с подключением
Самые большие предпродажи у мото 158 млн, у креветок 350. Доброе утречко)))
Конечно, раза в 1,5-2. ВИ-лавер, если что.
ВАУ! Рейтинг Кондоров на доубане вывесили. 5,5
Доброе утречко)))
Так я не по маскотам, мне простительно)
А внесите, пжл, рейтинги остальных фильмов, для статистики.
Тут где-то в тредах запостили оценку Кондоров на доубане 5.5, но прикол, что уже на имдб вчера или позавчера тоже какое-то дно проставили, как показывал кинопоиск. Казалось бы, где имдб и где Китай, но всё равно надо погадить
количество 10 немного больше 1
Анон пишет:Креветок больше, чем мото, хочешь сказать?)
Конечно, раза в 1,5-2. ВИ-лавер, если что.
серьёзно? Если это так, то тогда понятно почему весь этот замес с фанатами. И почему присоединились киви. Я в твиттере сижу, иногда в ВК и на Ютубе(помойка), но там явно фанатов ВИ и ЧИ больше.
Я думал, плачущий смайлик поставить или ржущий, но потом подумал и решил согласиться с аноном...
Я в твиттере сижу, иногда в ВК и на Ютубе(помойка), но там явно фанатов ВИ и ЧИ больше.
Не сказал бы. Дохрена инокреветок.