Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
При этом когда та же Легенда с треском провалилась, никто в этом треде в конспирологию не ударился.
Анон смотрел Легенду, ну такоэ. Тот же ФШ однозначно круче. В Легенде персонажи тоже тупые, конечно, как в ФШ, но в Легенде ещё и Джеки Чан давно не тянет на секси мэна, при этом его делают романтическим героем. Многие от этого крипанули, но вслух особо не вопили, ибо памятник.
ИМХО, ца Нэчжи не пойдет ни на Кондоров ни на Дракона.
да у него ЦА самая широкая, это и семейный досуг, и просто молодежь
многие ходят на несколько киношек, в любом случае
ИМХО, ца Нэчжи не пойдет ни на Кондоров ни на Дракона.
Почему? Анон бы с удовольствием на все 6 фильмов сходил, если бы было удобное время. Каникулы, нужны новые впечатления, даже если десять раз сходил на Нэчжу, то всё равно захочется разнообразия. А его нет. Выбора в комфортное время не дают.
*устало в 104567 раз* у Анонима было адекватное расписание для фильма с насилием, где животных ели.
Хоть какая-то логика в том, чтобы на утро/ночь поставить усю есть?
Логика в том, что нет спроса. Ну поставят его в дневное время и что, думаешь обычные зрители сразу побежат смотреть, теряя тапки? Нет, как бежали, так и побежат на Нэчжу.
У обычных людей в головах стереотип, что СЧ типичный айдол, главное достоинство которого это шумный, склочный и многочисленный фандом, который из каждого утюга визжал про свои рекордные предпродажи. В чем там айдол играл, каков его уровень игры и стоит ли это в принципе смотреть на этом фоне уже становится вторичным.
Обычные люди не так упорото сидят на вейбе как некоторые, у них там акков даже нет. Для обычных людей СЧ ну красивый мальчик с рекламного плаката Линина, никто там в эти фандомные разборки не погружается.
Логика в том, что нет спроса.
Ты этот вывод сделал с чего? Потому что это твои странные мысли, т.к проверить это никак нельзя,у Кондоров не было изначально нормального времени.
Логика в том, что нет спроса.
Спроса нет, потому что адекватное предложение отсутствует
Твои аргументы были бы валидны, если бы в каждом кинотеатре сеансы стояли днем и там было бы 1-2 человека в зале.
Ты этот вывод сделал с чего? Потому что это твои странные мысли, т.к проверить это никак нельзя,у Кондоров не было изначально нормального времени.
Извини. Конечно же, единственно правильный вывод, что Кондоры охуенный фильм, насладиться которым обычному зрителю не дали злые и коварные прокатчики.
Извини. Конечно же, единственно правильный вывод, что Кондоры охуенный фильм, насладиться которым обычному зрителю не дали злые и коварные прокатчики.
передерг засчитан
насладиться которым обычному зрителю не дали злые и коварные прокатчики.
Да собсна так и есть, и твои хуевые потуги в сарказм этого никак не изменят
проверить это никак нельзя,у Кондоров не было изначально нормального времени.
как и у анонима
кто хотел - сходил, кто не хотел - не сходил. и на Анонима левый чел, который просто зашел в ТЦ пошоппиться и в киношку - вот он тоже не попал. Но чет надоело, что сразу Анонима привлекают.
Твои аргументы были бы валидны, если бы в каждом кинотеатре сеансы стояли днем и там было бы 1-2 человека в зале.
Прокатчики хотят деньги зарабатывать, а не экперименты ставить и эго салофанатов тешить. Про Дракона анон тоже читал, что фильм хорош, но вот не сложилось. В этот новый год просчитались буквально все, кроме создателей Нэчжи.
передерг засчитан
дык вы эту мысль/причину уже который день по кругу гоняете. словно кроме расписания нет причин маленькой кассы
и на Анонима левый чел, который просто зашел в ТЦ пошоппиться и в киношку - вот он тоже не попал.
Ну на Анонима в качестве развлечения идти ну такоэ, анон бы тоже не пошёл, на такие фильмы надо настраиваться. На Кондоров бы пошёл, потому что там есть какая-то гарантия, что у главпары всё будет хорошо, так как по канону у них трое детей, и это китайцам известно, так как стори часть их культуры.
Отредактировано (2025-02-03 14:01:29)
словно кроме расписания нет причин маленькой кассы
В данном случае это основная и единственная причина, за неимением возможности проверить другие варианты, т.к других вариантов просто не было.
Ну на Анонима в качестве развлечения идти ну такоэ, анон бы тоже не пошёл
++++
Я и один раз его посмотрел только от сильной симпатии к ВИ, перематывая триггерные моменты. Это не тот фильм, на который мимокрок шел-шел да и зашел, потому что сеанс через 10 минут начинается.
В данном случае это основная и единственная причина, за неимением возможности проверить другие варианты, т.к других вариантов просто не было.
Зыс. Жалко что даже узнать не получилось, интересна ли нынешним китайцам уся как киножанр.
а я правильно понимаю, что никто в треде ни один из обсуждаемых фильмов еще не смотрел?
а я правильно понимаю, что никто в треде ни один из обсуждаемых фильмов еще не смотрел?
На моих торрентах ещё не выложили, так что я нет. Когда появиться, хочу глянуть мульт, Кондоров и детектива.
Комикс нарисовали
https://weibo.com/1864135524/PcAFFyNBK
Я смотрел Нэчжу первую часть. Мульт хороший, но ажиотаж вокруг него, анону не понятен С детьми весело сходить один раз, хорошо провести время. Хотя подростки, скорее всего, зафанатели - слешик там, мерч, популярные герои. Хорошие деньги все причастные заработают сейчас. И каждый кинотеатр хочет поправить свои дела на внезапмном хайпе. Потому и график такой. Увы. Другим проектам очень не повезло.
Я смотрел Нэчжу первую часть. Мульт хороший, но ажиотаж вокруг него, анону не понятен
Я тоже смотрел первую часть и как раз-таки понимаю отчего ажиотаж, ты дальше как раз расписал все основные составляющие успеха. Мульт легкий, красочный, знакомая история под новым углом, плюс харизматичные и красивые персонажи, которых легко сослешить. Вчера заходил в супертопик, было 600тыс., сегодня зашел уже 610тыс. Хороший такой прирост.
Легенда в Китае что-то в районе 80млн юаней собрала и примерно столько же в мире:
https://the-numbers.com/movie/Legend-A- … ab=summary
Легенда в Китае что-то в районе 80млн юаней собрала и примерно столько же в мире:
https://the-numbers.com/movie/Legend-A- … ab=summary
А стоила сколько?