Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Один из родоначальников жанра бл, после его Героина в очередной раз запретили бл до недобл Неукротимого и бл ДС, после которого в очередной раз запретили бл.
Таких личностей не знать.
Да что уж там про личностей, хоть бы как коллегу СЧ знали Но раз не Ибо - то необязательно.
Не знаю про черепах, но я искренне удивилась увидев насколько ЯЦ и ВИ было неудобно рядом стоять. Что там за подводные течения кто знает, но ЯЦ не нравится ВИ. Совсем не нравится.
Она удивительно сильно похожа на начальница ВИ
Слушайте, это какая-то клиника!
Да, шиза махровая, аж слегка пугает. Но нажористо.
Не знаю про черепах, но я искренне удивилась увидев насколько ЯЦ и ВИ было неудобно рядом стоять.
ЯЦ можно понять. Сделаешь шаг к ВИ и улыбнешься - шитшторм от ревнивых мото с черепахами обеспечен.
Да что уж там про личностей, хоть бы как коллегу СЧ знали
Но раз не Ибо - то необязательно.
Так он с ВИ тоже играет в Миротворцах, которых в феврале вангуют. Не могли не видеть фото. Не верю, что это черепаха, креветка или мото, они знают.
Мне кажется, им было оч поровну друг на друга, они не знакомы, скорее всего
Вот это ты щас картину мира ебанашкам рушишь. Они там уже нафантазировали, как у ЯЦ за СЧшеньку сердце болит, а тут с подлым ВИ стоять приходится и никуда не уйти, отворачивалась как могла, но все равно от ауры принца Хунани не сбежать
Не могли не видеть фото. Не верю, что это черепаха, креветка или мото, они знают.
Видеть фото - не значит узнавать по имени :hat:
Черепахам ЯЦ и ВИ зашли, ибо реально впечатление от их взаимодействия как будто они мужика не поделили
Так он с ВИ тоже играет в Миротворцах
Он часто в военных дорамах играет почему-то. Он и с Ли Цинь играл (я его оттуда знаю)).
у ЯЦ за СЧшеньку сердце болит, а тут с подлым ВИ стоять приходится и никуда не уйти, отворачивалась как могла, но все равно от ауры принца Хунани не сбежать
Ничего за СЧ у неё не болит, просто проиграла ВИ в сердце за СЧ, конечно ей будет некомфортно.
Он часто в военных дорамах играет почему-то. Он и с Ли Цинь играл (я его оттуда знаю)).
Фактура подходящая для военных картин.
Классный, кстати)
Видеть фото - не значит узнавать по имени
Йеп. И историю скандалов с героином я примерно знаю. Но вникать прям во всю китайскую коммуналку с именами и кликухами, это очень специфическое развлечение
Мне кажется, им было оч поровну друг на друга, они не знакомы, скорее всего. Когда песня кончилось, ВИ побежал к другану, ЯЦ тоже с кем-то ручкалась
Анон, мне пофиг на ВИ. Мне нравится ЯЦ. И такого отношения к коллеге я у нее не видела еще. Она обычно дружелюбная. И со всеми хорошо. А тут ей явно неприятно было. Личная неприязнь у нее к ВИ. А ему было некомфортно.
Личная неприязнь у нее к ВИ. А ему было некомфортно.
Подол не подержал
А тут ей явно неприятно было. Личная неприязнь у нее к ВИ
Пошли вангования по фоточкам. Буду думать, что ВИ было неприятно с ней стоять потому что у неё духи мерзкие или она слюной брызжет, когда говорит
Пошли вангования по фоточкам
Не по фоточкам, а по видео если чо
Она обычно дружелюбная. И со всеми хорошо.
Тут конечно закрадывается мысль о демонстративном игноре. Скрывающем, несомненно, тройничок!!! :snow:
Ну мало ли че у них там.
Тот момент когда выяснилось, что в шоубизнесе Китая кто то может не любить ВИ
Зато Ибоша хорошо с Ли Сянем общакается, а будь он пластилином, ЛС бы это почуял и донёс подружане ЯЦ
![]()
![]()
Так мы уже давно выяснили, что СЧ первый в очереди
![]()
![]()
Ты забыл про Артурку
Буду думать, что ВИ было неприятно с ней стоять потому что у неё духи мерзкие или она слюной брызжет, когда говорит
Это ЯЦ было неприятно с ним стоять, потому что у Ибоши одеколон мерзкий и слюной брызжет.