Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Надеюсь СЧ с Дэсянем и Полднем повезет больше
Но совершенно неясно, почему было нельзя подсуетиться и на эти первые дни выбить хотя бы несколько удобных сеансов.
Видимо, другие подсуетились лучше. Другой причины я придумать не могу. У кого лапа жирнее, то и в дамках.
Можно много говорить о качестве фильмов, но как-то все это явно не пользу зрителю, которого вообще лишили выбора. Каникулы неделю идут, можно было бы на все фильмы по очереди сходить и всем было бы хорошо. А так я слабо верю, что кто-то посмотрев Нечжу, пойдет на нее три-четыре раза. Скорее переключится на другие развлечения
А дальше количество начало уменьшаться буквально на глазах, вчера был третий день и количество слотов было вполовину меньше стартового.
Тогда я не понимаю. Разве что зрители мульта сильно выгоднее за счет сожранного детьми попкорна.
Видимо, другие подсуетились лучше. Другой причины я придумать не могу.
Я тоже. Опять получается, художественная ценность фильма играет в лучшем случае вторую скрипку. Очень обидно.
Анон пишет:А дальше количество начало уменьшаться буквально на глазах, вчера был третий день и количество слотов было вполовину меньше стартового.
Тогда я не понимаю. Разве что зрители мульта сильно выгоднее за счет сожранного детьми попкорна.
Возможно, слоты и резервируются на два-три дня, а дальше кинотеатры вправе сами решать, что ставить.
А так я слабо верю, что кто-то посмотрев Нечжу, пойдет на нее три-четыре раза.
ходят и по три раза, и больше
Как анонам тяжело признать, что цивилам может что-то заходить
Да, там же целевая аудитория самая большая +12 или +14
У них же тоже каникулы наверное.
Анон пишет:А так я слабо верю, что кто-то посмотрев Нечжу, пойдет на нее три-четыре раза.
Как анонам тяжело признать, что цивилам может что-то заходить
Понятно, я, видимо, по себе сужу. Ни разу не было желания вот прямо щас пойти и ещё раз посмотреть. Поэтому и вызывает сомнение, насколько это явление (походов три-пять раз на коротком отрезке времени) массово
Тогда я не понимаю.
Я тоже не понимаю.
Я в кинопрокате не эксперт от слова совсем, просто что видел.
Нет, несколько раз на понравившийся фильм ходить вполне можно, сам ходил, было дело. За один раз фильм вообще толком и не рассмотришь. Цивилы - это ж не только пенсы, нефандомной молодежи тоже много.
Плюс, у Нэчжи тоже есть фандом)
Плюс, у Нэчжи тоже есть фандом)
Интересно, больше чем креветочный
Зрелищные блокбастеры это тот же эмоциональный аттракцион, разумеется на них спокойно по несколько раз ходят (я и по пять раз ходила), это ж не арт-хаус про тижолую жизнь угнетенных слоев общества смотреть сто раз
А для фандома там фансервис
На Нэчжу много взрослых ходит, это не медведи, которые детям больше интересны, Нэчжа на все возраста с 12 лет хороша
Та да, это не что-то из ряда вон, на пиксаровские мульты тоже куча взрослых ходила.
https://m.weibo.cn/detail/5129283469316742
Не плохо Зал #3 на Кондоре хайпанул) ну и нажился наверное)
https://m.weibo.cn/detail/5129283469316742
Не плохо Зал #3 на Кондоре хайпанул) ну и нажился наверное)
ЧЛИ сила💪💪💪
ЧЛИ сила💪💪💪
А она причем?)
А она причем?)
А она в топе на скрине в посте) хотя у неё никаких особых событий, никаких фильмов сейчас
Анончики, а про ЧЧЮ что слышно? Серьёзная травма?
https://www.yesasia.ru/article/1634680 есть вот такая статья, пишут про перелом ключицы.
Ключицу в душе сломал, операцию сделали, активности не будет месяц, завел инсту.
она в топе на скрине в посте) хотя у неё никаких особых событий, никаких фильмов сейчас
А, понятно)