Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Обзоры когда читаю, то блогеры начинают примерно так: когда посмотрел Дракона, то думал хуже не будет, но увидел Кондоры и понял, что Дракон не так уж и плох. поэтому ЮШ и требует справедливости наверное.
Отредактировано (Сегодня 20:13:36)
Обзоры когда читаю, то блогеры начинают примерно так: когда посмотрел Дракона, то думал хуже не будет, но увидел Кондоры и понял, что Дракон не так уж и плох. поэтому ЮШ и требует справедливости наверное.
Ты одних блогеров читаешь, я других) другие Кондоров хвалят)
Драконов выпустили за день или два до кнг, всё равно не помогло.
Значит то, что таскают про цены в твиттер, имеет смысл
Можно ли зафиксировать цены на фильмы? ?
Существует одна цена за обычный зал и одна цена за зал со спецэффектами.
Я раньше смотрел этот же кинотеатр, цена от 39,9 до 300,
это просто возмутительно.
Я помню пару-тройку месяцев назад аноны даже в расчет нэчжу не брали
Я помню, что всегда писали, что она будет фаворитом и бороться с мультиками в принципе сложно. Так что писали, как минимум, разное.
когда посмотрел Дракона, то думал хуже не будет, но увидел Кондоры и понял, что Дракон не так уж и плох
хз, на что надеялись? его бы в Национальный день показать или еще когда в патриотический праздник. Тем более что слотов не было.
Ну да, про подводные лодки всякий милитаризм им бы в какой-нибудь день армии выпускать стоило
Драконов выпустили за день или два до кнг, всё равно не помогло.
В понедельник-вторник обычно не выпускают же, слишком неожиданно, да и с такой тематикой...
Их выпустили, типа маркетинговый ход для сарафанного радио
Их выпустили, типа маркетинговый ход для сарафанного радио
Маркетолога этого на вилы нужно бы)
Ну, там все хороши. А просто против лома нет приема.
Анон вышел из лесу, прочитал про плохие отзывы на Кандонов и расстроился, чё все так плохо? В моих лентах креветки и чебурашки про фильм тактично молчат.
чё все так плохо?
Ну аноны не видели, только показания с чужих слов будут
Анон вышел из лесу, прочитал про плохие отзывы на Кандонов и расстроился, чё все так плохо? В моих лентах креветки и чебурашки про фильм тактично молчат.
Я тоже сказать не могу. Там черт ногу сломает. Под любым обзором обязательно 3-5 человек, но залайканных по самое не могу. Если профиль посмотреть, то вообще никаких постов про артистов. Возраст 21.22 Еда, херня. Но почти все вспоминают Радость жизни и как его ругал режиссёр. Это же надо так помнить. Сколько им было тогда?. Я бы сама даже не узнала бы его в той дораме. И много негатива: скажите его фанатам. А что сказать не уточняют. Как ни странно встречала фанатов СР Ян Цзы и ЧИ. Очень удивилась. А логичной критики в разделе комментариев не видела.. Единственное сегодня в твиттере видела одного порося который орал, что все СЧ конец, фанаты романа его закопают. И ЦХ сволочь, украл и снял.
Я вот когда интервью слушала, то как бы так и подумала, что скорее всего к СЧ буду претензии, потому что ЦХ сказал, что их ГЦ неглупый и СЧ подтвердил. А в романе это ну совсем простой парень.
. А логичной критики в разделе комментариев не видела.. Единственное сегодня в твиттере видела одного порося который орал, что все СЧ конец, фанаты романа его закопают. И ЦХ сволочь, украл и снял
Вот и я тоже в недоумении.
Что-то мне подсказывает, раз китайские фанатки не ссутся кипятком, значит фильм не ахти. Иначе был бы громкий ор.
Я вот когда интервью слушала, то как бы так и подумала, что скорее всего к СЧ буду претензии, потому что ЦХ сказал, что их ГЦ неглупый и СЧ подтвердил. А в романе это ну совсем простой парень.
Нет, он не простой парень, просто в экранизациях привыкли изображать его простачком
Ща погодите. ЮШик ляпнул херню, народ уже разгоняет кака така спроведливость? Ищи справедливости у старшей сестры, самая большая несправедливость - это твое присутствие и постойте, а ведь у него целых 2 фильма провалилось? Вот он главный лузер весеннего фестиваля, а не СЧ
Анон заметил, китайцы не любят жалобы
Ну вот, перс СЧ слишком умный, перс ЮШа в Возвышении слишком тупой (но тут правда тупой, а должен быть умный)
Нет, он не простой парень, просто в экранизациях привыкли изображать его простачком
Его реально описывают медлительным, там перевод на русский вообще как тупой идёт со сноской, что не обладал интеллектом. Но дух рыцарства, мораль и честность это то как он сам жил.
Но почти все вспоминают Радость жизни и как его ругал режиссёр.
Только этого не было.
Анон заметил, китайцы не любят жалобы
Не любят жалобы от 208
фанаты романа его закопают
И эти что-то не спешат закапывать.