Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Про Хуан Бо тут писали, когда выходил фильм про танцы у ВИ. Можно поискать, кому интересно.
Но-но, у Сяомина булочка!
Он, похоже, любвеобилен)
Емнип, про Хуан Бо в основном писали во время вивя-срача, а не когда фильм про танцы выходил
Там данные обновились по кассовым сборам, в Китае уже новый день. ФШ совсем просел, зато Нечжа маханула..
Про Хуан Бо тут писали, когда выходил фильм про танцы у ВИ. Можно поискать, кому интересно.
А я помню, писали, что фильм должен быть про персонажа ВИ, а, вместо этого, центральным получился персонаж Хуан Бо.
Это потому, что ВИ не дал ХБ
А я помню, писали, что фильм должен быть про персонажа ВИ, а, вместо этого, центральным получился персонаж Хуан Бо.
Плохо помнишь, наоборот было, изначально центральным должен был быть ХБ
Там данные обновились по кассовым сборам, в Китае уже новый день. ФШ совсем просел, зато Нечжа маханула..
Зачем я пошел смотреть...
Плохо помнишь, наоборот было, изначально центральным должен был быть ХБ
Да? Я помню, что должно было быть про молодого танцора, а стало про кризис среднего возраста перса ХБ.
Не стало.
Но зависит от точки зрения, конечно.
АХРЕНЕТЬ! Доля кассовых сборов Нэчжа 59,6%
Чайна Таун 20,8%
про жалкие гроши остальных даже говорить больно
Фэншен схлопнулся
Да? Я помню, что должно было быть про молодого танцора, а стало про кризис среднего возраста перса ХБ.
Сходи перечитай вивя-срач. Или по поиску пробей.
ЭЭЭЭЭЭЭ...... Медведи заплантрованные показы - 9%, Кондоры - 6,3%
Я помню, что должно было быть про молодого танцора, а стало про кризис среднего возраста перса ХБ.
Правильно помнишь. Спортивный фильм, в честь добавления брейка в азиатские игры того года. Но потом решили расширить аудиторию, сделав комедию для всех возрастов.
Отредактировано (Сегодня 19:44:43)
АХРЕНЕТЬ! Доля кассовых сборов Нэчжа 59,6%
Анон в шоке от Нэчжи) там такие агрессивные дизайны, их популярность для анона загадочна, но видимо это какая-то современная азиатская специфика, как их дроч на игрушки лабубу, где тоже агрессия проглядывает.
казалось, что детектив лучше пойдёт, ну или по крайней мере вровень с нэчжей
Правильно помнишь. Спортивный фильм, в честь добавления брейка в азиатские игры того года. Но потом решили расширить аудиторию, сделав комедию для всех возрастов.
Неправильно. Изначально должен был быть тренер-центрик. Так и продвигали. Так и обосрались.
ЭЭЭЭЭЭЭ...... Медведи заплантрованные показы - 9%, Кондоры - 6,3%
Притом, что у медведей меньше сборы. Прикол.
Неправильно. Изначально должен был быть тренер-центрик. Так и продвигали. Так и обосрались.
Отвечу в именном.
Притом, что у медведей меньше сборы. Прикол.
Прикол это ФШ с графиком 13% при сборах в 6%
У меня очень много вопррсов к слотам. Очень
Ю Ши хочет справедливости)
https://m.weibo.cn/search?containerid=1 … ealtimehot
Ю Ши хочет справедливости)
Это про Дракона. Его действительно в полную жопу загнали с самого начала. 0 шансов.
Это про Дракона. Его действительно в полную жопу загнали с самого начала. 0 шансов.
Зачем только выпустили? Они же последние присоединились
Анон в шоке от Нэчжи)
Я помню пару-тройку месяцев назад аноны даже в расчет нэчжу не брали, а утверждали, что народу блокбастеры нужны. А оно вон как вышло... Мда, неисповедимы тскз.
Зачем только выпустили? Они же последние присоединили
хз, на что надеялись? его бы в Национальный день показать или еще когда в патриотический праздник. Тем более что слотов не было.
Я помню пару-тройку месяцев назад аноны даже в расчет нэчжу не брали, а утверждали, что народу блокбастеры нужны. А оно вон как вышло... Мда, неисповедимы тскз.
Тут не помню, но на вейбо она всегда была фаворитом