Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Поржешь тогда, когда фильм твоего краша пустят в одном городе, в одном кинотеатре, на сеансе в час ночи, да и еще свет вырубят. Извиняйте кина не будет. А потом маркетинговые будут срать как актера, лишенного каких-либо актерских способностей и советовать "покинуть круг".
И это не только СЧ касается, анон следит за ситуацией 2 года. Картина одинаковая. Есть за спиной "сила" - она защитит твой фильм, даст график, рецензии "кинокритиков", потрет срачные хотпоиски, наминирует на Петуха. А нет - жри дерьмо ложкой и не суйся в нашу песочницу.
ППКС.
В общем, когда нет капитала и крыши, то вот такое и видим. Зачем там вообще чайна фильм своим лого светила?
наминирует на Петуха
Это на кого анон намекает?
Это какой-то подозрительный анон вообще.
Собирательный образ?
Фильм "моего краша" прям щас в таких условиях идет. Че еще пожелаешь?
Ну вот, а че тогда ржешь? Сам понимаешь, если даже это шедевр будет, никто не увидит в таких условиях.
Зато, по опыту говорю, потом пустят на стриминговых платформах и будешь утешаться отзывами: какой хороший фильм я пропустил. Должен СЧ билет в кино, но....
Поржешь тогда, когда фильм твоего краша пустят в одном городе, в одном кинотеатре, на сеансе в час ночи, да и еще свет вырубят.
У моего краша так и было, фильм был в самых непопулярных слотах и кинотеатрах, даже китаянка из крупных городов типа Пекина и Шанхая было неудобно ходить.
Дранон
Анон пишет:Там столько постов, внесите пож ссылку на конкретный с этим отзывом
про антипатриархальность https://m.weibo.cn/detail/5128214639544640
Чот слишком много спгса. Про папаню же разгоняли, что он ходячий секс, и Нэчже нужна приёмная мамочка, а тут про патриархальность это зло задвигают
разгоняли про папу Ао Биня и он действительно ходячий секс, а также один из как бы антагонистов в сюжете, с которым есть вотэтаповороты
хз, зачем набрасывать то
разгоняли про папу Ао Биня и он действительно ходячий секс
А это кто? Персонаж в голубом и с рожками. Анон смотрел трейлер.
А это кто?
папаня-дракон и вся остальная драконья семейка https://weibo.com/6217939256/PbZ0TA5Ao
давай если что во флудилку с обсуждением
давай если что во флудилку с обсуждением
Да я бы рад, но не о чем. Просто спросил, кто это)
Вот когда посмотрим, тогда и обсудим)
Аноны, ну как можно делать такие категоричные выводы исходя из всего трёх дней проката.
Некоторые фильмы в Китае с проката снимают после трёх дней проката, и не только в китайский новый год. Тут аноны уже научены горьким опытом. Китайская киноиндустрия настоящая мясорубка
Во всём мире принято, что создатели получают половину кассы, в Китае почему-то это 1/3 или вообще 1/4 в кнг.
Они и получают ~половину, но из этой половины надо вычесть расходы на рекламу и налоги
Они и получают ~половину, но из этой половины надо вычесть расходы на рекламу и налоги
А в Китае вычитают из 1/3 или 1/4
С чего вдруг 1/4 взялось? Себестоимость ×3 = фильм прокатился нормально.
Ну если больше насобирают - совсем хорошо.
На кнг плата за слоты выше. Так пишут на вейбо, что значит не знаю. Возможно в кнг кинотеатры берут себе большую долю.
На кнг плата за слоты выше. Так пишут на вейбо, что значит не знаю. Возможно в кнг кинотеатры берут себе большую долю.
Та, блин! зачем было тогда платить больше за остатки от Нечжа и Детектива? Вот кто жирные слоты забрал, тот пусть и платит.
Себестоимость ×3 = фильм прокатился нормально.
Не нормально, а вышел в 0.
Та, блин!
зачем было тогда платить больше за остатки от Нечжа и Детектива? Вот кто жирные слоты забрал, тот пусть и платит.
Плюсану к фэйспалму. Продюсеры и прокатчики кондоров жестко лоханулись.
Одни аноны самые умные.
Бабушка вещает, СЧ подает в суд на "притворившихся креветками", которые обстрали других актеров и конкурирующие фильмы. А та та так делать!
https://m.weibo.cn/detail/5128831410634852
Бабушка вещает, СЧ подает в суд на "притворившихся креветками", которые обстрали других актеров и конкурирующие фильмы. А та та так делать!
![]()
https://m.weibo.cn/detail/5128831410634852
Ну и правильно, что подаёт в суд.
Как же бесят мошенники, когда и так ситуация с прокатом пиздецовая
А кого еще обсирали? Анон читал про единички, которые креветки Нечже лепили и ХГ, за то, что не заказал Кондорам показ.