Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Я не понимаю, почему бы и нет? Чем эти уся по большому счету отличаются от санься?
Тем, что это более приземленно, чем тот же Фэншен, меньше спецэффектов и магички, упор на боевые искусства, а не на тучу волшебства и экшона.
в чем хайп написать свое негативное мнение
В том, что хейтеры прибегут и лайков поставят, напишут в комментах, как он прав, фанаты прибегут и напишут, что не прав, и будет срач и повышение посещаемости его акка и поста
я хз че сколько там чайна филм ждал (может, им и ваще все нормально).
Если бы им было не норм, они бы уже что-то сделали, наверное.
Главная касса делается в первую неделю, если не в первые три дня.
Всегда)
То ли слотов мало, то ли неинтересно людям
Комбо.
Да ничем, у фэншена касса тож говно.
Они первую часть не отбили, теперь вторая часть в пролёте. Они вообще смогут выпустить третью часть?
Они вообще смогут выпустить третью часть?
Так она готова уже наверное, деньги потрачены, выпустят.
В том, что хейтеры прибегут и лайков поставят, напишут в комментах, как он прав, фанаты прибегут и напишут, что не прав, и будет срач и повышение посещаемости его акка и поста
пока что там нет и тысячи комментов, и лайков меньше, чем на отзыве на Нэчжу (кстати, очень интересному по части разбора посылов)
фанаты сами все раздувают, но зачем, если просто можно пройти мимо и расшаривать хвалебные отзывы
Так она готова уже наверное, деньги потрачены, выпустят.
Были статьи (может интервью) что для второй части были пересъёмки плюс делали спецэффекты после выхода первой части.
у Возвышения нет бабла на спецэффекты, сам материал давно отснят, на вторую часть им бабла дали больше, чем на первую, на третью с такими сборами могут урезать (и скорее всего урежут)
зачем, если просто можно пройти мимо и расшаривать хвалебные отзывы
Вот тут +
Кондоров сильно порезали. Бедняга ЦХ некоторые сцены засунул в после титры.
А кто порезал? Цензура? И что они там нашли крамольного?
отзыве на Нэчжу
Мото все на нэчжу массово пошли, кстати, так что вот он, файтинг и приосанивание даже не своим фильмом над врагом
Цензура? И что они там нашли крамольного?
Пишут, что цензура. Возможно посчитали, что поход на Хорезм это не очень, хотя как я поняла, именно из-за этого похода Го Цзинь отвернулся от приёмного отца и ушёл к суньцам.
на отзыве на Нэчжу (кстати, очень интересному по части разбора посылов)
Там столько постов, внесите пож ссылку на конкретный с этим отзывом
Мото все на нэчжу массово пошли, кстати, так что вот он, файтинг и приосанивание даже не своим фильмом над врагом
Даа, я с этого вчера поорал, когда мотоакки начали массово мульт нахваливать Причем разница, как гррицца, налицо, конда кто-то искренне хвалит просмотренное, а кто-то как эти, у которых в каждом иероглифе можно прочитать "будем хвалить назло врагиням"
Пф. Я понимаю, есди б они на медведей пошли всем фандомом, вот это был бы номер. А то удивили)
Там столько постов, внесите пож ссылку на конкретный с этим отзывом
про антипатриархальность https://m.weibo.cn/detail/5128214639544640
. Я понимаю, есди б они на медведей пошли всем фандомом, вот это был бы номер. А то удивили)
Так Клинок этих самых медведей тоже как бы подвинул
Анон пишет:Там столько постов, внесите пож ссылку на конкретный с этим отзывом
про антипатриархальность https://m.weibo.cn/detail/5128214639544640
Интересный чел Просит мото не беспокоиться за Кондоров, а вспомнить Анонима и Русалку
Ну вот, как раз, клинок подвинул, а кондоры не смогли!
А то выбрали хэдлайнера, у которого нет конкурентов по факту и уже со вторым местом огромный разрыв и без сопливых.
Так Клинок этих самых медведей тоже как бы подвинул
Наоборот же: Медведи подвинули Скрытый клинок
Отредактировано (Сегодня 12:38:12)
Ну вот, как раз, клинок подвинул, а кондоры не смогли!
А то выбрали хэдлайнера, у которого нет конкурентов по факту и уже со вторым местом огромный разрыв и без сопливых.
Я только вчера видела слёзы хейтеров, что Мишкам время сократили из-за орла. А сами оказывается тоже время забрали.
Наоборот же: Медведи подвинули Скрытый клинок
А, черт, а я так славно все придумал
Интересный чел
не любит фанатов трафика просто плевался с фанатов Джексона и ВЦК недавно (но их фильмы хвалил)