Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Сеансов много, посещения меньше (в зависимости от перевернутости)
Но ведь не посещения? Может быть одинаковое число сеансов, а залы меньше или билеты дешевле/утренние сеансы - и вот оно, даже если зал полный?
Вот все сидят как нормальные, потом просыпаются ебанашки и начинается кидание говном: а вот мото, а вот креветки, а вот чебурашки...
Как же вы заебали, а.
маоянь показывает общий процент слотов (не сидений) и процент от кассы
у них и второй билетной приложухи есть статистика по проданным билетам, насчет посещаемости лучше ее смотреть (у Нэчжи 1 было продано ~140млн билетов)
Как же вы заебали, а.
Поддерживаю
Для меня лично никакого, но когда будут описание фильма где-то на КиноПоиске описывать, то обозначат. Это хорошо у СЧ НД кассу собрала, хоть ею смог отбиваться от хейтеров.
Анон, ты смеешься, НД собрала 400 с небольшим млн всего
А принесите, кто смотрел, пожалуйста?
А статистики по заполняемости у них нет? Ну, типа, общее число билетов Х, выкуплено Y?
Эй, за уся и двор стреляю в упор!
Анон, ты смеешься, НД собрала 400 с небольшим млн всего
Так она дешевая, небось? И билеты тогда вряд ли стоили 40+ юаней?
Анон пишет:Анон, ты смеешься, НД собрала 400 с небольшим млн всего
Так она дешевая, небось? И билеты тогда вряд ли стоили 40+ юаней?
Фильм возглавил кассу материкового Китая в день выхода, собрав 142,22 млн юаней. [ 9 ]
В Таиланде « Нефритовая династия» впервые за 10 лет побила рекорд продаж билетов на отечественные филь
Фильм возглавил кассу материкового Китая в день выхода, собрав 142,22 млн юаней. [ 9 ]
В Таиланде « Нефритовая династия» впервые за 10 лет побила рекорд продаж билетов на отечественные филь
Этим и отбивались , извините, от хейтеров.
Ну так те же Кондоры собрали в день выхода больше.
Я про то и говорю, что тогда, вероятно, билеты были дешевле и цифры были другие. Плюс, бюджет НД явно меньше.
Я не могу спорить, я только изучаю материалы. Несу то, что в Вике.
Вот и в чем прикол тогда такого распределения
Кто-то занес денег, кто-то ЧФ не занес, по возможному профиту для кинотеатров кондоры и ФШ мэйби могли бы быть примерно одинаковы при равном количестве сеансов в одинаковое время, поэтому кинотеатра было похуй, что ставить, если бы не волосатая лапа капитала, который успешно отмазал ЮШа ради ФШ
литературным (лол это что вообще за категория) фильмом
В эту категорию относят авторское кино, арт-хаус и глубокомысленные фильмы на непопулярные темы. Недавний успешный фильм Джексона И с главным героем, у которого дцп, как раз литературный фильм.
В эту категорию относят авторское кино, арт-хаус и глубокомысленные фильмы на непопулярные темы.
А, ниша. Русалка шредингера наверное в этой же категории будет
В эту категорию относят авторское кино, арт-хаус и глубокомысленные фильмы на непопулярные
А шпионский триллер? Куда
литературным (лол это что вообще за категория) фильмом
Мож это фильм с четкой литературной основой?
А шпионский триллер? Куда
Я его смотрел, он слишком эээ литературный, чтобы быть просто триллером
А куда кстати Русалка делась? Я помню, ее тоже ванговали на весенний фестиваль
Утонула?
Ток Русалки тут еще не хватало, чтоб мото с креветками наконец поубивали друг друга