Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Потому что принесли рейтинг мужчин на 29.01, и я его вообще не обнаружила там.
рейтингов много разных, не заморачивайся, ЧШ очень даже популярен
Аноны у нас такие эксперты в перипетиях китайского кинопроката, я аж заслушался
Хожу по твитам креветок и черепах, ни разу такого не встретил
Логично, блин!
С чего бы креветкам хоронить карьеру СЧ. Понятно, что этим хейтеры заняты.
Понятно, что этим хейтеры заняты.
Логично, блин! Это их любимое занятие 24/7, выходят у СЧ песни, фильмы или влоги не важно. Только смысл на это обращать внимание? Хейтерс гонна хейт.
Понятия не имею, зачем это принесли.
ОРУ В ГОЛОС!
"Шансов нет. Вам 35 лет. Чего еще вы ожидаете? Если бы вам было 25 лет, у вас еще был бы шанс"
Найдено на просторах доубана
"Шансов нет. Вам 35 лет.
Это про кого?
Догадайся)
А кто из звезд с 89го/января 90го?
Догадайся)
Если СЧ, так ему ж не 35
И какие же советы?
Забей анон. Пусть сами себе эти советы дадут и тогда конечно же станут актерами первой величины
Блин! Так разозлился, а ведь даже не креветка)
Шансов нет. Вам 35 лет.
Да, в 35 лет - уже только на кладбище
35-летний из тех, кого тут иногда вспоминают, разве что ЖЦЛ? Остальные младше или старше
А как вы думаете ЧШ в Китае популярен? Потому что принесли рейтинг мужчин на 29.01, и я его вообще не обнаружила там.
Реальную популярность ты никогда не узнаешь.
Ну например его выступления нет в десятке самых рейтинговых на сств-шном гала, но на утро было как минимум 5 хотпоисков с его именем. И кажется, что только о нем и говорят.
Реальную популярность ты никогда не узнаешь.
Спасибо! И последний вопрос, у кого-нибудь есть опыт внесения данных по артисту в Википедию.
у кого-нибудь есть опыт внесения данных по артисту в Википедию
Кого анон хочет внести?
А как вы думаете ЧШ в Китае популярен? Потому что принесли рейтинг мужчин на 29.01, и я его вообще не обнаружила там.
Насколько я могу судить, популярен. Его посты на вейбо всегда хорошо собирают лайков и просмотров. Где-то тут вносили, что у него появилось +500 тыс. подписчиков после выступления.
Имей ввиду, рейтинги очень часто не показатель, одного забыли, другого не посчитали.
У кого то всё есть, включая детские болезни. А у некоторых нет обновлений годами.
Зависит от наличия и активности инофанатов. Китайцы заморачиваться не будут.
Имей ввиду, рейтинги очень часто не показатель, одного забыли, другого не посчитали
Ок, всё равно не понятно как он мог не попасть даже в 20. Просто подумала, что может его как уникального на все концерты приглашают, а популярен только в каком-то определенном кругу.
Ок, всё равно не понятно как он мог не попасть даже в 20.
Анон, ты еще проверь, что у тебя конкретно за рейтинг. Бывают рейтинги актеров, айдолов, певцов, определенных годов рождения, на вейбо, в вичате или доубане и тд со всякими перламутровыми пуговицами.
У твиттерных мото истерия на почве зависти Внезапно начали постить рецензии на Аноним и хвалиться наградами
https://x.com/coolcoriander/status/1884835810211750060
https://x.com/Yibo_baobeii/status/1884880725092311091
А одна но скорее всего таких было много мото пошла на Кондоров, чтобы рассказать, какой это ужоснах и флоп вот это уровень мазохизма! кололась, но жрала кактус
https://x.com/yibosgeek/status/1884907381550989470