Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
В скандалах)))
Сейчас посмотрел. Капает всем потихоньку. Может на сайте предпродажи добавляют?
Да просто кто-то покупает и ночью. К тому же Китай - большая страна, там не везде глубокая ночь, наверное?
К тому же Китай - большая страна, там не везде глубокая ночь, наверное?
Нет, у них на всю страну один часовой пояс. Но в некоторых более западных локациях они пару часов не особо официально приплюсовывают тк ближе к реалу в плане рассвета-заката.
да просто все полтора миллиарда китайцев дружно должны спать, а не воду лить
да просто все полтора миллиарда китайцев дружно должны спать, а не воду лить
Ну они на самом деле очень соблюдают своё расписание сна и еды, ложатся не поздно, встают часов в 6 утра и кушают.
Нет, у них на всю страну один часовой пояс.
Всегда было интересно, а прям фактически живут по нему? То есть у них там, к пример, 8 вечера, а географически час ночи, но все делают вид, что 8 вечера?
Ну они на самом деле очень соблюдают своё расписание сна и еды
я прям сейчас читаю обсуждения на доубане в двух группах - наверное, это не настоящие китайцы
Никто не будет "лить воду" по капле, плеснули бы сразу ведро)
я прям сейчас читаю обсуждения на доубане в двух группах - наверное, это не настоящие китайцы
Ага) Я тоже) Видимо не все китайцы из 4,5 мл. ложатся и встают по графику)
Ну они на самом деле очень соблюдают своё расписание сна и еды, ложатся не поздно, встают часов в 6 утра и кушают.
Какое это имеет отношение к шоубизу?
Есть всякие студенты, люди с бессонницей, работающие в ночные смены и т.д. Короче, покупка небольших количеств билетов вполне возможна.
Ну может они диванолежатели, neet, хикки или пенсы? Вопрос, есть ли у них деньги на активные покупки билетов в кино при таком раскладе. Болтать в интернете почти бесплатно можно
У них каникулы, алло...
Какое это имеет отношение к шоубизу?
Выясняем, ночные покупки билетов это признаки махинаций, ботоферм или стандартная ситуация
А когда у ВИ фильмы выходили здесь тоже так обсуждали?
Тут креветок много, вот так пристально и обсуждается этот киносезон
Отредактировано (Вчера 22:27:39)
Тогда тут еще бесящие были же, обсуждали ток черепах на премьерах)
А в Миротворцах обсуждали не кассу, а блэкфейс, но весьма бурно.
По миротворцам срались за блекфейс только в путь, шанель отобрали, пару раз карьеру похоронили. Давайте сейчас попробуем без него, у нас вроде и так весело.
Отредактировано (Вчера 22:33:43)
А в Миротворцах обсуждали не кассу, а блэкфейс, но весьма бурно.
Обсуждали кст, что Миротворцы оч мало наскребли, около 500 вроде за все время проката. А это было лето.
Анон не креветка, но следит активно и с интересом.
пару раз карьеру похоронили.
А ну я вот как раз с твиттера там радостно хоронят карьеру СЧ. А как вы думаете ЧШ в Китае популярен? Потому что принесли рейтинг мужчин на 29.01, и я его вообще не обнаружила там.
А ну я вот как раз с твиттера там радостно хоронят карьеру СЧ
Хожу по твитам креветок и черепах, ни разу такого не встретил Все только переживают за несправедливое распределение слотов.
А ну я вот как раз с твиттера там радостно хоронят карьеру СЧ.
На доубане тоже радостно и советы раздают.