Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
150 млн на маркетинг???
На маркетинг уходит много денег, он может стоить и больше съемочного бюджета
Вот сюда смотри в реальном времени
Если я правильно смотрю, то у Феншен 90,3 тыс. сеансов, у Нэжи/Детектива по 120 тыс., у Кондоров - 54,1 тыс., Медведи 48,4 тыс. Интересно.
Отредактировано (Вчера 16:29:06)
Феншен 90,3 тыс. сеансов, у Нэжи/Детектива по 120 тыс., у Кондоров - 54,1 тыс., Медведи 48,4 тыс.
По ВН казалось, что у Кондоров не сделают меньше, чем у ФШ, двигали их как будто олинаково, понимаю, что конторы разные - вейба и те, кто сеансы квотирует, но такая дельта это блин шок
И обратите внимание, что количество сеансов Медведей приближается к Кондору. Интересно, если или когда Дракона снимут с показа, кому уйдут его слоты?
Интересно, если или когда Дракона снимут с показа, кому уйдут его слоты?
Если есть договорённость с кинотеатрами, то Феншэну, у них есть общий производитель
И обратите внимание, что количество сеансов Медведей приближается к Кондору.
Я не удивлюсь, если медведи обгонят.
Я не удивлюсь, если медведи обгонят.
Вполне возможно. Нэчжа какая-то жесть с мордобоем, на медведей наверно ведут детей помладше.
из отзыва на Детектив
и это даже не военный фильм
(а рядом про БЛ-фансервис с персом ЧСЧ)
And with the current Sino-US relations, this movie can be regarded as another fire that can make people remember history. It's the right time to release it.
Ну типа фильм с накачкой хейта продвигать хорошо, а Кондоры, где войну останавливают, - плохо.
аноны как всегда найдут, где ущемиться
аноны как всегда найдут, где ущемиться
А че там такое, в Танском детективе, про
Дело происходит в Сан-Франциско
Ого...
Анон видел рекламу с индейцами, да) Но оно ржачное, же. Комедия на Новый год. Вместо наших Елок)
В роли одного из индейцев Инь Чжэн
В роли одного из индейцев Инь Чжэн
ЛОЛ!) Очень хочу посмотреть. Все! Кондоров, Фэншена, Китае-индейцев и Нечжу.
Но нам их не привезут (анон-пессимист)
Но нам их не привезут (анон-пессимист)
В мою дыру так точно не привезут, но на этот случай есть тырнет)
Чайнатаун вряд ли. На Фэншэн и Кондоров я оптимистично рассчитываю.
Насколько анон следит за отзывами, Нечжа - мультик для "детей" постарше, от 14 до 30+ И все нахваливают, и постят гифки.
Я давно хочу нэчжу, насчет детектива не уверен, возможно, тоже.
Ну, кондоров само собой)
А нэчжу первую не привозили?
Говорят, там начались подковерные игрища против Кондоров: на сеансах гасят экраны и сообщают про технические проблемы, после чего люди идут требовать обратно деньги за билеты. На Ваньду в этом вопросе балоны катят. Им мало, что ли, того, что уже есть?