Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Так а причина потопления ВИ какая? И почему ВИ, когда гг в Анониме Тони Люн
Потому что трафик, трафик всегда виноват во всём
Все хотят рискнуть, ну блин, аноны, добро пожаловать в фандом китайского кинопроката
несвезло, бывает
А график они не обговаривали? Не видели, что им объедки от мультика и детектива достаются? Какой-то прогноз ситуации сделать, анолитический, нет? я не думаю, что там идиоты сидят и верю в распил и отмывание.
Кто-нибудь объяснит мне зачем партии топить ВИ? Что он партии лично сделал? Партия о его существовании вообще знает?)
Не партия, а через госсми. Это не совсем одно и то же.
И да, конечно, партия знает, кто у них там в патриотичных мувиках снимается, факелы носит и дохуя патриотичные песни поет. И, подозреваю, там отдельные товарищи, которые всех знают, отвечают за культурку.
Боновский президент хвастался, что фильм супер-дорогой
Он и Анонимом хвастался, что бюджет 300 млн. Любит преувеличивать
Отредактировано (Вчера 15:18:31)
Он и Анонимом хвастался, что бюджет 300 млн
Если взять 300 и умножить на 4, то Бона там должна быть вся в минусах.
Он и Анонимом хвастался, что бюджет 300 млн.
150 млн, эти цифры были до всяких интервью. И, если я правильно помню, по официальным бумагам как раз выходило, что много боновских фильмом того года не окупилось, в отличие от анонима.
я не думаю, что там идиоты сидят и верю в распил и отмывание
Анон ещё касательно Кондоров не въехал, почему от пекинской принцессы особой пользы не видно. Или без её связей было бы ЕЩЁ ХУЖЕ???
150 млн, эти цифры были до всяких интервью
А он во время промо начал говорить про 300 млн. Никто не понял, что это было и зачем
Ну вот такая, значит, принцесса)
Вероятно, это всё не играет роли в данном случае, ни ЧФ, ни принцессы, ни предпродажи.
Опять же, и хуже есть куда, да.
Вероятно, это всё не играет роли в данном случае, ни ЧФ, ни принцессы, ни предпродажи
Она в этом случае наверное тоже как Тони Люн памятник
Принцесс просто не топят, а потом ещё и в какие-нибудь премии номинируют)
А так от них никакого профита
А почему она принцесса? Чья дочка?
От чайна фильм лично этот анон ждал куда больше профита, чем от принцессы. Ну.
Принцесс, принцев и просто придворных много, а расписание не резиновое)
Я залез в именной, там писали
В проспекте Bona говорилось, что общий объем инвестиций Nameless составил 150 миллионов, а сам Bona вложил 70 миллионов. Ченг Эр сказал, что он не перерасходовал средства. Ю Донг сказал, что потраченные 300 миллионов должны включать расходы на рекламу.
Отредактировано (Вчера 15:48:43)
Чоу Юньфат играет в Детективе, а он тоже из Гонконга
https://weibo.com/7718634289/Pc0nzBC65
Так что можем здесь дохуя версий предложить и вряд ли хоть одна из них окажется верной
Ю Донг сказал, что потраченные 300 миллионов должны включать расходы на рекламу.
150 млн на маркетинг???
Принцесс просто не топят, а потом ещё и в какие-нибудь премии номинируют)
А так от них никакого профита
Не, у ЛГС когда слезодавилка с ПЮЧем была, то ее снимали с проката, а потом выпускали и три месяца крутили. Или это связи ПЮЧа? Проверим на Дэсяне.
Чоу Юньфат играет в Детективе, а он тоже из Гонконга
У него просто кунфу круче
https://m.weibo.cn/detail/5128454345593387
Вот, например, табличка.
Второй столбик, я так понимаю, это доля мест в кт, сеансов или хз. Третий - гугл переводит как Attendance, типа, посещаемость? Порядок как везде, у Кондоров и ниже вторая цифра выше первой.
Отредактировано (Вчера 16:03:52)
150 млн на маркетинг???
На нем удобнее пилить бабло?
https://m.weibo.cn/detail/5128454345593387
Вот, например, табличка.Второй столбик, я так понимаю, это доля мест в кт, сеансов или хз. Третий - гугл переводит как Attendance, типа, посещаемость? Порядок как везде, у Кондоров и ниже вторая цифра выше первой.
Где они нарисовали этот график?
Вот сюда смотри в реальном времени
https://piaofang.maoyan.com/box-office?ver=normal
Третий столбик - доля кассовых сборов. Сейчас она низкая 9%. Четвертый столбик процентное отношение графика. 11,5%
Где они нарисовали этот график?
Хз...