Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон пишет:Все будут срать, сравнивать с кассой детектива и говорить, что фэйл, трафик не тащит роли в кино, не стоит приглашать в жирные фильмы той же ваньды.
ВИ засирали вхламище, когда его Аноним даже лярда не собрал, сражаясь с БЗ2 и Рекой?
ВИ вообще сразу притопили с помощью гос СМИ (имя не называлось, но всё понятно было о ком речь)
У тех же Кондоров предзаказы были отличные, и начинали с 16% слотов, а затем резко сдвинули на 11%, где логика?
1 млрд у Дракона? Откуда??? Я понимаю у Феншэна, где на каждый кадр по спецэффекту, 1 млрд, а тут-то что?
А про что оно? Не про подводную лодку? Если там подводная съемка и прочее сопутствующее, бюджет должен быть не маленьким. Хотя 1 миллиард - кмк, преувеличение.
(имя не называлось, но всё понятно было о ком речь)
О ком? И чем ему ВИ не угодил? не дал?
Ну пруф не пруф, а оно явно не на коленке за копейки сляпано, оч прилично выглядит по всем роликам и скринам.
Ну и окупят они себя по ходу проката. За 2 дня 470, совокупно, через пару недель лярд наберут, а то и быстрее, мб дней за десять. А в прокате он будет полтора месяца. А потом еще стриминг и т.д
ВИ вообще сразу притопили с помощью гос СМИ
Это ВИ, гос СМИ, у которого партийная крыша?
А кто? надеюсь не СЧ?
у Феншэна, где на каждый кадр по спецэффекту
должно быть. Судя по трейлеру второй части там какой-то распил.
О ком?
О ВИ же.
Анон же пишет: имя не называли, но было понятно, что о нем.
Отредактировано (Вчера 15:04:45)
Я понимаю у Феншэна, где на каждый кадр по спецэффекту, 1 млрд, а тут-то что?
так в Драконе тоже дохуя графики с кучей военной техники, Боновский президент хвастался, что фильм супер-дорогой
Так а причина потопления ВИ какая? И почему ВИ, когда гг в Анониме Тони Люн
Боновский президент хвастался, что фильм супер-дорогой
ТАК СОЛЬЕМ ЖЕ ЕГО В ПРОКАТЕ НАХЕР
извините...
Судя по трейлеру второй части там какой-то распил.
Это первый трейлер был, во втором поправили.
И что за Дракон? Дайте ссылку, будьте людьми
Так а причина потопления ВИ какая? И почему ВИ, когда гг в Анониме Тони Люн
Тони Люн не трафик, а памятник, его хрен обосрешь?
ВИ засирали вхламище, когда его Аноним даже лярда не собрал, сражаясь с БЗ2 и Рекой?
Ну вообще-то Аноним это в первую очередь Тони Люн, а не ВИ. А Кондоры как раз СЧ, лид там он.
Анон пишет:Боновский президент хвастался, что фильм супер-дорогой
ТАК СОЛЬЕМ ЖЕ ЕГО В ПРОКАТЕ НАХЕР
извините...
Может там как-то на этом пилят? Зачем такой дорогой фильм делать и потом его с такими конкурентами запихивать на семейный праздник в прокат, не обеспечив хорошие сеансы и промо?
Отредактировано (Вчера 15:09:41)
Про Дракона тоже не понятно. Накуя они тогда супер дорогой фильм пустили под каток новогодних фильмов?
Ну вообще-то Аноним это в первую очередь Тони Люн, а не ВИ.
Как удобно, я не могу Аноним кассу не собрал - злая партия притопила ВИ. Но он нивинават, и даже рядом не стоял, гг там ТЛ!!!
По-моему, тут неважно, кто лид. Важно, что мерзкий трафик портит весь фильм.
Все хотят рискнуть, ну блин, аноны, добро пожаловать в фандом китайского кинопроката
несвезло, бывает
Аноним кассу не собрал - злая партия притопила ВИ
Кто-нибудь объяснит мне зачем партии топить ВИ? Что он партии лично сделал? Партия о его существовании вообще знает?)
Да в смысле не свезло, их просто намеренно утопили, имхо. И бона не смогла продавить норм сеансы для своего фильма?
добро пожаловать
Не понравилось, 0/10, ну его нахуй вообще...
Тони Люн не трафик, а памятник, его хрен обосрешь?
Публично не обосрешь, а его проект потопить можно. Анон пронзает, что гонконгских кинодеятелей на материке местами очень сейчас не любят, поэтому какая-то херня и происходит с фильмами Тони Люна, Энди Лау и вот теперь Цуй Харка.
Кто-нибудь объяснит мне зачем партии топить ВИ?
Это очень хороший вопрос, учитывая, что слоты Анониму дали утро/ночь за кровищу и рейтинг. Если это у анонов называется потопили....
Отредактировано (Вчера 15:16:19)
Кто-нибудь объяснит мне зачем партии топить ВИ? Что он партии лично сделал? Партия о его существовании вообще знает?)
ВИ партия знает и любит, у него партийная крыша, дело кмк в Тони Люне.
их просто намеренно утопили, имхо
на него были не особо восторженные отзывы