Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
В Китае нет ни одного красивого артиста и ни одного владеющего актерским мастерством. Все г. Закрывайте шоубиз)
А кого они там на доубане любят, если своих всех срут?
Анон пишет:Чайна Фильм, конечно, неожиданен...
Очень удивлен. Не в претензию Илуну, только для сравнения. У Ошибки у реки их же кураторства, график показа был 24%, при перевернутости, кассе 300 мл. и это не блокбастер
Анон как раз хотел спросить, что они ещё выпускали. Анон предполагал, что Кондорам тоже такой процент выбьют, а не текущую безнадегу.
Я не понимаю, как фильм может перевернуться, если залы полные? Или они полные на нормальные сеансы, а на 2 часа ночи дураков нет?
Я прост на вейбо вижу скрины, и у людей заполненные залы реально, и это разные залы, разные скрины.
А комментариев вида "в зале были я и бабка, но бабка в середине сеанса убежала, плюясь" не видел даже от хейтеров.
А вообще на расписание ругаются все. Дракону с ведмедями вообще почти ничего не досталось реально. Если у людей с Кондорами на билетах бывпет 17:30 или там 12:25, то там тупо 2 сеанса: 11:00, 23:40, такое.
Нахуя тогда вообще выпускать эти фильмы? Забейте все на 100% Нэчжей или что там у вас хорошо продается, и всё.
Отредактировано (Вчера 14:32:43)
Я не понимаю, как фильм может перевернуться, если залы полные?
Я тоже не понимаю разговоры про флоп. В моем понимании флоп это когда люди просто не идут, вообще, ноль, кассы нет, фильм в убытках.
Но если те же Кондоры лярд а то и больше наберут, это уже отличный результат и успех для дебюта СЧ в большом кино.
А то будто все ждут, что там 3-5лярдов как у мульта должно быть.
Я вообще, чессказать, с сильным сомнением смотрел на эту вашу усю монгольскую, потому что ну слишком уж олдскульно, и молодежи (кроме фанатов СЧ) такое вряд ли интересно, они вон лучше на мульт или фентези пойдут. То, что Кондоры помаленьку-потихоньку собирают это уже хорошо.
тупо 2 сеанса: 11:00, 23:40, такое.
Еще в 11 с детьми на Медведей сходят, но 12 ночи? Реально?) Это же издевательство форменное.
Анон, расписание так или иначе подгоняется под текущий зрительский интерес (распределение слотов потихоньку в течении дня меняется и сегодняшняя касса повлияет на завтрашнее расписание)
все хотят рискнуть на КНГ, ну, видимо Чайна фильм изначально многого не ждала от Кондоров, чтобы выбивать им дневные сеансы. С Драконом интереснее, но его явно убирают из проката, свой ~1млрд бюджета он не отобьет никак
Я тоже не понимаю разговоры про флоп.
все зависит от бюджета
Отредактировано (Вчера 14:41:28)
сегодняшняя касса повлияет на завтрашнее расписание
Я, наверное, тупой, но для меня выглядит как замкнутый круг.
все зависит от бюджета
Но т.к никто его точно не знает, то это просто пальцем в небо тыкать, флоп не флоп.
Я, наверное, тупой, но для меня выглядит как замкнутый круг.
Оно так и есть, анон. Я к тебе на лавочку.
Но если те же Кондоры лярд а то и больше наберут, это уже отличный результат
Нет тут ничего отличного, очень мало, провал по кассе, они не три фэня стоят.
С Драконом интереснее, но его явно убирают из проката, свой ~1млрд бюджета он не отобьет никак
У дракона лярд? Пц
Наверное, если ЧФ хотелось больше, стоило-таки шевельнуть ягодицами, не?
Внеси точную сумму бюджета, чтобы можно было с уверенностью говорить от провале.
У дракона лярд? Пц
Вот с лярдом бюджета точно не стоило лезть в мясорубку КНГ не заручившись слотами
Но если те же Кондоры лярд а то и больше наберут, это уже отличный результат и успех для дебюта СЧ в большом кино
Какой успех? Все будут срать, сравнивать с кассой детектива и говорить, что фэйл, трафик не тащит роли в кино, не стоит приглашать в жирные фильмы той же ваньды.
Все будут срать, сравнивать с кассой детектива и говорить, что фэйл, трафик не тащит роли в кино, не стоит приглашать в жирные фильмы той же ваньды.
Уже) чёрный хотпоиск высоко висел
Какой успех? Все будут срать, сравнивать с кассой детектива и говорить, что фэйл, трафик не тащит роли в кино, не стоит приглашать в жирные фильмы той же ваньды.
Пока это все стандартные хейтерские тейки, щас бы их за всеобщее мнение выдавать
Внеси точную сумму бюджета, чтобы можно было с уверенностью говорить от провале.
да уж не меньше 500 млн
Все будут срать, сравнивать с кассой детектива и говорить, что фэйл, трафик не тащит роли в кино, не стоит приглашать в жирные фильмы той же ваньды.
ВИ засирали вхламище, когда его Аноним даже лярда не собрал, сражаясь с БЗ2 и Рекой?
1 млрд у Дракона? Откуда??? Я понимаю у Феншэна, где на каждый кадр по спецэффекту, 1 млрд, а тут-то что?
да уж не меньше 500 млн
Пруф? Так-то я могу из головы вытащить любую сумму
Это было предопределено) Они ни за что не собрали бы больше Детектива.
https://www.douban.com/group/topic/3178 … 721vIWp9fM
Вот тут набросы про боевые искусства опровергают. Этот самый прием Дракона - использование внутренней ци и показали ее красиво. В версии 1982г вообще дракона в это время запускали и всем норм было. Это не фильм про кун фу.
Пруф? Так-то я могу из головы вытащить любую сумму
Ну пруф не пруф, а оно явно не на коленке за копейки сляпано, оч прилично выглядит по всем роликам и скринам.
Вот тут набросы про боевые искусства опровергают.
Это каждому, кто хоть немного в теме, очевидно...