Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#86176 Вчера 14:27:21

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

В Китае нет ни одного красивого артиста и ни одного владеющего актерским мастерством. Все г. Закрывайте шоубиз)

А кого они там на доубане любят, если своих всех срут?

#86177 Вчера 14:29:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чайна Фильм, конечно, неожиданен...

Очень удивлен. Не в претензию Илуну, только для сравнения. У Ошибки у реки их же кураторства, график показа был 24%, при перевернутости, кассе 300 мл. и это не блокбастер

Анон как раз хотел спросить, что они ещё выпускали. Анон предполагал, что Кондорам тоже такой процент выбьют, а не текущую безнадегу.

#86178 Вчера 14:30:13

Анон

Я не понимаю, как фильм может перевернуться, если залы полные? Или они полные на нормальные сеансы, а на 2 часа ночи дураков нет?

Я прост на вейбо вижу скрины, и у людей заполненные залы реально, и это разные залы, разные скрины.
А комментариев вида "в зале были я и бабка, но бабка в середине сеанса убежала, плюясь" не видел даже от хейтеров.

А вообще на расписание ругаются все. Дракону с ведмедями вообще почти ничего не досталось реально. Если у людей с Кондорами на билетах бывпет 17:30 или там 12:25, то там тупо 2 сеанса: 11:00, 23:40, такое.
Нахуя тогда вообще выпускать эти фильмы? Забейте все на 100% Нэчжей или что там у вас хорошо продается, и всё. :dontknow:

Отредактировано (Вчера 14:32:43)

#86179 Вчера 14:37:08

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, как фильм может перевернуться, если залы полные?

Я тоже не понимаю разговоры про флоп. В моем понимании флоп это когда люди просто не идут, вообще, ноль, кассы нет, фильм в убытках.
Но если те же Кондоры лярд а то и больше наберут, это уже отличный результат и успех для дебюта СЧ в большом кино.
А то будто все ждут, что там 3-5лярдов как у мульта должно быть.

Я вообще, чессказать, с сильным сомнением смотрел на эту вашу усю монгольскую, потому что ну слишком уж олдскульно, и молодежи (кроме фанатов СЧ) такое вряд ли интересно, они вон лучше на мульт или фентези пойдут. То, что Кондоры помаленьку-потихоньку собирают это уже хорошо.

#86180 Вчера 14:39:16

Анон

Анон пишет:

тупо 2 сеанса: 11:00, 23:40, такое.

Еще в 11 с детьми на Медведей сходят, но 12 ночи? Реально?) Это же издевательство форменное.

#86181 Вчера 14:39:42

Анон

Анон, расписание так или иначе подгоняется под текущий зрительский интерес (распределение слотов потихоньку в течении дня меняется и сегодняшняя касса повлияет на завтрашнее расписание)
все хотят рискнуть на КНГ, ну, видимо Чайна фильм изначально многого не ждала от Кондоров, чтобы выбивать им дневные сеансы. С Драконом интереснее, но его явно убирают из проката, свой ~1млрд бюджета он не отобьет никак

Анон пишет:

Я тоже не понимаю разговоры про флоп.

все зависит от бюджета

Отредактировано (Вчера 14:41:28)

#86182 Вчера 14:42:29

Анон

Анон пишет:

сегодняшняя касса повлияет на завтрашнее расписание

Я, наверное, тупой, но для меня выглядит как замкнутый круг.

#86183 Вчера 14:43:15

Анон

Анон пишет:

все зависит от бюджета

Но т.к никто его точно не знает, то это просто пальцем в небо тыкать, флоп не флоп.

#86184 Вчера 14:43:24

Анон

Анон пишет:

Я, наверное, тупой, но для меня выглядит как замкнутый круг.

Оно так и есть, анон. Я к тебе на лавочку.

#86185 Вчера 14:43:35

Анон

Анон пишет:

Но если те же Кондоры лярд а то и больше наберут, это уже отличный результат

Нет тут ничего отличного, очень мало, провал по кассе, они не три фэня стоят.

#86186 Вчера 14:44:52

Анон

Анон пишет:

С Драконом интереснее, но его явно убирают из проката, свой ~1млрд бюджета он не отобьет никак

У дракона лярд? Пц :smoke:

#86187 Вчера 14:45:08

Анон

Анон пишет:

Наверное, если ЧФ хотелось больше, стоило-таки шевельнуть ягодицами, не?

#86188 Вчера 14:45:33

Анон

Анон пишет:

Внеси точную сумму бюджета, чтобы можно было с уверенностью говорить от провале.

#86189 Вчера 14:46:48

Анон

Анон пишет:

У дракона лярд? Пц

Вот с лярдом бюджета точно не стоило лезть в мясорубку КНГ не заручившись слотами :smoke:

#86190 Вчера 14:48:53

Анон

Анон пишет:

Но если те же Кондоры лярд а то и больше наберут, это уже отличный результат и успех для дебюта СЧ в большом кино

Какой успех? Все будут срать, сравнивать с кассой детектива и говорить, что фэйл, трафик не тащит роли в кино, не стоит приглашать в жирные фильмы той же ваньды.

#86191 Вчера 14:50:55

Анон

Анон пишет:

Все будут срать, сравнивать с кассой детектива и говорить, что фэйл, трафик не тащит роли в кино, не стоит приглашать в жирные фильмы той же ваньды.

Уже) чёрный хотпоиск высоко висел

#86192 Вчера 14:51:02

Анон

Анон пишет:

Какой успех? Все будут срать, сравнивать с кассой детектива и говорить, что фэйл, трафик не тащит роли в кино, не стоит приглашать в жирные фильмы той же ваньды.

Пока это все стандартные хейтерские тейки, щас бы их за всеобщее мнение выдавать  :facepalm:

#86193 Вчера 14:51:18

Анон

Анон пишет:

Внеси точную сумму бюджета, чтобы можно было с уверенностью говорить от провале.

да уж не меньше 500 млн :hmm:

#86194 Вчера 14:52:16

Анон

Анон пишет:

Все будут срать, сравнивать с кассой детектива и говорить, что фэйл, трафик не тащит роли в кино, не стоит приглашать в жирные фильмы той же ваньды.

ВИ засирали вхламище, когда его Аноним даже лярда не собрал, сражаясь с БЗ2 и Рекой?

#86195 Вчера 14:52:22

Анон

1 млрд у Дракона? Откуда??? Я понимаю у Феншэна, где на каждый кадр по спецэффекту, 1 млрд, а тут-то что?

#86196 Вчера 14:52:51

Анон

Анон пишет:

да уж не меньше 500 млн

Пруф? Так-то я могу из головы вытащить любую сумму

#86197 Вчера 14:53:47

Анон

Анон пишет:

Это было предопределено) Они ни за что не собрали бы больше Детектива.

#86198 Вчера 14:55:00

Анон

https://www.douban.com/group/topic/3178 … 721vIWp9fM
Вот тут набросы про боевые искусства опровергают. Этот самый прием Дракона - использование внутренней ци и показали ее красиво. В версии 1982г вообще дракона в это время запускали и всем норм было. Это не фильм про кун фу.

#86199 Вчера 14:55:03

Анон

Анон пишет:

Пруф? Так-то я могу из головы вытащить любую сумму

Ну пруф не пруф, а оно явно не на коленке за копейки сляпано, оч прилично выглядит по всем роликам и скринам.

#86200 Вчера 14:56:14

Анон

Анон пишет:

Вот тут набросы про боевые искусства опровергают.

Это каждому, кто хоть немного в теме, очевидно... :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума