Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
как она всех подебила
у Красной реки были забиты залы и она отжала аж три процента (из 97) у БЗ2 залов Аймакс
Если на доубан ориентироваться, ничего снимать нельзя. Может, мультики, но и это не точно.
Что там не обосрали-то.
Гспд, да развлекательные группы доубаня это та же холиварка, только анонов больше и они подписываются момо
Мне всё понятно с Кондорами и Медведями, а почему Возвышение меньше? Он же самый кассовый и награды были.
В сравнении с Нэчжей и Детективом меньше. Возвышение так-то тоже не обделили
А у Кондоров пустые залы?
Анон в принципе от Кондоров флопа и ожидал, но не в ключе, что их изначально поставят в фиговые условия, а из-за того, что жанр уже давно не модный. Думал так как это по словам анонов всесильная Чайна Фильм, которая всем якобы рулит, то будет много сеансов и много залов и там в залах по три человека на сеанс, а не вот то, что происходит.
та же холиварка
Вот не надо, холиварка по ср с доубаном - храм науки и искусства)
Анон посмотрел на текущую ситуацию. Кроме Нечжи и Детектива все фильмы перевернулись.
Возвышение доля кассовых сборов 15,7% при графике 19,3%
Кондор доля кассовых сборов 10% при графике 11,5%
Слоты Кондору не повысят(
Итого сборы
Нечжа 929
Детектив 812
Возвышение 575
Кондоры 382
Дракон 135
Медведи 222
Анон в принципе от Кондоров флопа и ожидал
Щас бы на второй день проката о флопах рассуждать
Слоты Кондору не повысят(
Хотя бы ночные убрали, чтобы процент незаполняемости стал меньше.
Думал так как это по словам анонов всесильная Чайна Фильм, которая всем якобы рулит,
Ты не поверишь наверное но хейтеры так и пишут, правда только про СЧ.
Я думаю, что Кондоры в плюса всяко выйддут и лярд соберут, у них пока прокат до 17 марта. А какую-то невообразимую кассу от них никто и не ждал.
Мда.
Итого сборы
без или с учетом предвар. сборов?
но хейтеры так и пишут, правда только про СЧ
В смысле всесильный СЧ? Хаха...
без или с учетом предвар. сборов?
Без, анон. Сейчас предвариловка уже ничего не решает. Смотрят на реальную посещаемость.
Гспд, да развлекательные группы доубаня это та же холиварка, только анонов больше и они подписываются момо
Хуже, это двач
Сейчас предвариловка уже ничего не решает.
Так и до этого не решала. 5ое место по предварительным у Кондоров за все годы - количество сеансов не увеличили.
Вот не надо, холиварка по ср с доубаном - храм науки и искусства)
только по части запрета внешку срать (доубань почитаешь, так в Китае ни одного красивого артиста нет)
Я думаю, что Кондоры в плюса всяко выйддут и лярд соберут, у них пока прокат до 17 марта. А какую-то невообразимую кассу от них никто и не ждал.
Это. Если выйдут в плюс по выручке (а я думаю, выйдут), это уже не флоп. То, что лидерами проката не были бы, это и изначально было очевидно. Но это и не так важно в контексте кассовых сборов и окупаемости фильма
доубань почитаешь, так в Китае ни одного красивого артиста нет)
В Китае нет ни одного красивого артиста и ни одного владеющего актерским мастерством. Все г. Закрывайте шоубиз)
А на доубане прикидывали бюджет Кондоров? Какие у них впечатления касательно бюджета после просмотра фильма?
У Кондоров общий сбор 470 сейчас. И залы, судя по фото, полные. Но как тут не перевернуться и вообще повысить сборы, если некуда пойти? Я уже молчу про обычных граждан, которым не упало в ночи или с утра искать сеанс, пойдут куда сейчас билеты будут. Чайна Фильм, конечно, неожиданен...
Чайна Фильм, конечно, неожиданен...
Очень удивлен. Не в претензию Илуну, только для сравнения. У Ошибки у реки их же кураторства, график показа был 24%, при перевернутости, кассе 300 мл. и это не блокбастер