Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
У Кондоров мало залов и время либо с утра, либо к ночи
А добавить могут?
Кто вообще отвечает за время в залах? Почему у Кондоров шиш с маслом, а у других фильмов самая мякотка по залам и расписанию?
Потому что другие фильмы - сиквелы хорошо себя зарекомендовавших, а про Кондор никто ничего не знает
И режиссера этого первый раз видят, и вообще хуйня какая-то непонятная...
А первый фэншэн тоже по ночам шел?
У режиссера этого последние фильмы хитами не были, а последняя экранизация по Кондорам вообще провалилась
Креветки заняты отбиванием нападок собственных хейтеров))
В смысле? Они же очень дружный фандом.
А про залы, понятно же, у кого лапа длиннее и волосатее, тот и выиграл.
В смысле? Они же очень дружный фандом.
Причем тут фд? Вот они и заняты дружным отпором тем, кто срет кондоров и сч.
У режиссера этого последние фильмы хитами не были
Дык он в том числе один из режей Озера (вместе с ЧКГ и третьим дяденькой), которое суперхит с У Цзином.
А про залы, понятно же, у кого лапа длиннее и волосатее, тот и выиграл.
Анон, попустись, у Нэчжи и Детектива огромные сборы предыдущих частей, Нэчжа с 5+ млрд долго был лидером по сборам вообще, естественно на них и ставка + первое Возвышение неплохо прокатывалось
у Цуй Харка таких успехов не было
Отредактировано (2025-01-29 12:30:34)
Зато терпит крах тема, которую продвигали хейтеры, что всё купили фанаты и бренды. Пять отрицательных отзывов собрали больше десятка тысяч лайков
В чем логика? Мало лайков на негативные отзывы?
первое Возвышение неплохо прокатывалось
По ночам, я надеюсь?)
По ночам, я надеюсь?)
да, анон, по ночам, два+ миллиарда собрали ночью
с чего у тебя горит от Возвышения
Причем тут фд? Вот они и заняты дружным отпором тем, кто срет кондоров и сч.
Извини, неправильно фразу понял.
С того, что типа новые фильмы - ФШ1 и Кондоров, - поставили в неравные условия
Анон пишет:Зато терпит крах тема, которую продвигали хейтеры, что всё купили фанаты и бренды. Пять отрицательных отзывов собрали больше десятка тысяч лайков
В чем логика? Мало лайков на негативные отзывы?
Ну да, вроде и здесь говорили, что предпродажу делают фанаты и нормисы не увидят фильм. А судя по тому количеству лайков, ходили и смотрели только нормисы.
С того, что типа новые фильмы - ФШ1 и Кондоров, - поставили в неравные условия
ты бредишь? ФШ1 выходил летом 23-го года
Напиши претензию продюсерам Кондоров, что фильм с любимкой они неправильно в расписании поставили
Напиши претензию продюсерам Кондоров, что фильм с любимкой они неправильно в расписании поставили
Да, анон, пусть Кондоры сперва свои выделенные сеансы отработают. Поэтому и радуются креветки, что хотя бы в топ-5 зашёл и уже в истории.
ты бредишь? ФШ1 выходил летом 23-го года
ФШ1 катался в норм время по сеансам и собрал, скорее всего у него особых конкурентов не было, кондоры катаются в ненорм время по сеансам и с толпой конкурентов, условия разные, а сравнивать результаты проката будут без учёта этих условий.
не, вы точно бредите
а сравнивать результаты
Кто сравнивать? Продюсеры Кондоров выбрали время проката своего фильма, а жопы тут горят от Возвышения, которое к Кондорам никаким боком. Крветки и логика - 100/10
У меня? Нет, не надо мне свои эмоции приписывать.
Я не знаю, что ты в моем вопросе увидел, но вообще вопрос про условия проката был. Но что у тебя горит, это я понял, да.
Отредактировано (2025-01-29 12:56:46)
Поэтому и радуются креветки, что хотя бы в топ-5 зашёл и уже в истории.
Я так понимаю, самое главное бюджет отбить в абсолютных величинах, остальное лирика.
Будем надеяться, что туда миллиард не вбухали)