Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
В таком количестве?
в каком
Палят, что Возвышение и Нэчжа некитайскими ботофермами билеты покупают,
Но зачем, в чем выгода? Если билет куплен, то кто-то потратил деньги. Некитаец не пойдет, то есть деньги впустую?
Анон пишет:Палят, что Возвышение и Нэчжа некитайскими ботофермами билеты покупают,
Но зачем, в чем выгода? Если билет куплен, то кто-то потратил деньги. Некитаец не пойдет, то есть деньги впустую?
Это не ботофермы, а сами прокатчики или создатели фильмов. Делается для рекламы, типа посмотрите какой хороший фильм, все его хотят посмотреть.
Не знаю, анон посмотрел трейлеры всех четырех фильмов и на Нэчжу и Возвышением пошел бы с удовольствием. С дитём на такой классный мульт сходить - то что доктор прописал на Новый год.
Возвышение и Нэчжа некитайскими ботофермами билеты покупают
Ага, на сиквелы популярного фильма и мультфильма билеты могут покупать только боты. И лишь на нетленку любимого ширнармассами СЧ рвутся толпы живых зрителей
Не знаю, анон посмотрел трейлеры всех четырех фильмов и на Нэчжу и Возвышением пошел бы с удовольствием. С дитём на такой классный мульт сходить - то что доктор прописал на Новый год.
Такие зрители обычно покупают билеты ближе к премьере, а не за неделю и ночью)
Ага, на сиквелы популярного фильма и мультфильма билеты могут покупать только боты. И лишь на нетленку любимого ширнармассами СЧ рвутся толпы живых зрителей
На фильм СЧ рвутся креветки, а обычный зритель покупает билеты за день или два.
ну это же креветки придумали закидывать предпродажи в ночные слоты, ни разу такого не было до них
ну я смотрел возвышение, среднячок, но фанатов у ЮШ полно
Ага, на сиквелы популярного фильма и мультфильма билеты могут покупать только боты.
Ночью? Чтобы с ребенком как раз пойти часика в два?
фанатов у них нет, так и запишем
Это не ботофермы, а сами прокатчики или создатели фильмов.
Сам снимаешь, сам билеты покупаешь, сам смотришь
Нефанатскую кассу предпродаж, а также за минусом покупок в целях раскрутки фильма, можно будет в последние пару дней только увидеть.
А у героев мультика есть фанаты, готовые пачками скупать билеты по ночам?
Без подъеба вопрос)
Ночью? Чтобы с ребенком как раз пойти часика в два?
Речь о времени покупки (вернее - о времени публикации статистики о времени покупки, что тоже важный нюанс), а не о времени сеанса.
у них дохуя популярный пейринг несмотря на то, что герои там дети
(пишут и рисуют, понятное дело, их взрослые версии)
Отредактировано (Вчера 15:43:19)
Причем тут ЮШ? Анон не фанат, пошел бы ради спецэффектов и китайской сказки про коварную лису)
Ну учитывая, сколько китайских селеб и не селеб постят фоточки с маскотами Нэчжи, кослеями Нэчжи и т.д., фандом там не хуже, чем у западного Шрека в свое время.
Отредактировано (Вчера 15:44:16)
Я подозреваю, что покупки обычных зрителей и фанатов/ботов отличаются массовостью. Наверное, не так много людей набегает покупать билеты в три часа ночи (со среды на четверг, лол) и сразу пачками?
Отредактировано (Вчера 15:45:26)
У анонов предвзятое впечатление, что фильмы одни фанаты ходят. Прикиньте, он сам по себе может быть хорош?
у них дохуя популярный пейринг несмотря на то, что герои там дети
Ничеси)
У анонов предвзятое впечатление, что фильмы одни фанаты ходят.
Нет, ты это сам придумал.
У анонов предвзятое впечатление, что фильмы одни фанаты ходят. Прикиньте, он сам по себе может быть хорош?
Мы же не про то, кто ходит. А про кто массово и рано покупает билеты
Мы же не про то, кто ходит. А про кто массово и рано покупает билеты
Фанаты. И они - сюрприз-сюрприз - есть не только у СЧ.