Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Кто-то кроме бжухеров и мото может смотрел?
А смысл об этом тут говорить? Понравилось - мото (креветки) или бжухи. Не понравилось - хейтер. Это тред для угорания над ебанашками, а не для обсуждения дорам.
Отредактировано (2022-01-03 15:44:24)
Тому мужику потом дал едва совершеннолетний бф, и он теперь добрый, никого не хейтит. С велосипедом и фоторужьем
Я не креветка, но откровенных набросов не люблю. Имею право.
И поэтому ты тут биографию Великого Актера Китая рассказывал до последней буквы, некреветка?
И поэтому ты тут биографию Великого Актера Китая рассказывал до последней буквы, некреветка?
Я???
Тому мужику потом дал едва совершеннолетний бф, и он теперь добрый, никого не хейтит. С велосипедом и фоторужьем
Он ему уже давно даёт, просто обнародовал не так давно как совершеннолетим стал. Не прокатит про велосипед с фоторужьем.
ибо-хейтер то как активизировался
Ну слава богу, надеюсь бф его какое-то время потерпит, для благополучия всего китайского шоубиза.
Ну что поделать, если твои посты только такую реакцию вызывают?
Кому-то и пальчик покажи - смеётся.
Так пишут биографию с богатыми родителями, папиками и озабоченными режиссерами, это антикреветки
Он ему уже давно даёт, просто обнародовал не так давно как совершеннолетим стал. Не прокатит про велосипед с фоторужьем.
Ну почему не прокатит, вполне. Хотя от намёков на 15, я очень горел жопой. Хотя и так горел, да.
ибо-хейтер то как активизировался
Надо же как-то прервать цирковой номер СЧ-хейтеров.
Да просто я хочу разобраться, что считать нормальной дорамой, а что тухлым проходняком или айдольским трэшем.
Пока из нормальных я видел только дорамы, где Цзи Ли пятым лебедем - Дух Игры и Наше Время.
если тебе действительно, интересно, спрашивать надо не в этом треде.
Так это ... его мучила неудовлетворенность от невозможности заявить об их отношениях!
Кому-то и пальчик покажи - смеётся.
Внятных аргументов не осталось, понятно.
Как думаете Ченю Кайгэ, Имоу и иже с ними придётся искать новую работу, когда СЧ сдаст экзамен на монтажера или что там Гугл перевёл это ж какой талант, какой актёр, певец, думаю этих он тоже скоро подвинет
и артурке и Джексону И придётся на поклон идти, чтоб у сч сниматься))
Внятных аргументов не осталось, понятно.
нет здесь сч-хейтеров. зато тыкатели в креветок есть. что поделать если сч-ебы необучаемые и ведутся на раз
Как думаете Ченю Кайгэ, Имоу и иже с ними придётся искать новую работу, когда СЧ сдаст экзамен на монтажера или что там Гугл перевёл
это ж какой талант, какой актёр, певец, думаю этих он тоже скоро подвинет
Тоже не сч-хейтер, дада.
Ну вот, хоть чему-то у нас научился, анон со смайликами.
Отредактировано (2022-01-03 15:55:51)
если тебе действительно, интересно, спрашивать надо не в этом треде.
Конечно, здесь же сплошные ибошницы.
Анон, как правило СЧ всем по бую, а вот его жопобольные фанатки нет) слишком много эдельвейсов у разных фандомов оттоптано, слишком много выебонов тыкать не перетыкать
Как думаете Ченю Кайгэ, Имоу и иже с ними придётся искать новую работу, когда СЧ сдаст экзамен на монтажера или что там Гугл перевёл
это ж какой талант, какой актёр, певец, думаю этих он тоже скоро подвинет
Когда гугл переводчик выдаст, что это уже произошло, приходи, обсудим.
Анон, как правило СЧ всем по бую,
Анон, я думал, что на сегодня проржался, но нет, спасибо за очередную порцию
тыкать не перетыкать
Ты и вправду мнишь себя таким тыкателем-дрессировщиком, мстюном за чужие эдельвейсы? Аноооооон)))